Шибари

Фантазируй, пиши, обсуждай
Jute
Ученик
Ученик
Стаж: 1 месяц
Информация
Благодарил (а): 7 раз

Шибари

Непрочитанное сообщение Jute »

Он гладил её спину и плечи, от тепла его ладоней она начала млеть. Лёгкие ласкающие движения напоминали массаж. Странное покалывающее тепло расползалось от её лопаток к пояснице. Дыхание стало спокойным. С каких пор её тело такое податливое и мягкое? И почему она не хочет, чтобы он останавливался? . Он обнял ее. Как же хорошо, будто тёплым пледом накрыли. Почему его объятия такие уютные, нежные и приятные? Его запах. Возбуждение волной прокатилось по телу.
Господи, что происходит? Что творится со мной? Или это такое хитроумное соблазнение?
Мысль толчком вылетела из её головы, он одним движением одёрнул халат вниз, освобождая её плечи. Что-то мягкое, но в то же время колючее и жёсткое коснулось её ключиц.
Верёвка?
Она хотела что-либо спросить, но вместо этого только молчала и нервно облизывала губы. Всё вылетело из головы. Первым порывом было желание бежать, бежать куда подальше. Но вместо этого тело расслабленно сдалось, неожиданно предав её.
Второй виток выбил весь дух. Воздуха не хватало.
Нет, он не делал ей больно. Верёвка лишь намекала на своё присутствие и даже не сдавливала толком тело. В теле появилась странная лёгкость.
Третья петля легла над самой грудью, заставив просто трепетать. Она словно впадала в транс. Тот край верёвки, что касался кожи, просто сводил с ума. Казалось, она чувствовала каждый миллиметр, что сдавливал её. Каждый завиток, что создавал иллюзию тёплого прикосновения. Каждую ворсинку, что так горячо впивалась и заставляла покрываться мурашками раз за разом.
Он медленно стягивал верёвку, отчего она вдруг так остро почувствовала своё тело: руки, плечи. Каждая клеточка отзывалась непонятным трепетом, сладким наваждением и лёгким жжением. Она просто чувствовала…
И вновь эта беспощадная верёвка напомнила о себе: тугая петля легла под грудью, отчего та налилась и набухла под неплотной тканью. Случайно или нет, но он, делая очередной виток, задел её соски. Она не сдержалась и тихо застонала. Этот предательский стон вконец уничтожил её. Что он делает? Он словно знал все её слабые места, каждую точку на её теле, нажав на которую можно вызвать жгучее желание. В следующий раз он сделал это намеренно. Ей было сложно контролировать свое взбунтовавшееся, чувственное тело. Ей хотелось, чтобы всё поскорее закончились и
в то же время, чтобы это не заканчивалось никогда.
Прогнувшись вперёд она почти легла на собственные колени. Теперь она чувствовала приятную шершавость халата и эту резкую, но такую мягкую колкость веревки.
Его пальцы коснулись сначала её левой, а затем правой ступни. Легкие поглаживания пробивавшие током. Он неторопливо обвязывал её щиколотки. Как же ей сейчас хотелось пошевелить руками и выпрямиться. Тем слаще оказалось чувствовать себя невольной и уязвимой в этом верёвочным плену.
Что это? Откуда эти ощущения? Впервые за долгое время она оказалась наедине сама с собой. Всё что скрывалось и пряталось стремительно рвалось на волю. Она слышала, как громко бьётся её сердце, слышала его дыхание, от которого желание и возбуждение только росли. Она была перед ним сейчас беззащитная,открытая, настоящая.
Она чувствовала, как его пальцы развязывают узлы, как слабеет хватка верёвки. Сейчас ей как никогда захотелось расплакаться. Освободив полностью от верёвок, он обнял её за плечи и прижал к себе. Она закрыла лицо ладонями и плакала...
Каждая женщина может соблазнять телом, но эта Сука соблазняет душой!
L.H.
Студент
Студент
Информация
Благодарил (а): 42 раза

