Он хочет быть нижним

Темы секса и все что с ним связано.
Жимолость
Новенький
Новенький
Стаж: 10 месяцев
Ваш пол: Женщина

Он хочет быть нижним

Сообщение Жимолость »

Уважаемые форумчане, буду рада вашим мнениям и советам. Специально зарегистрировалась на этом форуме, т. к. требуется «помощь зала» в том, чтобы сориентироваться в ситуации.

Вводные данные следующие: имеется давний товарищ. Знакомы по работе лет 18. Никогда под одной крышей не работали, но до последнего времени оба были руководителями организаций в одной отрасли - и потому коллеги.
Лет 15 назад у нас случился недолгий тайный романчик (мы оба в браке). Потом романчик сошёл на нет, и отношения были просто тёпло-товарищеские.
Теперь мы уже и не коллеги - я поменяла работу. Отношения сохранились. И мы общаемся на «Вы» и по имени-отчеству, как и всегда общались (да, так, несмотря на то, что между нами когда-то было). Оба мы люди весьма культурные, интеллигентные и внешне сдержанные - это важно для рассказа :)

И вот вчера я заехала к нему на работу по небольшому деловому поводу. Попутно уселась пить кофе и поболтать, несколько месяцев не виделись.
О чём болтать? О работе, конечно! Нам есть о чём поговорить, мне интересно, несмотря на смену работы...

Да, кстати!! Когда я вошла в его кабинет, он обнял меня, поцеловал - целился в губы, но я малость отвернула лицо - и... рукой слегка прихватил меня между ног. Я удивилась (романчик-то был давным-давно, что за заявки такие??), но отреагировала шуткой.

Итак, пьём кофе и болтаем. Говорили-говорили, и вдруг он заявляет: «Хватит нам о работе! Давайте о другом».
Я опять про себя удивляюсь - о чём другом? Что нас ещё связывает? 🤔

Тут он начинает издалека. Напоминает мне события более чем годичной давности, некий диалог между нами во время одного совещания, когда он сказал, что может быть полностью в моём распоряжении...
Я этого не помню, но... ну, допустим. Слушаю внимательно. Пока не понимаю, к чему он клонит.
И тут он прямо заявляет, что предлагает мне себя. Что он очень устал всем и всеми командовать и хочет быть нижним.

Я офигеваю и от неожиданности информации, и от его такой же внезапной предельной откровенности.
Он говорит: если я согласна, то обсудим детали. Да, он понимает, что мне нужно подумать. Если я не согласна, то закроем тему и забудем о ней.

Моя авантюрная натура слегка взбадривается (тем более что секса у меня не было уже пару лет). Несмотря на оторопь, я ему отвечаю: «Нет, пока тему закрывать не будем, дайте подумать».

И вот я целый день думаю: что это было и что мне с этим делать?

По-хорошему, нужно бы на берегу выяснить, что он понимает под словом «нижний», какие способы и методы взаимодействия предполагает и чего конкретно хочет от меня. В деловой обстановке на работе это выяснять невозможно, да и КАК выяснять? Я с таким столкнулась впервые.

Помогите мнениями и советами, каким образом мне выстроить диалог с ним. Не факт, что я последую советам, но для начала хоть разберусь, как это всё бывает.
Zlobnyi
Аспирант
Аспирант
Стаж: 2 года 1 месяц
Ваш пол: Мужчина
Рейтинг: 24 (общий 31)

Он хочет быть нижним

Сообщение Zlobnyi »

Ну для начала необходимо получить как можно больше исчерпывающей информации. Думаю от разговора о деталях не отвертеться ) Можно просто уточнить что он именно имел в виду и как все видит сам. Ну а после уже думать и принимать решение
Zlobnyi
Аспирант
Аспирант
Рейтинг: 24 (общий 31)

Он хочет быть нижним

Сообщение Zlobnyi »

Но ситуация интригующая!)))
Ivan80
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 2 года
❤️️Отношения с: Alenka
Рейтинг: 0 (общий 80)

Он хочет быть нижним

Сообщение Ivan80 »

И мне тоже зашла ситуация (со стороны дамы естественно) интересно чем все закончится, когда заходит речь об этом сразу на уме всплывает Таис со старого форума))))
Billie Jean
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
❤️️Отношения с: root
Рейтинг: 55 (общий 465)

Он хочет быть нижним

Сообщение Billie Jean »

Ну был же явный намек: поцелуй и рука между ног)
Мне кажется очевидным, что он имел в виду
She was more like a beauty queen from a movie scene…
♡ Michael Jackson ©
Из рук в руки
Аспирант
Аспирант
Рейтинг: 14 (общий 198)

Он хочет быть нижним

Сообщение Из рук в руки »

Он пересмотрел тематической порнухи, фляга дала такого свиста, что подкатил к тебе. И со свойственной среднему и выше возрасту темой все сначала спланировать надумал целый план действий с ролями ( у молодежи то это происходит без "дорожной карты"). Придумал роль тебе, так как к тебе подкатить проще.

