[ref]Qwa[/ref], конечно. Поэтому я не понимаю, когда мужик начинает третировать жену за то, что она до него с кем-то трахалась. А сам-то?.. [girl_haha]
Я когда-то учился в ПТУ и была девченка красивая, харизматичная, вела дневник, в её комнате в общаге, подружка, так назовём, прочитала и естественно по великому секрету рассказала, в 17 лет там было 73 парня, а сколько раз это другая тема
Я когда-то учился в ПТУ и была девченка красивая, харизматичная, вела дневник, в её комнате в общаге, подружка, так назовём, прочитала и естественно по великому секрету рассказала, в 17 лет там было 73 парня, а сколько раз это другая тема😄
Сибиряк89 писал(а): ↑27 июл 2024, 19:38
Я когда-то учился в ПТУ и была девченка красивая, харизматичная, вела дневник, в её комнате в общаге, подружка, так назовём, прочитала и естественно по великому секрету рассказала, в 17 лет там было 73 парня, а сколько раз это другая тема
[quote=Сибиряк89 post_id=73230 time=1722098307 user_id=3847] Я когда-то учился в ПТУ и была девченка красивая, харизматичная, вела дневник, в её комнате в общаге, подружка, так назовём, прочитала и естественно по великому секрету рассказала, в 17 лет там было 73 парня, а сколько раз это другая тема😄 [/quote]
Сибиряк89 писал(а): ↑27 июл 2024, 19:38
Зависть у "подружки")))))
Да, она сдала её, но точно знаю вышла замуж удачно, наверное по любви
[quote=Кастарго post_id=73231 time=1722098363 user_id=3328] [quote=Сибиряк89 post_id=73230 time=1722098307 user_id=3847] Я когда-то учился в ПТУ и была девченка красивая, харизматичная, вела дневник, в её комнате в общаге, подружка, так назовём, прочитала и естественно по великому секрету рассказала, в 17 лет там было 73 парня, а сколько раз это другая тема😄 [/quote]
Зависть у "подружки"))))) [/quote]
Да, она сдала её, но точно знаю вышла замуж удачно, наверное по любви😄
Да, она сдала её, но точно знаю вышла замуж удачно, наверное по любви😄 [/quote]
Угу , а муж теперь в теме почему женщины не дают, хотя у меня, такая святая жена, не как ее подруга - давалка.)))) [/quote] История умалчивает, но видел её с сыном, а муж старпом, речник. Сейчас явно пенсионерка 🤣
Угу , а муж теперь в теме почему женщины не дают, хотя у меня, такая святая жена, не как ее подруга - давалка.)))) [/quote] История умалчивает, но видел её с сыном, а муж старпом, речник. Сейчас явно пенсионерка 🤣 [/quote] Да ну тебя) ))
История умалчивает, но видел её с сыном, а муж старпом, речник. Сейчас явно пенсионерка 🤣 [/quote] Да ну тебя) )) [/quote] Ну правда, девушка была красивая и давала всём, кроме знакомых, ща ней на Яве парни приезжали 😊
[quote=Сибиряк89 post_id=73251 time=1722099474 user_id=3847] [quote=Кастарго post_id=73248 time=1722099339 user_id=3328] Кстати к подруге на Яве тоже только?) [/quote] В наше время на Яве это круто было😄 [/quote] А Волга не котировалась?))) У меня дед молодых на запоре нормально.)))
В наше время на Яве это круто было😄 [/quote] А Волга не котировалась?))) У меня дед молодых на запоре нормально.))) [/quote] Волга это было представительно и состоятельность подчёркивало 😊
[quote=Кастарго post_id=73318 time=1722139433 user_id=3328] И, кстати, вопрос : "А до первого брака или до второго? "))))) [/quote] Между браками сколько было🤣
[quote=Сибиряк89 post_id=73326 time=1722143452 user_id=3847] [quote=Кастарго post_id=73318 time=1722139433 user_id=3328] И, кстати, вопрос : "А до первого брака или до второго? "))))) [/quote] Между браками сколько было🤣 [/quote] Это останется только в моей памяти, а она у меня девичья [bandit1]