Кто мастурбировал в лесу? Или где нибудь на природе.

О том как мастурбировать, чем мастурбировать, где мастурбировать. Истории, делимся опытом и идеями.
niqk
Аспирант
Аспирант
Стаж: 1 год 5 месяцев
Ваш пол: Мужчина

Непрочитанное сообщение niqk »

chichi321, молодец - сочетаешь приятное с полезным! [cofee]
Vozbuzdenniy
Новенький
Новенький
Стаж: 2 года 3 месяца

Непрочитанное сообщение Vozbuzdenniy »

На ночном пляже мастурбировал. В лесу пару раз. Это все ночью было и жууууутко страшно, аж ноги подкашивались. Еще и шея болит крутить ее туда-сюда, для обзора)))
niqk
Аспирант
Аспирант

Vozbuzdenniy писал(а): 12 мар 2024, 12:07 На ночном пляже мастурбировал. В лесу пару раз. Это все ночью было и жууууутко страшно, аж ноги подкашивались. Еще и шея болит крутить ее туда-сюда, для обзора)))
А шеей-то нафига крутить? Ночь! Темно! Не хрена не видно!!! [eek2]
Vozbuzdenniy
Новенький
Новенький

niqk писал(а): 12 мар 2024, 16:04
Vozbuzdenniy писал(а): 12 мар 2024, 12:07 На ночном пляже мастурбировал. В лесу пару раз. Это все ночью было и жууууутко страшно, аж ноги подкашивались. Еще и шея болит крутить ее туда-сюда, для обзора)))
А шеей-то нафига крутить? Ночь! Темно! Не хрена не видно!!! [eek2]
Во первых страшно что друзья/родня заметят а во вторых если звери, со спущенными штанами особо не побегаешь))
niqk
Аспирант
Аспирант

Vozbuzdenniy, блиин! Какой ты предусмотрительный! Я б жисть до такого не дотумкал. Особенно
про зверей...
Vozbuzdenniy
Новенький
Новенький

niqk писал(а): 12 мар 2024, 16:09 Vozbuzdenniy, блиин! Какой ты предусмотрительный! Я б жисть до такого не дотумкал. Особенно
про зверей...
Ну, я всегда был трусишкой)) даже когда ночью на пляже дрочил, то прятался за густыми кустами)))
niqk
Аспирант
Аспирант

Vozbuzdenniy писал(а): 12 мар 2024, 16:14
niqk писал(а): 12 мар 2024, 16:09 Vozbuzdenniy, блиин! Какой ты предусмотрительный! Я б жисть до такого не дотумкал. Особенно
про зверей...
Ну, я всегда был трусишкой)) даже когда ночью на пляже дрочил, то прятался за густыми кустами)))

А вообще, прикольно! Ты спрятался за кустами, раздрочился и тут - из-за кустов кто-то выходит!!! Придется дать
деру с поднятым кверху членом!!! [delight]
orgazmator21
Новенький
Новенький
Стаж: 1 год 2 месяца

Непрочитанное сообщение orgazmator21 »

На даче часто хожу голый и надрачиваю.
Yux
Новенький
Новенький
Стаж: 11 месяцев

Непрочитанное сообщение Yux »

И дрочил, и трахались с подругами. Единственный + это меньший риск того, что кто-то спалит. Но когда дома одни — то риска нет и дома удобнее
Нет некрасивых девушек. Есть разные вкусы

Люблю красивые девичьи животики. А что красиво на мой вкус, я отвечу в личке
Дормидонт
Ученик
Ученик

Непрочитанное сообщение Дормидонт »

Девочка писал(а): 07 мар 2024, 22:00 Я видела, правда думала, что это медведю плохо)
Значицца, не меня видела.... Иначе бы не думала про медведя.... [wink]
Bob2390
Новенький
Новенький
Стаж: 10 месяцев

Непрочитанное сообщение Bob2390 »