Шибари

Непрочитанное сообщение L.H. »

Теперь у меня всё встало на свои места: почему вас так легко понять, почему вас видят насквозь.))
Jute
Ученик
Ученик
Информация

Шибари

И вряд-ли у Вас всё встало на свои места...
Mermaid
Аспирант
Аспирант
Стаж: 5 месяцев
Информация
Благодарил (а): 794 раза

Шибари

Непрочитанное сообщение Mermaid »

Jute, а что означает ваша подпись насчёт хорошо зафиксированной женщины? При связывании она автоматически возбудится или когда она в беспомощном состоянии, вас не волнует, возбуждена ли она?
Последний раз редактировалось Mermaid 11 янв 2026, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
L.H.
Студент
Студент
Информация
Благодарил (а): 42 раза

Шибари

Непрочитанное сообщение L.H. »

Jute писал(а): 11 янв 2026, 20:20 И вряд-ли у Вас всё встало на свои места...
Это сообщение было другому адресату, в прочем уже не важно)
Jute
Ученик
Ученик
Информация

Шибари

Mermaid писал(а): 11 янв 2026, 20:24 Jute, а что означает ваша подпись насчёт хорошо зафиксированной женщины? При связывании она автоматически возбудиться или когда она в беспомощном состоянии, вас не волнует, возбуждена ли она?
Это шутка)
Mermaid
Аспирант
Аспирант
Информация

Шибари

Jute, эта шутка портит вам репутацию среди женщин)
Jute
Ученик
Ученик
Информация

Шибари

Mermaid писал(а): 11 янв 2026, 20:35 Jute, эта шутка портит вам репутацию среди женщин)
Благодарю Вас! Учту!
Мальта
Новенький
Новенький
Стаж: 3 месяца
Информация
Благодарил (а): 49 раз

Шибари

Непрочитанное сообщение Мальта »

Какой приятный рассказ, жаль что короткий. [thumbs_up]
Клаус
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Стаж: 2 года
Информация
Благодарил (а): 3714 раз

Шибари

Непрочитанное сообщение Клаус »

