Хорошую работу можно найти только по знакомству
-
- Аспирант
- Стаж: 3 года 1 месяц
Маленькая звездочка ![girl_dance [girl_dance]](./images/smilies/girl_dance.gif)
![girl_dance [girl_dance]](./images/smilies/girl_dance.gif)
-
- Светило секс наук
- Стаж: 1 год
Хэд-хантер - наше все! Хорошего специалиста с правильным резюме там засыпают предложениями.
Спойлер
Спонсор этого сообщения ХэХэ Ру
Информация
Но большая часть предложений - полный отстой!Это нето ШАПИТО писал(а): 23 апр 2025, 10:54 Хэд-хантер - наше все! Хорошего специалиста с правильным резюме там засыпают предложениями.
-
- Новенький
- Стаж: 6 дней
Я не знаю! В Москве я один, друзей и знакомых нет. Жена москвичка, но она с работой мне помочь не может. Сейчас зарабатываю тем что предоставляю услуги ремонта и отделки. После нового года проверю, как работает хедхантер.
-
- Ученик
- Стаж: 4 дня
ну так было всегда. просто у кого-то такие знакомые по наследству передаются, а кто-то их нарабатывает в течение жизни :) и естественно посложнее двигаться, и помедленнее
хорошо хоть, сословной системы нет. а то от слуги до лорда надо было 4 поколения двигаться если семья успешная ![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
-
- Аспирант
- Стаж: 1 год 4 месяца
В хед-хантере много вакансий пустышек. Ибо внутренние правила требуют от менеджеров по кадрам иметь резервные кандидатуры на некоторые должности. Т.е. должность занята и чел уходить не собирается, но объявление подаётся для сбора данных.
Знаю из первоисточника.![thumbs_up2 [thumbs_up2]](./images/smilies/thumbs_up2.gif)
Знаю из первоисточника.
![thumbs_up2 [thumbs_up2]](./images/smilies/thumbs_up2.gif)
-
- Новенький
- Стаж: 2 месяца
Хорошую работу можно найти только по знакомству, если ты некомпетентный сотрудник.
Teleguard: NMDJHQHR7