Девушки, был ли у вас такой жизненный этап, когда вы выполняли какие то тренировки для занятий сексом, ну там учились принимать позы, учились раздвигать ноги, учились браться за член (руками, ртом).
Расскажите какие это были тренировки?
Тренировка секса у женщин?
-
Vaginist
- Кандидат секс наук

- Стаж: 3 года 7 месяцев
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
lapka
- Вечный студент

- Стаж: 3 года 6 месяцев
Это как? Типа, так-так, что-то давненько я не брала в руки члена, ой, надо потренироваться, как бы не разучиться, лучше сразу два тогда взять )))
"Сегодня никакого бля...ва - всем еб...ся и спать!"
-
Vaginist
- Кандидат секс наук

lapka писал(а): 19 апр 2026, 13:17 Это как? Типа, так-так, что-то давненько я не брала в руки члена, ой, надо потренироваться, как бы не разучиться, лучше сразу два тогда взять )))
ну был же у тебя период, когда ты его ни разу в руки не брала, тренировалась как его брать?lapka писал(а): 19 апр 2026, 13:17 Это как? Типа, так-так, что-то давненько я не брала в руки члена, ой, надо потренироваться, как бы не разучиться, лучше сразу два тогда взять )))
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
lapka
- Вечный студент

- Стаж: 3 года 6 месяцев
Если честно, я уже не помню - так давно это было, как будто не со мной )Vaginist писал(а): 19 апр 2026, 13:19lapka писал(а): 19 апр 2026, 13:17 Это как? Типа, так-так, что-то давненько я не брала в руки члена, ой, надо потренироваться, как бы не разучиться, лучше сразу два тогда взять )))ну был же у тебя период, когда ты его ни разу в руки не брала, тренировалась как его брать?lapka писал(а): 19 апр 2026, 13:17 Это как? Типа, так-так, что-то давненько я не брала в руки члена, ой, надо потренироваться, как бы не разучиться, лучше сразу два тогда взять )))
"Сегодня никакого бля...ва - всем еб...ся и спать!"
-
Vaginist
- Кандидат секс наук

печально, хотелось послушатьlapka писал(а): 19 апр 2026, 13:32 Если честно, я уже не помню - так давно это было, как будто не со мной )