Дрочить на свою маму нормально?
Я дрочу на свою маму ей 40, но ее попа и сиси просто ммм… еще она ходит по дому в трусиках. А что только стоит найденные ее секс игрушки и ее красное эротичное белье
-
- Новенький
- Ваш пол: Женщина
Дааа, понимаю
Моя тоже самый сок)
Моя тоже самый сок)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Новенький
- Ваш пол: Мужчина
Мне моя мама сама дрочила. Мы с ней ходили в баню и лет с 8 у меня начал на неё вставать писун. Однажды, когда я разглядывал её письку, у меня так стоял, что даже больно было, ей стало меня жалко и она мне подрочила и потом всё время дрочила до 12 лет, а потом я стесняться начал.
-
- Ученик
А чо, одногодки (или около того или моложе) уже не возбуждают? Вот бЯда огорчение.... ![eek2 [eek2]](./images/smilies/eek2.gif)
![eek2 [eek2]](./images/smilies/eek2.gif)
-
- Светило секс наук
Да можно дрочить на кого угодно,хоть на Пресвятую Богородицу. Но на собственную мать...
Пока живу, надеюсь
-
- Аспирант
Клаус, ты чё нехристь? Нельзя на пресвятую Богородицу. На мать и сестер тоже нельзя. Интернета чели нету?
-
- Светило секс наук
Я действительно нехристь. Но понял и впредь буду уважать чувства верующих. Тем более изображения Богородицы так себе с точки зрения этого увлекательного занятия.Матвей писал(а): 11 апр 2025, 20:54 Клаус, ты чё нехристь? Нельзя на пресвятую Богородицу. На мать и сестер тоже нельзя. Интернета чели нету?
Пока живу, надеюсь
-
- Вечный студент
Сидят двое мужиков в камере в тюрьме. Один дрочит, второй нет, но изнемогает, хочет разрядиться. Первый ему говорит, да чего ты маешься, подрочи и все дела. Я вон тебе фото дам для дрочки. Ну, первый терпел, терпел, не выдержал - ладно, давай фото, не могу уже терпеть. Даёт ему тот фото, первый смотрит - так это ж Менделеев на фото!Клаус писал(а): 11 апр 2025, 21:02Я действительно нехристь. Но понял и впредь буду уважать чувства верующих. Тем более изображения Богородицы так себе с точки зрения этого увлекательного занятия.Матвей писал(а): 11 апр 2025, 20:54 Клаус, ты чё нехристь? Нельзя на пресвятую Богородицу. На мать и сестер тоже нельзя. Интернета чели нету?
А что, говорит другой - мне нравится!
"Сегодня никакого бля...ва - всем еб...ся и спать!"
-
- Светило секс наук
Дрочить на светилу науки... Честно говоря, занятие так себе. Но если представить похожую ситуацию и сильно прижмёт. Пробовать не буду, но эксперимент мог бы получится интересный.lapka писал(а): 11 апр 2025, 22:42Сидят двое мужиков в камере в тюрьме. Один дрочит, второй нет, но изнемогает, хочет разрядиться. Первый ему говорит, да чего ты маешься, подрочи и все дела. Я вон тебе фото дам для дрочки. Ну, первый терпел, терпел, не выдержал - ладно, давай фото, не могу уже терпеть. Даёт ему тот фото, первый смотрит - так это ж Менделеев на фото!Клаус писал(а): 11 апр 2025, 21:02
Я действительно нехристь. Но понял и впредь буду уважать чувства верующих. Тем более изображения Богородицы так себе с точки зрения этого увлекательного занятия.
Пока живу, надеюсь
-
- Вечный студент
Как говорят: " все в наших руках" )Клаус писал(а): 11 апр 2025, 23:12Дрочить на светилу науки... Честно говоря, занятие так себе. Но если представить похожую ситуацию и сильно прижмёт. Пробовать не буду, но эксперимент мог бы получится интересный.lapka писал(а): 11 апр 2025, 22:42 Сидят двое мужиков в камере в тюрьме. Один дрочит, второй нет, но изнемогает, хочет разрядиться. Первый ему говорит, да чего ты маешься, подрочи и все дела. Я вон тебе фото дам для дрочки. Ну, первый терпел, терпел, не выдержал - ладно, давай фото, не могу уже терпеть. Даёт ему тот фото, первый смотрит - так это ж Менделеев на фото!