Я думаю, что тебе стоит согласиться даже только ради того, чтобы было что потом тут написать.
Спойлер
Чо-то ржу.
Я надеюсь тема не вброс, а если не вброс, то ржу еще больше)))
Медведь-Летун
Ученик
Ученик
Стаж: 1 год 10 месяцев
Рейтинг: 9 (общий 30)

Он хочет быть нижним

Сообщение Медведь-Летун »

Что было? Вот вы замужем, а секса 2 года не было. И его, поди, жена окончательно отлучила от тела. + работа такая: в офисе кофе пить. Крыша едет со скуки и фантазий. А куда бежать? Конечно, к бывшей. Хоть и 15 лет назад и 1 раз бывшей.
Жимолость
Новенький
Новенький

Он хочет быть нижним

Сообщение Жимолость »

НейроСтейк писал(а): 17 дек 2023, 10:37 Он пересмотрел тематической порнухи, фляга дала такого свиста, что подкатил к тебе.

Возможно :)
Насчёт того, что ко мне «подкатить проще», не уверена. Очень уж давно наши отношения носят характер просто товарищеских 🤷 Потому я и удивилась.
И со свойственной среднему и выше возрасту темой все сначала спланировать надумал целый план действий с ролями ( у молодежи то это происходит без "дорожной карты")

😁 «Дорожная карта»... смеюсь
Опять-таки возможно))
Хотя я сама, несмотря на возраст средний и выше, всю жизнь в сексе ориентировалась сугубо на вдохновение. Потому подход с планированием для меня необычен.
Я думаю, что тебе стоит согласиться даже только ради того, чтобы было что потом тут написать

Да ладно 😁😁😁
Ради этого соглашаться точно не стоит.
Да и не собиралась я - в случае согласия - ничего письменно смаковать.
Мне б разобраться с этим на берегу - потому и запросила помощи))

Самое большое «но» для меня заключается в том, что я этого человека не хочу!
Повторюсь: в силу внешних обстоятельств я уже забыла (это не фигура речи), когда у меня
был секс. Но какое-то время назад я в этом деле была более чем активна и экспериментировала без удержу. Правда, только с теми, в чей адрес было сексуальное желание!
А сейчас - предложение меня теоретически заинтересовало, но мужчину этого не хочу.
Помочь товарищу в беде, конечно, святое дело, но, блин.... может, не до такой степени?.. <тоже ржу>

Чо-то ржу.
Я надеюсь тема не вброс, а если не вброс, то ржу еще больше)))
Не вброс. Увы 🤷😁
Жимолость
Новенький
Новенький

Он хочет быть нижним

Сообщение Жимолость »

Медведь-Летун писал(а): 17 дек 2023, 10:55 Что было? Вот вы замужем, а секса 2 года не было. И его, поди, жена окончательно отлучила от тела.

В моей памяти он никак не секс-гигант.
К тому же имеет такое хроническое заболевание, при котором не до секс-подвигов...
Последние лет -надцать, видя его болезненный вид и замороченное состояние, я была уверена, что он уже и не помнит, что такое секс.
+ работа такая: в офисе кофе пить. Крыша едет со скуки и фантазий

Не, работа как раз не такая!
Он руководитель серьёзного и довольно крупного учреждения, причём давно, уж лет 30.
Как раз работа собачья. И все нервы вымотала, и здоровье. Я и думала, что он слабенький в сексе именно из-за постоянных стрессов. Ещё пару раз с такими мужчинами сталкивалась: стресс, голова перегружена - ниже пояса функции останавливаются.
А куда бежать? Конечно, к бывшей. Хоть и 15 лет назад и 1 раз бывшей.
Да какая я бывшая?!! Всё было так кратковременно, что я помню об этом только благодаря отличной памяти))))

Хотя, ради справедливости надо сказать - я не знаю, вдруг он и правда считает меня «бывшей»?.. Спросить не могу, не настолько близкие отношения)))
Жимолость
Новенький
Новенький

Он хочет быть нижним

Сообщение Жимолость »

Zlobnyi писал(а): 17 дек 2023, 08:41 Ну для начала необходимо получить как можно больше исчерпывающей информации. Думаю от разговора о деталях не отвертеться ) Можно просто уточнить что он именно имел в виду и как все видит сам. Ну а после уже думать и принимать решение
Видимо, не отвертеться 😒
Я, конечно, с трудом себе представляю себе такой разговор двух солидных людей 🤦🤦🤦

Если б, допустим, отношения были коммерческими, то никаких моих желаний и вожделений и не нужно было б. Пришла, отлупила, отстрапонила, деньги взяла и ушла до новой встречи.
А в нашем случае как быть??
«Он хочет быть нижним» (самоцитата), а мне это зачем?...

