![facepalm [facepalm]](./images/smilies/facepalm.gif)
Ну да ладно, это урок многим девушкам, никогда никому не говори о своей жизни! Особенно мужчинам
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
Я здесь написал только то, что ты писала на форуме. В темах, в общем доступе.Элис писал(а): ↑26 июн 2024, 15:22 TimurSan, говорите не буду, но все равно продолжаете говорить и рассказывать обо мне. Кастарго по Вашим словам не девушка, если реагирует на неприятеля так. А опубликовывать обо мне информацию на весь форум, значит это мужской поступок.![]()
Ну да ладно, это урок многим девушкам, никогда никому не говори о своей жизни! Особенно мужчинам![]()
Из рук в руки позавчера тоже самое писал.
Чувак успокойся. Ты сам себя впалил. Девушки так себя не ведут.
Это неправда! В общем доступе я ничего о себе на форуме не писала, привычки такой нет! Постов обо мне тут нет. И видео с ютьюба тут также нет. Вы обманываете. А вот видимо при личном общении имела неосторожность поделиться информацией о себе.TimurSan писал(а): ↑26 июн 2024, 17:24Я здесь написал только то, что ты писала на форуме. В темах, в общем доступе.Элис писал(а): ↑26 июн 2024, 15:22 TimurSan, говорите не буду, но все равно продолжаете говорить и рассказывать обо мне. Кастарго по Вашим словам не девушка, если реагирует на неприятеля так. А опубликовывать обо мне информацию на весь форум, значит это мужской поступок.![]()
Ну да ладно, это урок многим девушкам, никогда никому не говори о своей жизни! Особенно мужчинам![]()
В другой теме тебе только что написал. Сейчас здесь продублирую. Тебе корректно и порядочно писать о твоих личных контактах, а мне не корректно и непорядочно? Ты в другой теме написала о своем личном контакте. Ты тоже непорядочная теперь или это работает только в мою сторону?Элис писал(а): ↑26 июн 2024, 19:25Это неправда! В общем доступе я ничего о себе на форуме не писала, привычки такой нет! Постов обо мне тут нет. И видео с ютьюба тут также нет. Вы обманываете. А вот видимо при личном общении имела неосторожность поделиться информацией о себе.
Поэтому с Вашей стороны некорректно и непорядочно было даже в принципе говорить о личном контакте и обо мне. Вам не кажется?
Печально, что никому нельзя доверять.
Научили уму разуму, впредь буду еще умнее).