Женский пальчик НА мужском анусе
- Veronika..
- Ученик
- Стаж: 1 год 11 месяцев
- Ваш пол: Женщина
Вау. Только представила эту ситуацию и уже возбудилась. Очень заводят мысли о моем пальчике на мужском анусе. А ещё лучше сунуть пальчик в попу. Но увы, это только мечты((( Муж не разделяет моих желаний(((
Это вряд ли. Пока жду, у него уже песок оттуда посыпятся. Он у меня скупердяй, обрезает сразу, даже не попробовав.
Мне нравится. Это предаёт некоторую остроту ощущений, особенно, когда доят.
Пока живу, надеюсь
Viki, а мне очень нравится и пальчиком и конечно же страпоном, просто кайф, даже думаю что хочется большего)))
Viki, давно представляю себе это, обычно парня своей сестры, часто в гости приходит)
И чтобы она это увидела) в ее трусиках)
А так да, взял бы в рот, наверн ос удовольствием)))
И чтобы она это увидела) в ее трусиках)
А так да, взял бы в рот, наверн ос удовольствием)))
Не, такое удовольствие - не для меня. У меня анус - совсем не эрогенная зона. И никаких приятных ощущений
там не возникает...
там не возникает...
Каждому своё. Меня муж тоже не подпускает к своему анусу((( А в мой лезет))) Не равноценно как-то)))
Viki,
Всё верно. Женщина в том числе создана чтобы в неё входили,а мужчина нет. Логично
Всё верно. Женщина в том числе создана чтобы в неё входили,а мужчина нет. Логично
Так у всех организмы разные - неравноценно! Поэтому, зря обижаться на индивидуальные особенности организма.
Это не каприз и не прихоть. Ничего изменить невозможно...
Злая и нервная женщина становится от недойоппа. Вот этого точно допускать нельзя!
С этим я соглашусь на 100% . Муж так и говорит, раз бросаюсь на всех, значит пора меня ебать)))
Ну женщина тоже должна уметь сказать, что её пора ебать. И не доводить до того когда сама начинает на всех бросаться.
В моем случае, я постоянно пристаю к мужу по несколько раз в день, а он очень редко соглашается.