-
- Академик секс наук
Темку ты себе нашёл старый извращугаКлаус писал(а): 11 апр 2025, 23:12Дрочить на светилу науки... Честно говоря, занятие так себе. Но если представить похожую ситуацию и сильно прижмёт. Пробовать не буду, но эксперимент мог бы получится интересный.lapka писал(а): 11 апр 2025, 22:42 Сидят двое мужиков в камере в тюрьме. Один дрочит, второй нет, но изнемогает, хочет разрядиться. Первый ему говорит, да чего ты маешься, подрочи и все дела. Я вон тебе фото дам для дрочки. Ну, первый терпел, терпел, не выдержал - ладно, давай фото, не могу уже терпеть. Даёт ему тот фото, первый смотрит - так это ж Менделеев на фото!
![acute [acute]](./images/smilies/acute.gif)
-
- Светило секс наук
Не только в руках. Руки это инструмент механического воздействия. И если мозг не даст определенную команду, то сколько не елозь руками толку не будет. И с этой точки зрения можно и к Менделееву приглядеться.
Вот чёрт,мне теперь в самый ответственный момент Менделеев будет мерещиться. Беда!
Пока живу, надеюсь
-
- Вечный студент
Смешно )))Клаус писал(а): 11 апр 2025, 23:36Не только в руках. Руки это инструмент механического воздействия. И если мозг не даст определенную команду, то сколько не елозь руками толку не будет. И с этой точки зрения можно и к Менделееву приглядеться.
Вот чёрт,мне теперь в самый ответственный момент Менделеев будет мерещиться. Беда!
-
- Светило секс наук
Вам да, а мне не очень. Попробую перебить Менделеева образом рассказчицы анекдота.lapka писал(а): 11 апр 2025, 23:39Смешно )))Клаус писал(а): 11 апр 2025, 23:36 Не только в руках. Руки это инструмент механического воздействия. И если мозг не даст определенную команду, то сколько не елозь руками толку не будет. И с этой точки зрения можно и к Менделееву приглядеться.
А почему именно Менделеев? Будь он не ладен.
Пока живу, надеюсь
-
- Вечный студент
Так в повествовании было, не мной придумано. Я только запомнила и повторила. Можно М. Монро вставить вместо великого химика, но тогда будет не смешно, мне кажется.
-
- Светило секс наук
Это понятно. Я имел ввиду ,что именно послужило причиной выбора автором анекдота именно этого ученого. Можно было бы остановится на кандидатуре Эйнштейна или Ломоносова.lapka писал(а): 12 апр 2025, 00:11Так в повествовании было, не мной придумано. Я только запомнила и повторила. Можно М. Монро вставить вместо великого химика, но тогда будет не смешно, мне кажется.Клаус писал(а): 11 апр 2025, 23:46 Вам да, а мне не очень. Попробую перебить Менделеева образом рассказчицы анекдота.
А почему именно Менделеев? Будь он не ладен.
Не буду вас больше утомлять. Анекдот хороший.
Мне очень неудобно ,но не могу не спросить ,как у меня с орфографией? Я много ошибок сделал? Я старался быть внимательнее.
Можете не отвечать.
Пока живу, надеюсь
-
- Вечный студент
Менделеев с большой бородой, наверное, борода ещё больше отличает мужчину от женщины, делает более непохожим на женщину?Клаус писал(а): 12 апр 2025, 00:20Это понятно. Я имел ввиду ,что именно послужило причиной выбора автором анекдота именно этого ученого. Можно было бы остановится на кандидатуре Эйнштейна или Ломоносова.lapka писал(а): 12 апр 2025, 00:11 Так в повествовании было, не мной придумано. Я только запомнила и повторила. Можно М. Монро вставить вместо великого химика, но тогда будет не смешно, мне кажется.
Не буду вас больше утомлять. Анекдот хороший.
Мне очень неудобно ,но не могу не спросить ,как у меня с орфографией? Я много ошибок сделал? Я старался быть внимательнее.
Можете не отвечать.
Ошибки орфографии и пунктуации проверять не моя профессия, потому не присматриваюсь, но в глаза ничего такого-этакого не бросилось )