моя история
-
marijablac
- Новенький

- Стаж: 1 месяц
моя история
ни когда не думала на тему свинг мжм или что-то в этом роде, хотя муж (уже бывший) последние время постоянно делал намеки.
получилось так что у нас совпали выходные а у наших друзей день варенья, отдыхать так отдыхать и было принято решение ехать на турбазу, домик природа шашлык и два дня отдыха.
сняли домик зал две комнаты что-то наподобие камина плюс уютная обстановка. перед самым отъездом выяснилось, что едем втроём так как вторая половинка заболела (я ее хорошо знаю работаем в одной компании) в этот момент надо было бы все перенести но соблазн отдохнуть на природе был велик. к нам присоединился общий знакомый и мы поехали четвером. день прошел отлично свежий воздух ни каких забот вкусная еда шампанское у мужчин виски)) вечером камин и гитара, за полночь разошлись по комнатам спать. прилюдии поцелуи объятия, мой говорит ты замри в красивой позе я на секунду, в комнате темно я жду в мыслях что будет какой то сюрприз, когда он стал целовать спину и ласкать меня я уже ни чего не думала было приятно и мысли ушли из головы, через какое-то время он вышел из меня но тут же вошёл, была мысль что все как то не естественно но в тоже время приятно, но когда я ощутила член возле губ и одновременно там я в панике поняла что муж не один в комнате, мне не дали опомниться и секс продолжился с новыми красками осознав что я одна и со мной трое мужчин. не скажу что мне не понравилось все было прекрасно, это уже утром мне было стыдно противно и ужасно обидно ни хотелось смотреть в глаза. весь день прошел в молчании и попытке меня разговорить, что собственно им удалось, ночь повторилась ... я бы простила мужа за то что он сделал не поговорив со мной, тем более если говорить откровенно мне понравилось, но он сделал так что я сама в этом виновата обвинив меня в том что я шлюха. через не которое время стало не возможно жить вместе и мы развелись. если честно у меня есть мужчины с кем я встречаюсь, иногда, но что-то переломилась во мне, всегда думаю что двое лучше чем один.
получилось так что у нас совпали выходные а у наших друзей день варенья, отдыхать так отдыхать и было принято решение ехать на турбазу, домик природа шашлык и два дня отдыха.
сняли домик зал две комнаты что-то наподобие камина плюс уютная обстановка. перед самым отъездом выяснилось, что едем втроём так как вторая половинка заболела (я ее хорошо знаю работаем в одной компании) в этот момент надо было бы все перенести но соблазн отдохнуть на природе был велик. к нам присоединился общий знакомый и мы поехали четвером. день прошел отлично свежий воздух ни каких забот вкусная еда шампанское у мужчин виски)) вечером камин и гитара, за полночь разошлись по комнатам спать. прилюдии поцелуи объятия, мой говорит ты замри в красивой позе я на секунду, в комнате темно я жду в мыслях что будет какой то сюрприз, когда он стал целовать спину и ласкать меня я уже ни чего не думала было приятно и мысли ушли из головы, через какое-то время он вышел из меня но тут же вошёл, была мысль что все как то не естественно но в тоже время приятно, но когда я ощутила член возле губ и одновременно там я в панике поняла что муж не один в комнате, мне не дали опомниться и секс продолжился с новыми красками осознав что я одна и со мной трое мужчин. не скажу что мне не понравилось все было прекрасно, это уже утром мне было стыдно противно и ужасно обидно ни хотелось смотреть в глаза. весь день прошел в молчании и попытке меня разговорить, что собственно им удалось, ночь повторилась ... я бы простила мужа за то что он сделал не поговорив со мной, тем более если говорить откровенно мне понравилось, но он сделал так что я сама в этом виновата обвинив меня в том что я шлюха. через не которое время стало не возможно жить вместе и мы развелись. если честно у меня есть мужчины с кем я встречаюсь, иногда, но что-то переломилась во мне, всегда думаю что двое лучше чем один.
-
Алекс64
- Студент

- Стаж: 6 месяцев
моя история
marijablac, Если бы не захотелва ты мжмм то и ничего не получилось бы а муж не совсем был готов к тому что тебе очень понравится такой формат
-
Cate
- Студент

моя история
Многие хотят, но не все это потом принимают.
Хотят испытать эти чуства, не ведая, что будет после
6E9P5ASTY
-
неуловимый Джо
- Студент