И опять же: что для него значит «нижним»? Отлупила-отстрапонила - или?... Чтоб не получилось как в анекдоте: «Дааа, разное кино мы с тобой смотрели....»
Жимолость
Новенький
Новенький

Он хочет быть нижним

Сообщение Жимолость »

Ivan80 писал(а): 17 дек 2023, 08:46 И мне тоже зашла ситуация (со стороны дамы естественно) интересно чем все закончится, когда заходит речь об этом сразу на уме всплывает Таис со старого форума))))
Интересно это интересно, а Вы своё мнение выскажите. Собираю мнения и советы :)
Жимолость
Новенький
Новенький

Он хочет быть нижним

Сообщение Жимолость »

*Хулиганка* писал(а): 17 дек 2023, 10:31 Мне кажется очевидным, что он имел в виду
В том-то и дело, что мне неочевидно 🤷
Что?
Billie Jean
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
❤️️Отношения с: root
Рейтинг: 55 (общий 465)

Он хочет быть нижним

Сообщение Billie Jean »

Жимолость писал(а): 17 дек 2023, 11:43
*Хулиганка* писал(а): 17 дек 2023, 10:31 Мне кажется очевидным, что он имел в виду
В том-то и дело, что мне неочевидно 🤷
Что?
Очевидно желание к вам) разве равнодушный к вам человек так поступит?)
She was more like a beauty queen from a movie scene…
♡ Michael Jackson ©
Жимолость
Новенький
Новенький

Он хочет быть нижним

Сообщение Жимолость »

*Хулиганка* писал(а): 17 дек 2023, 11:48
Жимолость писал(а): 17 дек 2023, 11:43 В том-то и дело, что мне неочевидно 🤷
Что?
Очевидно желание к вам) разве равнодушный к вам человек так поступит?)
Ну да, допустим.... :)
Но речь же не об этом 🤷
Ivan80
Вечный студент
Вечный студент

Он хочет быть нижним

Сообщение Ivan80 »

Жимолость писал(а): 17 дек 2023, 11:42
Ivan80 писал(а): 17 дек 2023, 08:46 И мне тоже зашла ситуация (со стороны дамы естественно) интересно чем все закончится, когда заходит речь об этом сразу на уме всплывает Таис со старого форума))))
Интересно это интересно, а Вы своё мнение выскажите. Собираю мнения и советы :)
Моё мнение: бегите за атрибутикой))))
Alenka
Аспирант
Аспирант
Стаж: 1 год 4 месяца
Рейтинг: 17 (общий 425)

Он хочет быть нижним

Сообщение Alenka »

Видимо всё решит первое свидание.
Будет продолжение, не будет, но голод точно утолите.
Жимолость
Новенький
Новенький

Он хочет быть нижним

Сообщение Жимолость »

Alenka писал(а): 17 дек 2023, 12:50 Видимо всё решит первое свидание.
Будет продолжение, не будет, но голод точно утолите.
Его голод?
Жимолость
Новенький
Новенький

Он хочет быть нижним

Сообщение Жимолость »

Ivan80 писал(а): 17 дек 2023, 12:42
Жимолость писал(а): 17 дек 2023, 11:42 Интересно это интересно, а Вы своё мнение выскажите. Собираю мнения и советы :)
Моё мнение: бегите за атрибутикой))))
За какой именно?
Alenka
Аспирант
Аспирант
Стаж: 1 год 4 месяца
Рейтинг: 17 (общий 425)

Он хочет быть нижним

Сообщение Alenka »

Жимолость писал(а): 17 дек 2023, 04:40 тем более что секса у меня не было уже пару лет)
Свой. Или за это время он не появился?
Ivan80
Вечный студент
Вечный студент

Он хочет быть нижним

Сообщение Ivan80 »

Жимолость писал(а): 17 дек 2023, 12:58
Ivan80 писал(а): 17 дек 2023, 12:42 Моё мнение: бегите за атрибутикой))))
За какой именно?
за какой именно хз(не увлекаюсь), спросите у него чего он хочет и все решится и не нужны будут чужие советы и т.д.

Вернуться в «Секс»