Четырнадцатый и пятнадцатый раз .Женская дружба Часть первая
-
Alenka
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 3 года 2 месяца
-
niqk
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 3 года
Как у тебя все классно получилось: и рассказ, и фотки, и комменты... Браво! ![bravo [bravo]](./images/smilies/bravo.gif)
-
root
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 4 года
- Партнер: Хулиганка
Натали_, я считаю надо прививать пользователям любовь к творчеству. Возможно после этого люди начнут уделять больше внимания рассказам.
Лев благородных кровей ![sex [sex]](./images/smilies/sex.gif)
-
Девочка
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 4 года
Натали_, поставь галочку Запомнить меня, когда вводишь логин пароль. Ох уж этот Тор...
Тор, т.к. считает себя очень безопасным - может удалять данные слишком часто.
Тор, т.к. считает себя очень безопасным - может удалять данные слишком часто.
Маленькая звездочка ![girl_dance [girl_dance]](./images/smilies/girl_dance.gif)
-
EvgeniyP
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 3 года 11 месяцев
Информация
После бани и бассейна я направилась в массажный салон. Занямался мной шатен средних лет в бедлм халате. У него сильные руки, и одновременно нежные. Так что если подольше оставаться с ним, то это не только приятно, но и тонизирует. Хочется потом совершить что-нибудь хорошее и доброе. Например, заняться сексом с прыщавым десятиклассником или с бедным студентом. Когда такой ещё заработает на встречу с опытной и ласковой женщиной?! Но я прогнала эти пагубные мысли. И поехала к себе в клуб.
А в массажном салоне я видела одного без пояса верности. И на мой вопросительный взгляд администратор ответил мне, что этот массажист не интересуется женщинами, потому что он .... Именно с ним мне и захотелось остаться, но это я решила отложить на следующий визит...
А в массажном салоне я видела одного без пояса верности. И на мой вопросительный взгляд администратор ответил мне, что этот массажист не интересуется женщинами, потому что он .... Именно с ним мне и захотелось остаться, но это я решила отложить на следующий визит...