Как испортить отношения
-
- Вечный студент
- Стаж: 22 дня
Как испортить отношения
Недоверием, обманом, зацикленностью на себе.
Это если очевидное - предательство не упоминать.
Это если очевидное - предательство не упоминать.
-
- Светило секс наук
- Стаж: 1 год 8 месяцев
Как испортить отношения
Алчностью. Принцип все в семью не всегда хорош. Мы должны оставаться людьми при любых обстоятельствах и как бы не хотелось сделать из шалаша дворец нужно думать и о том, как смотреть окружающим людям в глаза.
Пока живу, надеюсь
-
- Светило секс наук
- Стаж: 1 год
-
- Новенький
- Стаж: 16 дней
Как испортить отношения
Безумной ревностью,а соответственно недоверием!Как мне кажется лучшего способа нет.
-
- Ученик
Информация
Как испортить отношения
Все зависит от человека как он отнесется или относится к той или иной ситуации, может тебя это не обижает или нормально для тебя, а для него это обидно, и т. д.
-
- Студент
- Стаж: 2 месяца
Как испортить отношения
Одним словом сказанным не вовремя не так и не тому ... или просто одним словом но те тем
а вот обратно наладить чрезвычайно трудно
а вот обратно наладить чрезвычайно трудно
– Что я, ненормальная?
– Конечно! – Как и мы все. Иначе ты сюда бы не попала!
– Конечно! – Как и мы все. Иначе ты сюда бы не попала!
-
- Светило секс наук
- Стаж: 11 месяцев
Как испортить отношения
Почитала я тут всё вышесказанное и вот о чем подумала...
если действительно любишь, то многое готов простить, за исключением откровенной жести и неприкрытых измен, алкоголизма и рукоприкладства. И тебе многое прощается, если ты взаимно любим. А на мелочи не стоит обращать внимания.
По поводу слов...все это вторично, главное поступки, а не сказанные сгоряча слова...
если действительно любишь, то многое готов простить, за исключением откровенной жести и неприкрытых измен, алкоголизма и рукоприкладства. И тебе многое прощается, если ты взаимно любим. А на мелочи не стоит обращать внимания.
По поводу слов...все это вторично, главное поступки, а не сказанные сгоряча слова...
Последний раз редактировалось Lady in dreams 02 окт 2025, 11:15, всего редактировалось 1 раз.
Нетривиальная штучка)))
-
- Ученик
Информация
Как испортить отношения
У каждого свой порог, есть которых и лупят, а они все равно все прощают, все индивидуально.Lady in dreams писал(а): 02 окт 2025, 11:12 Почитала я тут всё вышесказанное и вот о чем подумала...
-
- Светило секс наук
- Стаж: 11 месяцев
Как испортить отношения
Lirika, я же про себя говорю, основываясь на собственном опыте. И никому его не навязываю.Lirika писал(а): 02 окт 2025, 11:15У каждого свой порог, есть которых и лупят, а они все равно все прощают, все индивидуально.Lady in dreams писал(а): 02 окт 2025, 11:12 Почитала я тут всё вышесказанное и вот о чем подумала...
Нетривиальная штучка)))
-
- Ученик
Информация
Как испортить отношения
Все верно, я и не говорю, что навязываете, я тоже про это и говорюLady in dreams писал(а): 02 окт 2025, 11:16 я же про себя говорю, основываясь на собственном опыте. И никому его не навязываю.
![thumbs_up2 [thumbs_up2]](./images/smilies/thumbs_up2.gif)
![girl_kiss [girl_kiss]](./images/smilies/girl_kiss.gif)
-
- Вечный студент
Как испортить отношения
Не зря Толстой писал : счастливые семьи одинаковые, а несчастны каждая по своему.
Любовь хрупкая штука, иногда не знаешь от какой последней капли она уходит.
-
- Светило секс наук
- Стаж: 1 год 8 месяцев
Как испортить отношения
Любовь не уходит, она трансформируется. А вот во что? То ли в дружбу или уважение, иногда разочарование , а подчас и во взаимную ненависть.Mermaid писал(а): 02 окт 2025, 11:42 Не зря Толстой писал : счастливые семьи одинаковые, а несчастны каждая по своему.
Пока живу, надеюсь
-
- Вечный студент
Как испортить отношения
СогласнаКлаус писал(а): 02 окт 2025, 12:43Любовь не уходит, она трансформируется. А вот во что? То ли в дружбу или уважение, иногда разочарование , а подчас и во взаимную ненависть.Mermaid писал(а): 02 окт 2025, 11:42 Не зря Толстой писал : счастливые семьи одинаковые, а несчастны каждая по своему.
-
- Новенький
- Стаж: 17 дней
Как испортить отношения
Всё очень просто, грех является разрушителем отношений. В противоположность греху, Любовь, та что описана в Евангелие, является той самой силой, которая разрушает грех и его последствия.
Общение UG86EX9LQ девушки пишите не стесняйтесь, близкое общение даёт возможность получить удовольствие ![blush [blush]](./images/smilies/blush.gif)
![blush [blush]](./images/smilies/blush.gif)