Когда-то давно в лесу был минет с бутербродами. Видимо, из-за юности я не думал о том, чтобы сильно прятаться, но мы ушли подальше, в те места, где никто особо не ходит. На склоне, среди сосенок, очень красиво.
С первой любовью у нас не было места и мы ходили в пролесины в её поселении, писали рядом друг для друга как все, наверное, делали в юности, однажды нас издалека застукали за минетом.
Несколько лет назад я уже один гулял по горе и что-то накатить на меня природная безмятежность, пошёл в закуток, потеребил быстренько.
И вот летом-осенью в прошлом году часов в 5-6 утра на трассе за городом что-то тоже накатило, решил потеребонькать на склоне серпантина с шикарным видом, но было холодно и страшно, поэтому решил отложить на будущее такой опыт.
Вообще это конечно интересно и природа добавляет приятных чувств. Нудистские пляжи тоже тема, но это уже не о мастурбации и вообще оффтоп. Но если есть завсегдатаи таких мест, я бы в личке обсудил пляжные обычаи и этикет
Клаус
Аспирант
Аспирант
Стаж: 1 год

Непрочитанное сообщение Клаус »

На охоте. Встал очень рано и пока друзья охотники отсыпались после вечерного отмечания открытия сезона, взял ружьё и пошел в близлежащий лес. Где, как рассказывали старожилы, полно рябчиков.
Долго ходил, рябчиков не встретил. Погода была теплая, хотя и моросил мелкий дождь. Притомился, решил немного отдохнуть, попить водички.
Прислонился к дереву, ружьё поставил рядом, ну и как водится в таких случаях накрыли меня эротические воспоминания. Вспомнил коллегу по работе. Очень миловидную девушку с совершенно непередоваемыми по красоте огромными серыми глазами, которая проявляла ко мне явную симпатию. Сразу мозг отправил команду и мой дружок заволновался.
Огляделся по сторонам никого нет, да и кто здесь мог оказаться. Решил не скромничать и уж если получить удовольствие то по полной.
Решительно расстегнул ремень и вместе с трусами спустил их до колен.
Член почувствовав ветерок свободы окончательно воспрял и даже из освободившейся головки выпустил маленькую слезинку радости.
Размазав её по всей длине моего нетерпеливого дружка, медленно и нежно приступил к действию.
Прикрыл глаза и начал фантазировать, как я также со спущенными штанами ублажаю себя в офисе и вдруг неожиданно в кабинет входит моя сероглазка и её и без того огромные глаза становятся величиной с блюдце. Я пытаюсь прикрыться, но она улыбается и тихо своим звонким как колокольчик голосом говорит : "Продолжай! Я с удовольствием посмотрю. ".
В этот момент я почувствовал нарастающее щекотание в паху и мои яички отправили к головке первую пробную порцию спермы.
И тут до моего слуха донеслось характерное хлопание крыльев, инстинктивно открыв глаза , увидел, что метрах в двадцати от меня на ветку берёзы сел рябчик.
Это был решающий момент. Что победит? Инстинкт охотника или любовь?
Борьба этих двух сильнейших для любого мужчины чувств была мгновенной. Я увеличил темп движения руки, опять закрыл глаза и выстрелил в рябчика тугой обильной порцией спермы, издав при этом глухой протяжённый стон. Рябчик испуганно вспорхнул и улетел, а я продолжал стрелять ему в след, отдавая все своё семя моей сероглазке.
Этот случай заставил меня задуматься над сложным жизненным вопросом. Кто я?! Охотник или.....?
Больше я на охоту не ходил!
Пока живу, надеюсь
Strecoza
Аспирант
Аспирант
Ваш пол: Женщина

Непрочитанное сообщение Strecoza »

Клаус, ))) прикольная история и самое главное с хорошим финалом))) вы получили удовольствие и птичка осталась живой, а это радует
let’s smile more
Клаус
Аспирант
Аспирант
Стаж: 1 год

Непрочитанное сообщение Клаус »

Strecoza писал(а): 27 мар 2024, 10:08 Клаус, ))) прикольная история и самое главное с хорошим финалом))) вы получили удовольствие и птичка осталась живой, а это радует
Надо повсеместно внедрять этот способ охоты. Природа будет целее.
Пока живу, надеюсь
Павел

Непрочитанное сообщение Павел »

