Возбуждают ласки груди?
-
- Новенький
- Стаж: 9 месяцев
- Ваш пол: Женщина
Возбуждают ласки груди?
Обожаю связывания, стимуляцию сосков, мечтаю, чтоб два парня мне одновременно сосали грудь. Но понятия не имею, где таких найти. Что делать?
-
- Светило секс наук
- Стаж: 2 года 3 месяца
- Ваш пол: Мужчина
Возбуждают ласки груди?
Нужно на на свих грудях написать фломастером 4All, и выложить это фото сюда, через 30ть минут жди желающих сосать твои сиськи
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
- Новенький
- Стаж: 9 месяцев
Возбуждают ласки груди?
это точно сработает?))
-
- Лига истории
- Стаж: 2 года 3 месяца
- ❤️️Отношения с: пальцы
-
- Студент
- Стаж: 1 год 11 месяцев
Возбуждают ласки груди?
1000%. К вечеру личка будет переполнена сообщениями с фотками членов.
Вместо "членов" хотел написать "хуёв", но передумал. А зря. Как представил себе реакцию девушки, которая открывает личное сообщение, а там елдак на весь экран. Это точно хуй, а не член.
-
- Аспирант
- Стаж: 1 год 3 месяца
Возбуждают ласки груди?
Forel, и заодно - не забудь выложить на форуме подборку фото твоих прелестей! Количество
желающих точно удвоится-утроится!!!
желающих точно удвоится-утроится!!!
-
- Студент
- Стаж: 10 месяцев
Возбуждают ласки груди?
Я тоже мечтала что бы сосали два парня долго сиськи. Нашла на мамбе мужиков, договорились что они только сосут и потом делают куни. У меня была идея кончить от сосания груди, им вроде идея понравилась. Сначала было приятно, потом стало дискомфортно, больно, но решили что я должна потерпеть, и точно кончу. Болевой порог у меня высокий, терпела. Соски онемели через 30 мин, но поскольку они рукой ласкали клитор, не было так больно. Через час кончила от ласк клитора. Когда увидела соски свои плохо стало((( огромные, опухшие, синие!!! Ничего не чувствуют. Прикладывали лёд, махали троксевазином. Вообщем развлекались. На след день побежала в больницу. Больше фантазий на тему сосков нет
-
- Новенький
- Стаж: 1 год 7 месяцев
Возбуждают ласки груди?
Жена обожает ласкать свои соски при любом сексуальном действии! При мастурбации говорит: "Жаль третьей руки нет, один сосок "необслуженный" остается, так как одна рука на клиторе! Зато когда я ей куни делаю, оба соска ОБЯЗАТЕЛЬНО теребит: трет, пощипывает, покручивает, говорит что ласки сосков- обязательная часть её оргазмов! Когда я иногда с куни останавливаюсь, продолжает себе соски ласкать, и стонет и выгибается! Причем я пытался сам их ласкать, говорит: Все не так, то слишком сильно, то слабо))) Так и живем с её самостоятельными сосками))
-
- Ученик
- Стаж: 4 месяца
Возбуждают ласки груди?
Странно что они такими стали, не слышал раньше, что так может быть. Думаю лучше их больше лизать, а не сосать как пылесос, видимо в этом дело ).Юлька шпулька писал(а): ↑17 мар 2024, 16:58 Когда увидела соски свои плохо стало((( огромные, опухшие, синие!!!
Тема поднималась пользователем Девочка 13 ноя 2024, 18:12.