Если взрослый человек смотрит такие сериалы

Пред. темаСлед. тема
Джес
Новенький
Новенький
Стаж: 2 дня
Информация

Непрочитанное сообщение Джес »

Если взрослый человек 25 + лет смотрит Воронины то это как-то странно или совершенно нормально? Конечно каждый человек вправе смотреть то что он хочет, ну всё же есть фильмы и сериала которые больше подходят для детей , а есть которые больше для взрослых.
Напишите своё мнение .

Воронины - это комедийный сериал ситком
Костя,Вера , Николай Петрович, Галина Ивановна, Лёня Настя.
Blow
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 26 дней
Информация
Благодарил (а): 270 раз

Непрочитанное сообщение Blow »

Джес писал(а): 14 фев 2026, 18:32 Если взрослый человек 25 + лет смотрит Воронины то это как-то странно или совершенно нормально? Конечно каждый человек вправе смотреть то что он хочет, ну всё же есть фильмы и сериала которые больше подходят для детей , а есть которые больше для взрослых.
Напишите своё мнение .

И как тебе?))
Любое серьезное отношение к чему либо в жизни, ни к чему серьезному не приводило
Опросник
Новенький
Новенький
Стаж: 2 дня
Информация

Непрочитанное сообщение Опросник »

Ну смотрит и смотрит что в этом такого ? Если ему нравится то в чём проблема?
Blow
Вечный студент
Вечный студент
Информация

Джес писал(а): 14 фев 2026, 18:32 Если взрослый человек 25 + лет смотрит Воронины то это как-то странно или совершенно нормально? Конечно каждый человек вправе смотреть то что он хочет, ну всё же есть фильмы и сериала которые больше подходят для детей , а есть которые больше для взрослых.
Напишите своё мнение .

А есть какие то рамки по возрасту? Типа каждый возраст смотрит сериалы только в своей возрастной нише?))) Мне к примеру 25+ А про Ворониных чуть ли не здесь услышал впервые. Зато когда ко мне приходят племянники, я с ними за компанию Смешариков могу посмотреть [laugh]
Любое серьезное отношение к чему либо в жизни, ни к чему серьезному не приводило
Lady in dreams
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Стаж: 1 год 3 месяца
Информация
Благодарил (а): 773 раза

Непрочитанное сообщение Lady in dreams »

Я мультики смотрю, иногда не особо добровольно. И какой вывод из этого можно сделать?)))
Про Ворониных знаю, равнодушна. Не всегда есть настроение смотреть что-то серьёзное и вникать.
Помимо Ворониных, у нас столько сериалов, не отягощенных особым смыслом, но это не отменяет заинтересованность зрителя в их просмотре.
Нетривиальная штучка)))
niqk
Светило секс наук
Светило секс наук
Стаж: 2 года 6 месяцев
Информация
Благодарил (а): 478 раз

Непрочитанное сообщение niqk »

А любые ТВ-передачи люди смотрят по настроению. Даже самые скучные и глупые...
Чунго
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 1 год 5 месяцев
Информация
Благодарил (а): 418 раз

Непрочитанное сообщение Чунго »

Я вообще сериалы не смотрю и другим не мешаю.
Blow
Вечный студент
Вечный студент
Информация

Ева Msk писал(а): 16 фев 2026, 14:54 Мы так то все люди со своими предпочтениями в музыке, кино и сериалах. Если его это расслабляет, какой может быть вопрос... Когда хочется побыть одной, и просто отдохнуть одеваю наушники включаю на ноуте "Девушки с Макаровым", или что-то в этом роде, или мультики "Князь Владимир", "Как приручить дракона" и т.д., чай/мороженое, пледом накрываюсь, и пара часов мои, только мои и наслаждаюсь)
Не нужно укрываться пледом! С него все на простыню сыпется! Особенно чипсы! [laugh] Идеальный вариант: жопой кверху на пледе! Потом собрал-пошел-вытряхнул)))
Blow
Вечный студент
Вечный студент
Информация

Ева Msk писал(а): 16 фев 2026, 16:06
Blow писал(а): 16 фев 2026, 15:13
Ева Msk писал(а): 16 фев 2026, 14:54 Мы так то все люди со своими предпочтениями в музыке, кино и сериалах. Если его это расслабляет, какой может быть вопрос... Когда хочется побыть одной, и просто отдохнуть одеваю наушники включаю на ноуте "Девушки с Макаровым", или что-то в этом роде, или мультики "Князь Владимир", "Как приручить дракона" и т.д., чай/мороженое, пледом накрываюсь, и пара часов мои, только мои и наслаждаюсь)
Не нужно укрываться пледом! С него все на простыню сыпется! Особенно чипсы! [laugh] Идеальный вариант: жопой кверху на пледе! Потом собрал-пошел-вытряхнул)))
Тут тоже каждому своё, кому чипсы или ещё что) Попой к верху и поверх пледа, зачем тогда еда в постели?!, можно заняться уже чем-то и другим, под музыку)
Ну тогда и сериалы не нужны)))))
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Обсуждения»