У меня было в лесу. Девушка попросила поехать на дачу к ее родителям чтобы помочь отремонтировать крышу. Ч согласился. От места где останавливался автобус надо было идти к дачам через лес, лесной дорогой. За лесом начинались огороды которые принадлежали жителям деревни неподалеку, надо было пройти еще немного чтобы их перейти идальше ужедачи начинались. Короче мы вышли из автобуса и пошли через лес. Я шел сзади и пялился на попу своей девушки. Не знаю почему именно там в лесу но почувстовал сильное возбцждение. Хотя и была она в джинсах а не в юбке или шортах. Но почему то имено в лесу почувстовал желание просто неимоверное. Стояк такой был что аж выпирал. Короче начал говорить что хочу ее. Но она начала говорить что : мы в лесу, как мы тут будем? по этой дороге часто ходят дачники и местные. Нас могут заметить и тому подобное. А меня блин эти слова что кто то может заметить ещебольше завели. Член аж каждых несколько секунд пульсировал. А моя ни в какую. Короче мы прошли лес. Вышли там где уже огороды начинались. А там просто огороды. Никого нет нигде. Жара. Я говорю: все я юольше не могу. Давай тут никого нет. Если не хочешь трахаться то подрочи мне. Она снова: нет нас увидят ты что придурок. А я говорю: да лес, никого нигде. Да и сядем так что будем видеть если кто будет идти и тогда спрячемся. И начал ее лапать. Короче согласилась. И по ее глазам я заметил что ей тоже понравилась мысль быть замеченой кем то. Подсмотренной) вобщем целовались и снял с нее футболку и лифчик. Она говорит: я не буду светить голыми сиськами. Вобщем мы сели на траву лицом к дороге, чтобы издалека увидеть если кто будет идти. Она села раздвинув ноги. А я снял футболку и сел спереди у нее между ног. Она прижалась сисечками к моей спине и начала целовать мне шею. А я расстегнул джинсы и достал член. Взял ее руку и положил на свой ствол. Она начала мне дрочить. Это было так кайфово там сидеть и знать что в любой момент кто то может идти и заметить нас издалека и спрятаться и подсматривать за нами. Теплый ветер дул мне в морду а я кайфовал от ее нежных ручек и от ощущения как приятно ее сиськи прижались к моей спине а она целует мою шею и страстно дышет мне на ухо
niqk
Аспирант
Аспирант

Павел, что ж ты до конца не рассказал? Спалили вас или был просто мощный оргазм?
Павел

Непрочитанное сообщение Павел »

niqk, та блин то и обидно что не спалили.. а очень хотелось. Когда она мне дрочила то я представлял что счас там кто то будет идти и заметит нас. Спрячется где то не выходя на дорогу и будет смотреть на нас и дрочить подглядывая за нами. От этой мысли мне прям крышу срывало. Но увы... никто не шел...к сожалению. Но кончил я класно. Хоть и быстро очень. От перевозбуждения
Andjey
Ученик
Ученик
Стаж: 1 год 7 месяцев

Непрочитанное сообщение Andjey »

Дрочил в лесу пару раз, по малолетству, с родителями и их друзьями (парой) отдыхали на природе возле речки и леса, и как-то (нечаянно) я подсек как они голые загорали в четвером, а потом и потрахались, правда без смены партнеров. Возбудился пипец - там подрочил пока смотрел, потом вечером как нахлынули воспоминания этих ебущихся видов, а уже возле костра и палаток все сидят... Ходил в лес окАнчивал деревья и кусты - молодой был, спермы много... и выстрелы как из брансбойта... Долго вспоминал и дрочил.... [pioneer]
Ты целуй меня уже [tongue4], я ведь взрослая везде [ass]
Fargal94
Новенький
Новенький
Стаж: 10 месяцев

Непрочитанное сообщение Fargal94 »

Лет 15 было мне, ходили с другом купаться на ставок. К пляжу примыкала посадка, куда мы и углубились насмотревшись почти на обнаженных женщин. Были дико возбуждены и долго дрочить не пришлось, разрядились быстро и много)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Мастурбация»