Неизведаннойmaxsyanka писал(а): ↑19 окт 2022, 20:39Воооот, критика пошла А что, может в нём пропадает великий гинеколог напишет научную диссертацию о болезни какойнитьlapka писал(а): ↑19 окт 2022, 20:32 Дорогой Вагинист, ты такую серьезную и, даже не побоюсь этого слова, просветительскую работу ведёшь по вагинам, прям напомнил мне профессора Преображенского. Можно я тебя "профессор" буду называть? И вообще, предлагаю нашему нежному, но строгому админу присвоить тебе звание профессора вагинистических наук )
Внешний вид женского полового органа после дефлорации
Re: Внешний вид женского полового органа после дефлорации
Забей, уже достаточно на создавал)) что на старом, что на новом.
А Вагинист гинеколог по образованию??? Хм))) - viewforum.php?f=133
Я конечно очень дико извиняюсь, не гинеколок от слова совсем, но не мелко ли вопрос поставлен? Ну что такого глобального происходит при дефлорации, что может повлиять на форму женского полового органа???
А вот роды.....
Девочки, как думаете?
А вот роды.....
Девочки, как думаете?
Если что эту тему задала наша админ
После родов, вот это уже интересно, ведь некоторым делают разрезы что бы ребёнок легче вышел
я гинеколог по призваниюAdmin писал(а): ↑20 окт 2022, 11:55 А Вагинист гинеколог по образованию??? Хм))) - viewforum.php?f=133
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
- Billie Jean
- Кандидат секс наук
- Стаж: 2 года 4 месяца
- Ваш пол: Женщина
Роды на внешний вид не повлияли) внутри конечно
She was more like a beauty queen from a movie scene…
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
- Billie Jean
- Кандидат секс наук
- Стаж: 2 года 4 месяца
- Ваш пол: Женщина
Зашивают, так же чтоб было
She was more like a beauty queen from a movie scene…
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
Этот разрез называется эпизиотомией. Хороший гинеколог зашивает его так, что потом его не видно! Разницу девочки и женщины (нерожавшей) видно только при гинекологическом осмотре.
Этот разрез называется эпизиотомией. Хороший акушер зашивает его так, что заметить его можно только при гинекологическом осмотре! Так же, как и разницу между девушкой и нерожавшей женщиной.
Девочка, я конечно не претендую на.. как это - "нарушение авторских прав", но как то неприятно, когда авторство твоей темы меняется на другого человека, зачем вы это делаете?
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
Vaginist, а теперь расшифруйте, что вы имеете в виду. Какое авторство? Я эту тему создала два года назад, в чем вопрос?
а помню, что её создавал я, неужели я ошибся?
Vaginist, нет такой функции изменить автора сообщения. Возможно вы ее создавали в 2000-х на старом форуме, у нас общая база. Скоро старый форум будет доступен тоже.
нет претензий, скорее всего так и есть и это то что я создавал на старом форуме
Девушки! Ну хоть кто то из вас запомнил, как выглядел ваш орган до дефлорации!?