- Стаж: 5 месяцев
моя история
к этому формату нужно идти осознано обеим супругам, а так получилось то что получилось - развод в итоге. Ну вроде бы хотел разнообразия, а получил ... да еще упрек что она сама виновата.
-
marijablac
- Новенький

моя история
самое сложное это после, я сейчас много читаю про эту тему, и не все мужчины к этому готовы, они зачастую путают свою фантазию с реальной жизнью
-
Алекс64
- Студент

моя история
Cate, Это уж точно,тем более должно быть не ток желание одного из супруго
мне проще мне мж пары попадались уже попробовавшие мжм формат
мне проще мне мж пары попадались уже попробовавшие мжм формат
-
Алекс64
- Студент

-
Garik19
- Новенький

- Стаж: 4 месяца
моя история
Правильно сказано мечты, фантазии это одно, а реалии это уже другое, и с этими реалиями потом жить
-
Ostrovok
- Новенький

-
marijablac
- Новенький

моя история
Важно научиться принимать негативный опыт как часть своей жизни, а не бежать от него, плохой результат тоже результат, делаем выводы
-
Алекс64
- Студент

-
Ostrovok
- Новенький

моя история
Абсолютно согласен. Как говорится самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.marijablac писал(а): 02 янв 2026, 13:17 Важно научиться принимать негативный опыт как часть своей жизни, а не бежать от него, плохой результат тоже результат, делаем выводы
-
Cate
- Студент

моя история
Какой же это негативный опыт!? Наоборот, раскрыли в себе такой потенциал, который Вам интересен и нравиться. Надо поблагодарить бывшего супруга за этот эксперимент. И то, что он ушел.... это не Ваш вариант, пускай идет своей дорогой.marijablac писал(а): 02 янв 2026, 13:17 Важно научиться принимать негативный опыт как часть своей жизни, а не бежать от него, плохой результат тоже результат, делаем выводы
Мало того, он поступил низко и не уважительно к Вам, так еще обвинил. Психотип человека, который сам предаст в любую минуту.
Такие вещи, как формат интимных отношений обсуждаеться совместно, если есть взаимоуважение, доверие и понимание. Он специально спровоцировал ситуацию, чтоб был предлог уйти, да еще обвинив во всем Вас. Не получилось бы в этот раз, придумал бы что нибудь другое. Итог был бы одинаков.
6E9P5ASTY
-
Алекс64
- Студент

моя история
KOLD1, Намёки а потом предательство-типа жена шлюха,хотя сам же хотел мжмм с женой устроить а потом шлюхой считать стал
-
Алекс64
- Студент

-
marijablac
- Новенький

моя история
про намеки я вообще написала, это в каждой семье есть, мужья про фантазии жены про шубы и ТД, а отдыхать мы поехали просто на природу, тем более я всех мужчин знала они друзья мужа и моей подруги, я не думала что это произойдет, их пьяный план, то что я не психанула и не устроила истерику я не знаю почему, наверное алкоголь и не сразу все поняла, не знаю почему
-
Layyaa
- Студент

- Стаж: 8 месяцев
моя история
Вы одна были среди мужчин? На этом отдыхе.........marijablac писал(а): 02 янв 2026, 14:32 про намеки я вообще написала, это в каждой семье есть, мужья про фантазии жены про шубы и ТД, а отдыхать мы поехали просто на природу, тем более я всех мужчин знала они друзья мужа и моей подруги, я не думала что это произойдет, их пьяный план, то что я не психанула и не устроила истерику я не знаю почему, наверное алкоголь и не сразу все поняла, не знаю почему
-
Алекс64
- Студент

моя история
marijablac, А потому что сперва муж в тебя вощёл своим членом,потом вытащил а так как ты была в состоянии кайфа от сексса с супругом и не сразу поняла что в твоей вагине уже не член мужа а одного из друзей ,а алкоголь притупил реакцию мозга да и явно член друга возможно оказался лучше чем у супруга
-
marijablac
- Новенький

моя история
да, я муж, муж подруги которая не смогла поехать, она заболела, и знакомый который к нам присоединился в последний момент
-
неуловимый Джо
- Студент

- Стаж: 5 месяцев
моя история
а подруга потом узнала чем занимался муж в ее отсутствие? и чем для той пары закончилась эта история?marijablac писал(а): 02 янв 2026, 14:41 да, я муж, муж подруги которая не смогла поехать, она заболела, и знакомый который к нам присоединился в последний момент