Девушки, а вам нравятся мужские яички? любите с ними играть и насколько сильно возбуждение от этого?)

Темы секса и все что с ним связано.
Viki
Ученик
Ученик
Стаж: 6 месяцев
Ваш пол: Женщина
Рейтинг: 93 (общий 94)

Девушки, а вам нравятся мужские яички? любите с ними играть и насколько сильно возбуждение от этого?)

Сообщение Viki »

Andjey писал(а): 22 апр 2024, 15:53
Viki писал(а): 22 апр 2024, 10:34 Ошейник и плеточку я люблю. [confusion]
Хочешь быть всегда послушной кошечкой?
Если что-то не так, сразу по голенькой попе шлеп-шлеп!!!
[confusion] Есть такое))
Viki
Ученик
Ученик

Сообщение Viki »

niqk писал(а): 22 апр 2024, 17:35
Viki писал(а): 22 апр 2024, 10:38 Порой не предсказуемая даже для себя)
Мда. Это очень плохо - можешь налететь на такие неприятности! Лучше во время себя проконтролировать...
Если контролировать себя, то это уже в ущерб своему удовольствию. Это не про меня.
niqk
Аспирант
Аспирант
Стаж: 1 год 1 месяц
Ваш пол: Мужчина
Рейтинг: 13 (общий 175)

Сообщение niqk »

Viki, ну, надо соотносить: свое удовольствие и свои проблемы...
Andjey
Ученик
Ученик
Стаж: 1 год 3 месяца
Рейтинг: 6 (общий 61)

Сообщение Andjey »

Viki писал(а): 22 апр 2024, 18:38
niqk писал(а): 22 апр 2024, 17:35 Мда. Это очень плохо - можешь налететь на такие неприятности! Лучше во время себя проконтролировать...
Если контролировать себя, то это уже в ущерб своему удовольствию. Это не про меня.

Порог боли у меня немного занижен, так что можешь и за яйца покусать и морковку погрызть...
Но, если что, то Viki, придется наказать отхлестать или отшлепать жопку.
Вот так
Изображение
или так
Изображение
Вложения
30545.jpg
30545.jpg (52.36 КБ) 376 просмотров
Ты целуй меня уже [tongue4], я ведь взрослая везде [ass]
Viki
Ученик
Ученик

Сообщение Viki »

Andjey писал(а): 22 апр 2024, 20:36
Viki писал(а): 22 апр 2024, 18:38 Если контролировать себя, то это уже в ущерб своему удовольствию. Это не про меня.

Порог боли у меня немного занижен, так что можешь и за яйца покусать и морковку погрызть...
Но, если что, то Viki, придется наказать отхлестать или отшлепать жопку.
Вот так
Изображение
или так
Изображение
Предпочитаю рукой или плеточкой по попке)
Alekss
Ученик
Ученик
Стаж: 7 месяцев
Рейтинг: 0 (общий 36)

Сообщение Alekss »

niqk писал(а): 22 апр 2024, 17:35
Viki писал(а): 22 апр 2024, 10:38 Порой не предсказуемая даже для себя)
Мда. Это очень плохо - можешь налететь на такие неприятности! Лучше во время себя проконтролировать...
ну да )) вот только ты себя не контролируешь. Базаришь а потом сливаешься.
Andjey
Ученик
Ученик
Стаж: 1 год 3 месяца
Рейтинг: 6 (общий 61)

Сообщение Andjey »

Viki писал(а): 22 апр 2024, 22:38 Предпочитаю рукой или плеточкой по попке)
Плеточкой поинтересней будет [bandit1]
Ты целуй меня уже [tongue4], я ведь взрослая везде [ass]
niqk
Аспирант
Аспирант

Сообщение niqk »

Alekss, и чо ты лезешь в чужой разговор? Хочешь неприятностей? Получишь!
Мой совет - вали с форума. С твоими умственными возможностями тебе здесь делать нечего...
Alekss
Ученик
Ученик

Сообщение Alekss »

niqk писал(а): 23 апр 2024, 17:32 Alekss, и чо ты лезешь в чужой разговор? Хочешь неприятностей? Получишь!
Мой совет - вали с форума. С твоими умственными возможностями тебе здесь делать нечего...
Ты про свои умственные способности ? Или возможности?
niqk
Аспирант
Аспирант

Сообщение niqk »

Alekss писал(а): 24 апр 2024, 08:38 Ты про свои умственные способности ? Или возможности?
Тээкс... Мальтшик опять возникает... Видимо, единственное, что он умеет - сраться на форуме! Кайф, вишь ли,
мальтшик от этого ловит. Так вот, кайфа - не будет. Я посылаю тебя... в игнор! Иди ты... погуляй!!! [cofee]
Viki
Ученик
Ученик

Сообщение Viki »

Andjey писал(а): 22 апр 2024, 23:39
Viki писал(а): 22 апр 2024, 22:38 Предпочитаю рукой или плеточкой по попке)
Плеточкой поинтересней будет [bandit1]
,
Ещё как по-интереснее. А сам плёточку применял хоть раз?
Serg_A
Студент
Студент
Стаж: 9 месяцев
Рейтинг: 0 (общий 58)

Сообщение Serg_A »

Andjey писал(а): 19 апр 2024, 17:12 Что-то мужчин нет. Мне нравиться когда женщина играет с яйцами ,легко массажирует их прижимается щекой, губами. Во время секса держится за них.
.trashed-1692178466-IMG_20230716_002221.jpg401.jpgfoto399a.jpg

Но у меня, когда член напряжен - яйки убегают в мошонку, а вот если их перевязать (не туго) платком или эрекционным кольцом - они никуда спрятаться не могут и получаются такими плотными шариками.

IMG_20230702_152650.jpg
Про эрекционное кольцо я понял, а зачем яйца перевязывать?
Alekss
Ученик
Ученик

Сообщение Alekss »

niqk писал(а): 24 апр 2024, 14:49
Alekss писал(а): 24 апр 2024, 08:38 Ты про свои умственные способности ? Или возможности?
Тээкс... Мальтшик опять возникает... Видимо, единственное, что он умеет - сраться на форуме! Кайф, вишь ли,
мальтшик от этого ловит. Так вот, кайфа - не будет. Я посылаю тебя... в игнор! Иди ты... погуляй!!! [cofee]
Ну и пох на тебя.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Секс»