Я оказался перед ржавой железной дверью. От неё веяло мрачной унылостью. На двери не было ни вывески , ни привычной камеры, только холодно пристально смотрел дверной глазок.
Недолго постояв в нерешительности, я набрался духу и позвонил. Раздался щелчок домофона и резкий женский голос спросил:
- Кто там?
Я замялся не зная, что ответить и, наконец, смог выдавить из себя:
- Я к Антонине Петровне, насчёт шибари.
В ответ раздался щелчок дверного замка, я потянул дверь на себя и вошёл в маленькую тёмную прихожую. Стоял удушливый запах жареных куриных котлет из магазина "Пятерочка".
Раздался довольно приятный грудной женский голос :
-Проходи, милок не стесняйся, только обувь сними.
Я подумал, насколько же техника может изменить голос. С этими мыслями я снял ботинки и прошёл дальше.
А дальше была достаточно большая комната оклеенная светлыми обоями на которых был изображен бамбук.
Посередине стояла неведомое мне сооружение похожее на гильотину окрашенное в чёрный цвет, а к потолку были прикреплены крюки. Справа на небольшом диванчике сидела полная дама неопределённого возраста.
Она выглядела экзотически. На ней было надето застиранное до дыр кимоно с чёрным поясом. Совершенно нелепый чёрный как смоль парик и макияж, который по задумке должен был превратить курносую физиономию дамы явно с южно-русскими корнями в лицо гейши. Попытка удалась плохо.
На противоположной стене висел довольно большой плакат, на котором было написано "обслуживание только со своим инвентарëм" и под надписью, видимо, для убедительности стояли три иероглифа.
- Верёвку принёс? - спросила дама.
Я утвердительно кивнул головой.
- Натощак, клизму с утра сделал?
Я кивнул снова.
- Немногословный - это хорошо. Иди в ванную прими душ и не одевайся. Извини халат в стирке.
С этими словами гейша Антонина Петровна указала мне на дверь, на которой было написано процедурная.
-Тебя предупредили, что секса со мной не будет. Если очень приспичит могу подрочить в конце за отдельную плату.
Отвечать я не стал, открыл дверь в процедурную и зашёл внутрь. Там на удивление было довольно чисто, пахло хлоркой и даже имелось чистое полотенце с биркой банно прачечный комбинат номер 9.
Тщательно вымывшись я вернулся обратно в комнату абсолютно голый. Антонина Петровна критически меня оглядела
- Да голубчик, с твоими параметрами только шибари и заниматься! Давай верёвку и ложись на стол .
Я достал из сумки бельевую верёвку и покорно лёг на спину на стол, который появился ни откуда по середине комнаты. Стол был заботливо накрыт серого цвета простыней. Я с тоской посмотрел на потолок, где висели крюки. Поймав мой взгляд Антонина Петровна озорно мне подмигнула и доверительно прошептала
- Это тебе ещё рано, это для продвинутых шибаристов.
Ну что же приступим -
своим грудным почти эротическим голосом произнесла Антонина Петровна и с силой растянула верёвку, проверяя её на прочность.
- Я не провожу теоретических занятий, рассказываю о практике шибари в ходе самой процедуры.
С этими словами она подняла мои ноги и тройным морским узлом связала мне щиколотки.
- Шибари это метафизическая эзотерическая практика основанная на китайской цигун и индийской йоге. Имеет отношение к сексу примерно такое же как индийская камасутра.
Перекинув конец верёвки через моё тело Антонина Петровна ловко накинула мне петлю на шею и с силой потянула мою голову к ногам. Уже слегка придушенный я принял позу эмбриона и в этот момент она другим концом верёвки жёстко зафиксировала мне руки привязав их к телу. Потом согнула их в локтях и каждую привязала к плечам.
Крякнув от удовольствия, Антонина Петровна похлопала меня по заднице.
- А попка у тебя хороша. Ты запишись ко мне в следующий раз на страпон я с удовольствием с ней побалуюсь.
Раздался звонок мобильного телефона.
- Срочный звонок мне надо ответить, а ты полежи пока поговори со своим внутренним миром.
Моё тело всё затекло и сильно болело. Я никак не мог найти тот обещанный мне адептами шибари переход моего сознания в иные чувственные миры. Верёвка впивалась в мое тело и не давала отвлечься моему сознанию от мирской обыденности.
Надо было за отдельную плату попросить Антонину Петровну просто подрочить мне- эта мысль сверлила в моей голове, пока моё измученное тело страдало под разговор Антонины Петровны с какой-то Ритой, которую в очередной раз бросил её любовник.
Пока живу, надеюсь
Mermaid
Аспирант
Аспирант
Информация

Шибари

Клаус, почти Достоевский, мрачно-безысходный какой то шибари у вас получится. Интересно, с таким размером только шибари заниматься, что имелось в виду)
Уже страшно представить, чем там закончилось...
Клаус
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Информация

Шибари

Mermaid, имелся в виду невыдающийся размер.
Чем закончилось я ещё не придумал. Но в традициях русской классической литературы должно закончится плохо, но одухотворенно.
Не собирает здесь литературное творчество аудиторию. Увы. Аудитории интересно не мозг напрягать, а другие части тела. Но и это принимает какие-то странные формы.
Пока живу, надеюсь
BQQBs
Аспирант
Аспирант
Стаж: 11 месяцев
Информация
Благодарил (а): 347 раз

Шибари

Непрочитанное сообщение BQQBs »

Клаус писал(а): 12 янв 2026, 13:00 Не собирает здесь литературное творчество аудиторию.
Собирает) Но в основном мужчин...
Посмотрите, большинство рассказов именно для М!
Нет таких которые больше подходили бы для Ж.
Я про рассказы с бОльшим описанием мужских частей тела, характера и поведения например... Т.е. то, что именно Ж нравится.

