Секс в публичном месте
-
- Принцесса
- Стаж: 2 года 3 месяца
- Ваш пол: Женщина
Секс в публичном месте
...знаю, что тема уже обсуждалась...но сейчас на одном из сайтов никак не вытащу из народа суть...
...вы тут у меня все грамотные и авторитетные форумчане...помогите донести суть до народа...
сабж:
...фантазии о сексе в кафе (и других публичных местах) есть у многих...и некоторые её уже её реализовали в туалетах Граблей и Му-Му...(гы!...не буду показывать пальцем на кое-кого из форумчан)...туалет не публичное место...это интимное место в публичном кафе...
...почему мы не трахаемся свободно и непринужденно в публичных местах?...почему этого не делают в любой стране мира?...речь не идет об арендованных публичных помещениях или о спец-тусовках (свингерские встречи, бдсм-пати)...
...вы тут у меня все грамотные и авторитетные форумчане...помогите донести суть до народа...
сабж:
...фантазии о сексе в кафе (и других публичных местах) есть у многих...и некоторые её уже её реализовали в туалетах Граблей и Му-Му...(гы!...не буду показывать пальцем на кое-кого из форумчан)...туалет не публичное место...это интимное место в публичном кафе...
...почему мы не трахаемся свободно и непринужденно в публичных местах?...почему этого не делают в любой стране мира?...речь не идет об арендованных публичных помещениях или о спец-тусовках (свингерские встречи, бдсм-пати)...
Re: Секс в публичном месте
Почему мы НЕ трахаемся в публичных местах, по-моему, и так понятно. Есть определённые нормы нравственности и морали. Но иногда их хочется нарушить. Может быть лучше обсудить, как в публичном месте потрахаться и при этом особо не шокировать людей, которые бедны на сексуальные фантазии и не оценят это. И наоборот, вдохновить и порадовать тех, кто и сам бы не прочь, да пока не решается, не осудит этот перформанс и с удовольствием понаблюдает за происходящим.
Это уже тема эксгибиционизма и вуайеризма.
У меня были подружки, которые сами изъявляли желание потрахаться в каком-нибудь месте, где нас бы видели или был бы риск быть увиденными.
Сколько примеров, когда парень едет в машине, одной рукой рулит, а другой мастурбирует. И окна не тонированные. Или парень и девушка. Парень рулит, а девушка ему на ходу отсасывает. И их могут видеть из рядом проезжающего автобуса или прохожие на светофоре. Или у меня был случай секса в самолёте. И не в туалете, а именно в кресле. Стюардесса, видимо, всё поняла, но сделала вид, что не заметила. Вот это, я думаю, гораздо интереснее!
Это уже тема эксгибиционизма и вуайеризма.
У меня были подружки, которые сами изъявляли желание потрахаться в каком-нибудь месте, где нас бы видели или был бы риск быть увиденными.
Сколько примеров, когда парень едет в машине, одной рукой рулит, а другой мастурбирует. И окна не тонированные. Или парень и девушка. Парень рулит, а девушка ему на ходу отсасывает. И их могут видеть из рядом проезжающего автобуса или прохожие на светофоре. Или у меня был случай секса в самолёте. И не в туалете, а именно в кресле. Стюардесса, видимо, всё поняла, но сделала вид, что не заметила. Вот это, я думаю, гораздо интереснее!
Бывало у меня такое, сексом занимались на лавочке во дворе, она в юбке, просто села на меня и делала своё дело, было в речке в озере, на диком пляже, в кинотеатре мне мастурбировали, мне вот тогда было интересно, когда после окончанием сильно пахло спермой
-
- Кандидат секс наук
Ты имеешь в виду является ли туалет публичным местом?
She was more like a beauty queen from a movie scene…
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
-
- Вечный студент
- Стаж: 2 года 2 месяца
- Ваш пол: Мужчина
Судя по нику, то только в спортзале))
-
- Аспирант
Судя по нику, то только в спортзале))
[/quote]
Как то грубовато. Не находишь?
[/quote]
Как то грубовато. Не находишь?
-
- Вечный студент
-
- Вечный студент
Да хорош уже лечить, ещё раз объясню написал с сарказмом, да и не перед вами мне объяснятся! Если Ж.Ф. посчитает что обидно лично извинюсь!!!
-
- Кандидат секс наук
Спокойно!)
Человек пошутил)
Я принимаю штуки, ибо сама люблю штуковать)
Но спасибо за джентльменское отношение
Вот кстати в спорт зале было)
В туалете тоже было несколько раз по глубокой молодости)
Человек пошутил)
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
-
- Вечный студент
Собственно что и нужно было доказать) я про пошутил) в спорт зале наверное интересно)) много места дай волю только фантазии))Жена физрука писал(а): ↑03 окт 2022, 09:27 Спокойно!)
Человек пошутил)
-
- Кандидат секс наук
В тренажерном зале) когда конечно все ушли, а мы закрывали зал)Ivan80 писал(а): ↑03 окт 2022, 09:51Собственно что и нужно было доказать) я про пошутил) в спорт зале наверное интересно)) много места дай волю только фантазии))Жена физрука писал(а): ↑03 окт 2022, 09:27 Спокойно!)
Человек пошутил)
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
-
- Аспирант
Во дворце культуры..... Прям в кабинете худрука... По культурному на ковре ))
-
- Кандидат секс наук
Вот шалунишка!
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
-
- Аспирант
Не более чем ты )))))
-
- Кандидат секс наук
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
-
- Вечный студент
Ну вот тренажёрка, дк это дело, а то в туалете..... в туалете мне кажется это классика)) ну у 99 процентов было)
Я со своей когда пошли за грибами, помимо грибов успели ещё и берёзку потрясти
Последний раз редактировалось maxsyanka 03 окт 2022, 10:20, всего редактировалось 1 раз.