Как я поборол вредную привычку

Пред. темаСлед. тема
Девочка
Аспирант
Аспирант
Стаж: 3 года 4 месяца
Информация
Благодарил (а): 1605 раз

Непрочитанное сообщение Девочка »

Маленькая звездочка [girl_dance]
Bexedll
Новенький
Новенький
Стаж: 4 дня
Информация

Непрочитанное сообщение Bexedll »

Курил с 20 лет сейчас 35. Не курю
1 перешёл с сигарет на айкос
2 постепенно аййкос меньше начал курить.
3 потом резко выкинул все. И вот уже года 3 не курю.
Vol-Vo
Ученик
Ученик
Стаж: 5 месяцев
Информация
Благодарил (а): 35 раз

Непрочитанное сообщение Vol-Vo »

Добрый день.
Каждый из нас под вредными привычками подразумевает что-то своё. Есть, конечно, общепринятые представления о вредных привычках. Пожалуй, с них и начнём.
Прокурив некоторое время (7 лет), я одномоментно бросил это пагубное занятие. Сразу, с первого раза. Важно, что в голове пришло осознание, что это вредно для здоровья, неприятно для близких и финансы спускать в унитаз нецелесообразно. Как только пришло чёткое осознание внутри, не извне, а именно внутреннее понимание и принятие проблемы, тогда и решил, что нужно завязывать с сигаретами. Самое сложное было - это продержаться первую неделю, особенно, когда многие вокруг курят. После недели без табака, стало проще избегать курения, тяга постепенно пошла на спад. Через пару месяцев после того, как бросил курить, попробовал выкурить сигарету. Но быстро понял, что это уже не так кайфово, как казалось ранее. И после этого ни одной сигареты... На протяжении многих лет. Итог: чтобы бросить курить, главное: ВНУТРЕННЕЕ желание это сделать и проявление своей силы воли, когда нужно сдержаться, перетерпеть, довести начатое до успешного окончания [direction]
Ищу ту, чьи демоны хорошо играют с моими.
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Тема дня»