Может я просто не наткнулся на такие конечно, но пока только описание сосков и женских округлостей встречалось))
Mermaid
Аспирант
Аспирант
Информация

Шибари

Клаус, я не люблю, когда плохо заканчивается... И мрачность. Поэтому Достоевского не люблю.
А у вас настроение сейчас такое или в принципе, пессимистический взгляд на жизнь?
Клаус
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Информация

Шибари

Mermaid писал(а): 12 янв 2026, 13:19 Клаус, я не люблю, когда плохо заканчивается... И мрачность. Поэтому Достоевского не люблю.
А у вас настроение сейчас такое или в принципе, пессимистический взгляд на жизнь?
Настроение немного улучшилось, появилась надежда. Но в целом смотрю на жизнь без радужных перспектив.
Вы хотите хороший конец истории? Желание дамы закон.
Пока живу, надеюсь
Клаус
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Информация

Шибари

Прошло пол часа, которые показались мне вечностью. Антонина Петровна продолжала ворковать по телефону, а я скрученный бельевой верёвкой лежал на столе.
Постепенно моё тело и боль как-бы отделились от меня. Мой затуманенный мозг, избавившись от телесного составляющего моего организма начал постепенно постигать Бога. Только я не понимал до конца какого. Понятие высшего разума у меня сосредоточилось на голосе, связавшей меня женщины. Голос Антонины Петровны разливался в моей голове всеми оттенками её великолепного тембра. Я не мог уже воспринимать смысл того, что она говорит по телефону я чувствовал только её интонации. И это наполняло меня необъяснимой радостью бытия. Постепенно я весь переходил в совершенно другое состояние своего существования. В нём не было ничего, чтобы связывало меня с обыденной жизнью-это была эйфория ощущения отстранения от жизни. Но моё тело не давало мне возможности закончить этот переход. Оно страдало от боли и онемении, разум сопротивлялся не отпуская мою душу на свободу. Я, наконец, осознал почему мне надо было с утра ничего не есть и на ночь сделать клизму.
Прошло ещё пол часа этой пытки шибари. Всё мои усилия привлечь внимание Антонины Петровны терпели неудачу. Позвать на помощь я не мог, т. к. мои голосовые связки не работали из-за тугой петли на горле, а пошевелиться я не мог, т. к. моя гейша в кимоно с чёрным поясом, видимо, до того как занялась шибари, работала санитаром в психиатрической клинике и делала своё дело профессионально.
Как прервался разговор с Ритой я не услышал, начал терять сознание, но крик Антонины Петровны
- О боженьки мой, про тебя то я совсем забыла!
Сразу привёл меня в чувство своей дарящей надежду интонацией.
Через мгновение я почувствовал прилёт ангела избавления. Ловкие и сильные руки Антонины Петровны стали развязывать узлы и путы постепенно отпускали то, что ещё недавно было довольно симпатичным телом 40 летнего мужчины.
- Вот эта Ритка зараза, ведь может заговорить. У неё вечные проблемы с мужиками, а у меня работа. Бедный ты бедный ,я чуть тебя из-за неё до смерти не зашибарила. А чего ты молчал то? Какой терпеливый мужчинка попался.
С этими причитаниями я был освобождён и разложен на столе. Сказать, что в этот момент я любил Антонину Петровну, а в её лице всё человечество- это ничего не сказать.
Моё тело постепенно возвращалось к жизни, а разум с сожалением покидал высшие миры, возвращаясь к своим прямым обязанностям.
