Жена никогда не хочет секса.
-
- Новенький
- Стаж: 2 года 5 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
Вот у меня у одного приятеля жена не даëт ему от слова совсем. Вроде живут нормално, ростят сына а секса нет. Он мне рассказал и я ох.. ел от этого. Да она может сделать ему миньет но не более. Милые дамы тут на форуме есть такие кто никогда секса не хочет??
-
- Аспирант
- Стаж: 10 месяцев
Лечиться ей надо значит
... или так и будет сосать всю жизнь![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
... или так и будет сосать всю жизнь
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
ЧВК "какие-то коты"
-
- Ученик
- Стаж: 4 месяца
Зачем тогда милым дамам сидеть на форуме, если они секса не хотят))sergo писал(а): 08 июл 2025, 17:35 Вот у меня у одного приятеля жена не даëт ему от слова совсем. Вроде живут нормално, ростят сына а секса нет. Он мне рассказал и я ох.. ел от этого. Да она может сделать ему миньет но не более. Милые дамы тут на форуме есть такие кто никогда секса не хочет??
-
- Новенький
- Стаж: 2 года 5 месяцев
Ну мало ли такая дама сюда заглянет)BQQBs писал(а): 08 июл 2025, 21:49Зачем тогда милым дамам сидеть на форуме, если они секса не хотят))sergo писал(а): 08 июл 2025, 17:35 Вот у меня у одного приятеля жена не даëт ему от слова совсем. Вроде живут нормално, ростят сына а секса нет. Он мне рассказал и я ох.. ел от этого. Да она может сделать ему миньет но не более. Милые дамы тут на форуме есть такие кто никогда секса не хочет??