![bye2 [bye2]](./images/smilies/bye2.gif)
И приятно ли, когда лижут и попу
![ass [ass]](./images/smilies/ass.gif)
нет ни каких техник, лижи, кусай, тереби..Друг админши писал(а): ↑07 июл 2023, 11:12 Девочки, вы что, не опредилились?=)
Тогда парни, давайте рассказывайте свои техники)
Так точно!!)
Вот в этой теме я уж точно мастер международного класса!!
Ммм…) повезло кому-то)
Мне по другому говорят уже))))Что в переизбытке))))
Надо значит на голодный паек ее посадить, пущай поскучает)
Так не могу)))Я сам от этого удовольствие получаю.Без хорошего куни секс не полноценен)*Хулиганка* писал(а): ↑22 июл 2023, 21:01Надо значит на голодный паек ее посадить, пущай поскучает)
А вот иногда ваша настойчивость с куни убивает желание заниматься сексом. Я например не всегда хочу куни, наверно не особо в нем нуждаюсь…)Murzik85 писал(а): ↑22 июл 2023, 21:03Так не могу)))Я сам от этого удовольствие получаю.Без хорошего куни секс не полноценен)*Хулиганка* писал(а): ↑22 июл 2023, 21:01
Надо значит на голодный паек ее посадить, пущай поскучает)
По всей видимости у меня такая же ситуация)))*Хулиганка* писал(а): ↑22 июл 2023, 21:06А вот иногда ваша настойчивость с куни убивает желание заниматься сексом. Я например не всегда хочу куни, наверно не особо в нем нуждаюсь…)
Скорее всего)Murzik85 писал(а): ↑22 июл 2023, 21:09По всей видимости у меня такая же ситуация)))*Хулиганка* писал(а): ↑22 июл 2023, 21:06
А вот иногда ваша настойчивость с куни убивает желание заниматься сексом. Я например не всегда хочу куни, наверно не особо в нем нуждаюсь…)
Не каждой девушке нравиться, когда ее с попы облизывать начинают - стесняются