Вопрос естественно к женщинам!
Девушки скажите, может ли у вас быть хороший секс без оргазма?
И может ли быть плохим секс даже если вы достигли оргазма?
О качестве женского секса?
-
Vaginist
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 4 года 1 месяц
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
Vaginist
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
Возможно такую тему я уже создавал, но забыл про это
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
Vaginist
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
Это автоподъём темы, но может кто то ответит
-
Autistic Girl
- Ученик

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 месяц
- Партнер: Alekss
Ну опять.
Ответ один. Всё индивидуально.
Женщины существа сложные.
Мой личный опыт, говорит о том что да имеет место быть: качественный секс без вагинального оргазма.
А вот плохой секс с оргазмом нет. Если только меня не изнасиловали. Пример: я не хочу, но... Меня или мою писечку лижут, сосут целуют. Сисечки ласкают, трахают как следует, а мужчина мне не нравится. Даже глаза не хочется открывать. Но при этом мужчина очень опытный и ласковый. И он заставляет тебя кончить. Такое тоже бывает.
Ответ один. Всё индивидуально.
Женщины существа сложные.
Мой личный опыт, говорит о том что да имеет место быть: качественный секс без вагинального оргазма.
А вот плохой секс с оргазмом нет. Если только меня не изнасиловали. Пример: я не хочу, но... Меня или мою писечку лижут, сосут целуют. Сисечки ласкают, трахают как следует, а мужчина мне не нравится. Даже глаза не хочется открывать. Но при этом мужчина очень опытный и ласковый. И он заставляет тебя кончить. Такое тоже бывает.