![boredom [boredom]](./images/smilies/boredom.gif)
![boredom [boredom]](./images/smilies/boredom.gif)
Не согласен, при желании все можно найти в поисковике, и в единстве мастурбации и потока не вижу смысла. Это вообще как?))) А вот чтоб, реальные фоточки посмотреть это другое дело... О, теперь можно редактировать посты!?))Девочка писал(а): 11 сен 2024, 17:57 2049, единство мастурбации, общая волна, состояние потока, настроение жара и т.п., выбирай что по душе![]()
всегда можно было, минут 10 после написания.
Фукааа.... Я аж орнула.)))Это нето ШАПИТО писал(а): 15 сен 2024, 19:14 Это как кинуть прикольный мем другу.
Типо: "смотри что я нашел!" и вместе по угорать с этого.
В контексте форума: "смотри на что у меня встал!" и, Господи, прости вместе подрочить на это.
Что плохого то?
вот тут я согласен с магистром-Вагинистом))) А то как не зайдешь в тему про фото, а там Сибиряк кучу фото с нета постит, не интересно так...Vaginist писал(а): 19 сен 2024, 18:23 Ну вот а кричали - "не надо не надо на ни чего подтверждать.." а тут вот товарищь выложил совсем другие очучения от фотографии!
))) Это лучше, чем ничего. За отсутствием личных фото... На безрыбье и рак рыба))) ну, а Сибиряка хороший вкус... Большинство фоток выложенных им скорее украшают форум, чем портят...CoolDic писал(а): 21 сен 2024, 00:57вот тут я согласен с магистром-Вагинистом))) А то как не зайдешь в тему про фото, а там Сибиряк кучу фото с нета постит, не интересно так...Vaginist писал(а): 19 сен 2024, 18:23 Ну вот а кричали - "не надо не надо на ни чего подтверждать.." а тут вот товарищь выложил совсем другие очучения от фотографии!
Для того что бы было именно так, нужна работа от модераторов, если написано в теме - "фото форумчан", то надо наказывать за "интернетовские" фото, но проверить чьи это фото не всегда есть возможность, так что если кто то постит фото как свои, пусть не возмущается, что я прошу такого подтверждения.CoolDic писал(а): 21 сен 2024, 00:57вот тут я согласен с магистром-Вагинистом))) А то как не зайдешь в тему про фото, а там Сибиряк кучу фото с нета постит, не интересно так...Vaginist писал(а): 19 сен 2024, 18:23 Ну вот а кричали - "не надо не надо на ни чего подтверждать.." а тут вот товарищь выложил совсем другие очучения от фотографии!