Зрелые женщины
-
Burn at well
- Новенький

- Стаж: 15 дней
Информация
Зрелые женщины
Всем привет! Я хочу поделиться фетишем на зрелых женщин. Мне 20+ лет и меня не привлекают ровесницы, только женщины 30+ и хотел бы быть инфантильным ребенком и быть в подчинении у подобных прекрасных женщин
-
АстроЦитома
- Ученик

- Стаж: 11 месяцев
Зрелые женщины
Вы обозначьте верхнюю паницу. На аналогичном ресурсе был любитель зрелых - так у него возрастной ценз был лет от 65-70 и до "пока земля носит".Burn at well писал(а): 31 янв 2026, 17:25 Всем привет! Я хочу поделиться фетишем на зрелых женщин. Мне 20+ лет и меня не привлекают ровесницы, только женщины 30+ и хотел бы быть инфантильным ребенком и быть в подчинении у подобных прекрасных женщин
-
Клаус
- Кандидат секс наук

- Стаж: 2 года 1 месяц
Зрелые женщины
Люб
Здесь главный посыл - инфантилизм и мечта стать ребёнком. Так что, весь вопрос в том, кем он хочет стать для своей женщины сыном , внуком или может быть правнуком.?
И вот ещё вопрос : привлекает ли его полная семья с отцом или дедушкой?
У любви нет границ, а уж тем более возрастного ценза. А некоторых и женщин и мужчин вообще непонятно как земля носит.АстроЦитома писал(а): 31 янв 2026, 19:35Вы обозначьте верхнюю паницу. На аналогичном ресурсе был любитель зрелых - так у него возрастной ценз был лет от 65-70 и до "пока земля носит".Burn at well писал(а): 31 янв 2026, 17:25 Всем привет! Я хочу поделиться фетишем на зрелых женщин. Мне 20+ лет и меня не привлекают ровесницы, только женщины 30+ и хотел бы быть инфантильным ребенком и быть в подчинении у подобных прекрасных женщин
Здесь главный посыл - инфантилизм и мечта стать ребёнком. Так что, весь вопрос в том, кем он хочет стать для своей женщины сыном , внуком или может быть правнуком.?
И вот ещё вопрос : привлекает ли его полная семья с отцом или дедушкой?
Пока живу, надеюсь
-
YoungFucker
- Ученик

- Стаж: 2 месяца
Зрелые женщины
Тоже привлекают больше девушки от 30 и до ~45, а самому 3 десяток пошел ![ghey [ghey]](./images/smilies/ghey.gif)
Рад поболтать и встретиться! Пишите на почту nightdrivegosling@gmail.com, дам тг
-
Burn at well
- Новенький

- Стаж: 15 дней
Информация
Зрелые женщины
не задумывался об этом, но точно не те бабушки которые на пенсии. Тут я точный возраст сказать не смогуАстроЦитома писал(а): 31 янв 2026, 19:35Вы обозначьте верхнюю паницу. На аналогичном ресурсе был любитель зрелых - так у него возрастной ценз был лет от 65-70 и до "пока земля носит".Burn at well писал(а): 31 янв 2026, 17:25 Всем привет! Я хочу поделиться фетишем на зрелых женщин. Мне 20+ лет и меня не привлекают ровесницы, только женщины 30+ и хотел бы быть инфантильным ребенком и быть в подчинении у подобных прекрасных женщин
-
Ирина С
- Ученик

- Стаж: 23 дня
-
Dark
- Новенький

- Стаж: 6 месяцев
Зрелые женщины
Зрелые женщины опытные и часто сами являются инициаторами разврата.С ними кайфово.
TLGKFYD5V