Антонина Петровна небезучастно наблюдала за моим возвращением, а активно массировала моё тело. От этого её кимоно распахнулось и я увидел, что под ним ничего не было. И я уже с некоторым интересом наблюдал как призывно колышется её огромная ещё достаточно упругая грудь. Разглядывал заинтересованных мужским взглядом ее живот, который манил своими роскошными формами , любовался широкими бёдрами, которые восхитили бы самого Рубенса и треугольником между ними, покрытым коротко стриженными чёрными волосами, который не мог не притягивать к себе взгляд. Я вспомнил слова одной моей старой знакомой, которая , когда я нежно гладил её между ног, наслаждаясь мягкостью её волос, говорила, что у взрослой женщины должны быть на лобке волосы. Как же она была права,
Естественно, что от массажа , вида восхитительного тела Антонины Петровны и эротических воспоминаний мой орган начал тоже процесс восстановления.
Но в этот момент она одним движением своих сильных рук перевернула меня на живот и её руки выверенными движениями начали разминать мои плечи и спину.
Опустившись до моих ягодиц Антонина Петровна довольно хмыкнула , слегка развела их в стороны и пальчиком прошлась по анусу.
- Я тебе уже говорила, что у тебя симпатичная попка. Запишись ко мне на страпон. Я хорошую скидку дам.
Она ещё не долго помассировала мне ноги и попросила перевернуться нам спину.
- Ну вот, ты уже и сам можешь двигаться-
Произнесла Антонина Петровна, когда я исполнил её просьбу.
Я снова мог лицезреть роскошное тело моей гейши. Антонина Петровна сладко потянулась улыбнулась и подмигнула мне.
- Что, нравлюсь я тебе?
С этими словами она сняла с себя кимоно, потом немного подумав стащила с головы парик и оказалась блондинкой с коротко стриженными волосами. Увидев полностью вставшего моего бойца сказала
- Ты полежи тут немного отдохни, я сейчас.
Когда она вернулась, я увидел, что она смыла с себя идиотский японский макияж и оказалась очень симпатичной немного за 50 женщиной. В руках она держала тюбик с интимным маслом.
- Ну что же с меня бонус - тайский массаж. Тебе делали когда-нибудь?
Я отрицательно повертел головой.
- Я специалистка по тайскому массажу. Не спрашивай, где научилась. Расслабься, закрой глаза и опускайся в нирвану.
Антонина Петровна положила мне под попу войлочную подушку, согнула в коленях и широко развела мне ноги и уселась между ними.
Я немного себе по другому представлял тайский массаж, но отсутствие верёвки и наличие чёрного пояса у массажистки успокоили меня.
Антонина Петровна обильно смазала интимным маслом обе руки и ввела мне палец в попу. Я вздрогнул от неожиданности.
- Так ты у нас девственник! Тогда обойдемся двумя.
Антонина Петровна ввела в мою попу второй палец, правой рукой взяла меня за член и нежным движениям освободила от крайней плоти его головку.
- А он у тебя не так уж плохо, как показалось мне сначала.
Пока живу, надеюсь
Mermaid
Аспирант
Аспирант
Информация

Шибари

Клаус, тут ближе к Зощенко)
Я рада, что герой остался доволен.
Мальта
Новенький
Новенький
Стаж: 3 месяца
Информация
Благодарил (а): 49 раз

Шибари

Непрочитанное сообщение Мальта »

Клаус, какой талант! Забавно читать [girl_sigh]
Эх, мне бы уметь так писать.
Клаус
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Информация

Шибари

Мальта писал(а): 13 янв 2026, 12:50 Клаус, какой талант! Забавно читать [girl_sigh]
Эх, мне бы уметь так писать.
Спасибо. Это не так уж сложно, главное, чтобы была муза и буквы сами складываются в нужные слова.
Ещё раз спасибо!
Пока живу, надеюсь
Клаус
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Информация

Шибари

Mermaid писал(а): 13 янв 2026, 12:28 Клаус, тут ближе к Зощенко)
Я рада, что герой остался доволен.
Ещё будет более одухотворяющий конец. А быть близким к Зощенко это большая честь для меня.
Пока живу, надеюсь

Вернуться в «Секс-истории, рассказы, фантазии»