Фут фетишь истории
-
Sphinks
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год 2 месяца
Информация
-
Девочка
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 3 года 10 месяцев
-
Sphinks
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год 2 месяца
Информация
Фут фетишь истории
Делитесь своими фантазиями и историями. Думаю многим нравятся красивые женские ножки к которым так и хочется прикоснуться и при ласкать.
-
Sergeyonlain
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 месяца
Фут фетишь истории
Как то договорился с женщиной с этого форума , что бы подрочить при ней. В итоге встретились в её машине , она сидела в одежде , а я при ней кончил. Залил все задние сиденья))) она в придачу снимала на телефон. Жаль больше не могу желающих найти. Очень хочу повторить
-
SkyBlue
- Студент

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 4 месяца
Фут фетишь истории
Было лет энцать назад...
Задержался на работе допоздна. Никого вокруг.
В раздевалке/комнате отдыха, моей коллеги, стоят чёрные закрытые туфли на шпильках.
Откинулся на диване, полюбовался туфлями, приставил себе на грудь. Представил, как она меня так ногой в туфле к полу пригвоздила. Возбудился, подрочил. Естественно в туфлю. Пофантазировал опять, как она их тут же обувает. Пальчики все в липкой сперме. Опять кончил, во вторую.
Вытер потом салфеткой. Но так приятно было знать, что её пальчикам завтра будет прохладно.![blush [blush]](./images/smilies/blush.gif)
Задержался на работе допоздна. Никого вокруг.
В раздевалке/комнате отдыха, моей коллеги, стоят чёрные закрытые туфли на шпильках.
Откинулся на диване, полюбовался туфлями, приставил себе на грудь. Представил, как она меня так ногой в туфле к полу пригвоздила. Возбудился, подрочил. Естественно в туфлю. Пофантазировал опять, как она их тут же обувает. Пальчики все в липкой сперме. Опять кончил, во вторую.
Вытер потом салфеткой. Но так приятно было знать, что её пальчикам завтра будет прохладно.