Поболтаем?
-
Sobesednik_1996
- Новенький

- Стаж: 2 года 10 месяцев
Поболтаем?
Представим тебя в кресле психолога,где психолгогом буду я. Мы многое обсудим и многое решим в твоей жизни
Может тебе хочется рассказать кому-то о своих навязчивых желаниях,о непристойных мыслях?
Может тебе хочется рассказать кому-то о своих навязчивых желаниях,о непристойных мыслях?
-
Korund
- Вечный студент

- Стаж: 7 месяцев
Поболтаем?
О да, у меня есть их...
Навязчивое желание не работать! И что мне за это платили!
И скрытое желание спать до 12 -13 дня... Но я вынужден скрываться все ЭТО! Наше общество не готово принять меня "таким"
Навязчивое желание не работать! И что мне за это платили!
И скрытое желание спать до 12 -13 дня... Но я вынужден скрываться все ЭТО! Наше общество не готово принять меня "таким"
Вдох выдох мы с тобой играем в любых
-
L.H.
- Ученик

- Стаж: 7 дней
-
Lady in dreams
- Кандидат секс наук

- Стаж: 1 год 2 месяца
-
Оюшминальда
- Аспирант

- Стаж: 1 год 1 месяц
Поболтаем?
Sobesednik_1996, прошла я повышение квалификации по означенной вами области и вдруг стала видеть манипуляции. Раньше не видела.
Что теперь делать? Они меня раздражают и вводят в грусть.
Если сказать человеку, что я вижу его манипулятивность, он перестанет ее применять на мне, или лучше разрывать общение, т к это его жизненная стратегия навсегда?
Ответьте, босс.![girl_sigh [girl_sigh]](./images/smilies/girl_sigh.gif)
Что теперь делать? Они меня раздражают и вводят в грусть.
Если сказать человеку, что я вижу его манипулятивность, он перестанет ее применять на мне, или лучше разрывать общение, т к это его жизненная стратегия навсегда?
Ответьте, босс.
-
YoungFucker
- Новенький

- Стаж: 28 дней
Поболтаем?
Давно хочу попутешествовать и все никак.. в голове иллюстрировал себе классные картинки, но все не получается выбраться ![boredom [boredom]](./images/smilies/boredom.gif)
Рад поболтать и встретиться! Пишите на почту nightdrivegosling@gmail.com, дам тг
-
Лис
- Ученик

- Стаж: 1 год 9 месяцев
Поболтаем?
Кхе!
Всё пытаюсь вытащить себя из депрессивного эпизода.
Навязчивое желание сесть в андеграунде и пилить музло.
Из непристойного – трахать снегурочку.
Всё пытаюсь вытащить себя из депрессивного эпизода.
Навязчивое желание сесть в андеграунде и пилить музло.
Из непристойного – трахать снегурочку.
-
Mermaid
- Аспирант

- Стаж: 3 месяца
Поболтаем?
Лис, если это поможет выйти из депрессивного эпизода - срочно в ближайший ресторан, там сейчас полно снегурочек на корпоративах)
-
Лис
- Ученик

Поболтаем?
Не выношу рестораны)Mermaid писал(а): 21 дек 2025, 18:13 Лис, если это поможет выйти из депрессивного эпизода - срочно в ближайший ресторан, там сейчас полно снегурочек на корпоративах)
-
Mermaid
- Аспирант

- Стаж: 3 месяца
-
L.H.
- Ученик

-
L.H.
- Ученик

Поболтаем?
Хороший совет, нужно воспользоваться)Mermaid писал(а): 21 дек 2025, 18:13 Лис, если это поможет выйти из депрессивного эпизода - срочно в ближайший ресторан, там сейчас полно снегурочек на корпоративах)
-
СедойЛис
- Ученик

- Стаж: 1 год 4 месяца
Поболтаем?
Хорошая идея — узнать чужие фетиши и мысли)) Не думаю, что сработает)) Но удачи
Смотри, а то завалят депрессионными проблемами и не вывезешь.
-
СедойЛис
- Ученик

-
Лис
- Ученик

Поболтаем?
У меня фетиш на цифры в банкинге. Просто колом встаёт когда хорошие числа вижу в переводах. Того и гляди, кончить захочется.СедойЛис писал(а): 21 дек 2025, 19:32 Хорошая идея — узнать чужие фетиши и мысли)) Не думаю, что сработает)) Но удачиСмотри, а то завалят депрессионными проблемами и не вывезешь.
-
СедойЛис
- Ученик

Поболтаем?
Ну тут говорит о алчности, оглянись вокруг, много вещей могут дарить радость и удовольствия помимо сообщений о зачислении счета.Лис писал(а): 21 дек 2025, 19:54У меня фетиш на цифры в банкинге. Просто колом встаёт, когда хорошие числа вижу в переводах. Того и гляди, кончить захочется.СедойЛис писал(а): 21 дек 2025, 19:32 Хорошая идея — узнать чужие фетиши и мысли)) Не думаю, что сработает)) Но удачиСмотри, а то завалят депрессионными проблемами и не вывезешь.
-
СедойЛис
- Ученик

-
Это не то ШАПИТО
- Светило секс наук

- Стаж: 1 год 3 месяца
Поболтаем?
Дохтур, мне бы ресепт на таблетоньки от тряски и паранойи, давай выписывай и я пошёл.Sobesednik_1996 писал(а): 21 дек 2025, 16:29 Представим тебя в кресле психолога,где психолгогом буду я.
Спойлер
Лол, это всё звучит как будто свои фетиши кончились и надо у тех кто рядом дрочит подсмотреть на что они там наяривают, а вдруг что-то интересное там
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
detox
-
СедойЛис
- Ученик

Поболтаем?
Ну так не проблема две вороны есть в виде тату а с вас сыр
-
СедойЛис
- Ученик