Расскажите о чуде которое случилось с вами или знакомыми? Неожиданное выздоровление/выигрыш, поворот судьбы
-
- Новенький
- Стаж: 3 дня
Расскажите о чуде которое случилось с вами или знакомыми? Неожиданное выздоровление/выигрыш, поворот судьбы
Хочу послушать ваши истории о разных положительных и невероятных чудесах!
Из своей жизни могу поведать немного: на соседней улице мужик очень серьезно заболел раком, решил что раз смерть не миновать то и семью нечего объедать. Несколько месяцев пил одну только воду, сильно исхудал и рак ушел, он его как будто голодом заморил!
Из своей жизни могу поведать немного: на соседней улице мужик очень серьезно заболел раком, решил что раз смерть не миновать то и семью нечего объедать. Несколько месяцев пил одну только воду, сильно исхудал и рак ушел, он его как будто голодом заморил!
Могу исполнить твое желание(ножки,трусики И так далее)
-
- Вечный студент
- Стаж: 8 месяцев
В детстве пошли на поле горох воровать. Хожу я собираю его в пакет. Погода была к дождю, где-то далеко гримит гром. И тут я вижу куст , который весь в стручках гороха. Я иду к нему ,протягиваю руку,и тут рядом шипение и ударяет молния. Куст немного качнулся и я вижу что на нём сидит огромный тарантул. Вот это меня и спасло от укуса паука.
-
- Светило секс наук
- Стаж: 1 год 8 месяцев
У меня была любимая серебряная ложка, которая осталась со мной из моего детства. Я ее берег и пользовался ею только в крайних случаях особенно во время болезни. Она была мне как своеобразный оберег на случай заболевания.
Примерно пять лет тому назад она пропала. Как корова языком слизала. Я перерыл весь дом и безрезультатно.
Общее мнение было, что ложка приглянулась домовому.
Прошло два года и ко мне на участок забрел котенок. Маленький рыжий котенок, которого неизвестно по какой причине не заметили мои собаки.
Естественно я его приютил, но оставлять не хотел из-за собак и начал подыскивать ему хозяев. Котенок очень сильно ко мне привязался и когда я в очередной раз заболел известным всем китайским заболеванием находился постоянно вместе со мной.
Мне было очень худо и честно говоря я уже подумывал о вызове скорой. Была ночь мой маленький друг сначала лежал на мне, а потом неожиданно сиганул под диван, некоторое время там шебуршился, а потом я услышал, что он играется с какой-то железякой. И на свет божий из под дивана была извлечена моя серебряная ложка.
Каким образом она могла там оказаться одному домовому известно. И как мой рыжий спаситель смог с ним договориться о том, чтобы домовой отдал ложку хозяину ,то ведомо только им двоим. Я знаю, что у котов с домовыми свои особенные отношения.
Со следующего дня я пошел на поправку. А мой спаситель до настоящего времени со мной и сейчас громко урчит, лежа у меня на животе, когда я пишу настоящую историю.
Примерно пять лет тому назад она пропала. Как корова языком слизала. Я перерыл весь дом и безрезультатно.
Прошло два года и ко мне на участок забрел котенок. Маленький рыжий котенок, которого неизвестно по какой причине не заметили мои собаки.
Естественно я его приютил, но оставлять не хотел из-за собак и начал подыскивать ему хозяев. Котенок очень сильно ко мне привязался и когда я в очередной раз заболел известным всем китайским заболеванием находился постоянно вместе со мной.
Мне было очень худо и честно говоря я уже подумывал о вызове скорой. Была ночь мой маленький друг сначала лежал на мне, а потом неожиданно сиганул под диван, некоторое время там шебуршился, а потом я услышал, что он играется с какой-то железякой. И на свет божий из под дивана была извлечена моя серебряная ложка.
Каким образом она могла там оказаться одному домовому известно. И как мой рыжий спаситель смог с ним договориться о том, чтобы домовой отдал ложку хозяину ,то ведомо только им двоим. Я знаю, что у котов с домовыми свои особенные отношения.
Со следующего дня я пошел на поправку. А мой спаситель до настоящего времени со мной и сейчас громко урчит, лежа у меня на животе, когда я пишу настоящую историю.
Пока живу, надеюсь
-
- Вечный студент
Что то подобное было и у нас с бывшей женой лет семь назад. Мы очень сильно поругались. Начались споры за ребёнка . Я ей его увёз к себе и не отдавал ей его,так как за все годы она его не любила. Ну вот она приехала устроила скандал. Но ничего не добившись уехала. В электричке обратила внимание что нет серёжки золотой что я ей дарил на свадьбу. Она думала что потеряла.. Месяцев через пять потихоньку начали с ней налаживать отношения. Ещё через два месяца я и сын вернулись к ней. Примерительный секс всю ночь. На утро я встаю,опускаю ноги на пол и наступаю на что то острое. Падаю на кровать,поднимаю ноги ,и в пятке эта золотая серёжка, застёжкой впилась. За эти семь месяцев она её не могла найти. Пылесосила у кровати, её не было.Клаус писал(а): 23 сен 2025, 21:18 У меня была любимая серебряная ложка, которая осталась со мной из моего детства. Я ее берег и пользовался ею только в крайних случаях особенно во время болезни. Она была мне как своеобразный оберег на случай заболевания.
-
- Аспирант
- Стаж: 10 месяцев
Я была впервые приглашена свидетельницей на венчание. Единственное, что я знала, что надо долго держать венец одной рукой. Руку можно менять, но опускать его нельзя.
И вот мы вчетвером стоим в притворе храма, все гости вошли уже в наос.
Я вся из себя в украшениях, но по правилам, с покрытой головой. И тут жених поворачивается ко мне и удивленно: "А где твой крест?" А у меня нет, не ношу...
И тогда он снимает с себя свой ужасно некрасивый крест, вроде из черного дерева по виду. Еще и на замызганной веревке с узелками - и несмотря на мое сопротивление надевает мне его, портя по дороге мне прическу и вообще весь ансамбль моего наряда: "Я его с Афона привез, надевай!
Я порываюсь крест снять, но тут объявляют наш выход к аналою. Я смирилась.
Подошли, служба началась. Венцы пока не дали. Слушаю, наслаждаюсь красотой иконостаса... Смотрю на свечи, которыми дьяки начали обносить нашу четверку... И вдруг свечи начинают расплываться золотыми ореолами в воздухе, реальность теряет очертания... Всë так мутно... И меня начинает жутко тошнить ни с того ни с сего. И одна мысль "Сейчас же бежать отсюда! Сейчас же!"
Я из последних сил поворачиваюсь к свидетелю и воспитанно говорю: "Саша, пойдем отсюда..?" Он в шоке смотрит на меня, мотает головой.
"Тогда я уйду одна... " Он берет меня под руку и мы удаляемся в притвор. По носу проходит общий возглас удивления "А-а-а!"
То-олько я в него вступила - я рванула к дверям. Но передо мной вдруг выросла монахиня, молниеносно задвинула засов и грудью заслонила дверь. Я понимая, что всë, смерть моя пришла, начинаю сползать по стенке. Монахиня кладет мне руку на грудь, я ощущаю холод - и мне резко становится хорошо!
Я тут же встаю с пола, хватаю свидетеля под руку, шиплю: "Что ты стоишь! Быстро к ним!" - и мы возвращаемся также прогулочным шагом под ручку на свои позиции за новобрачными. И нам подают венцы. Очень вовремя вернулись.
После службы я подошла к этой монахиня, спросила, что она сделала?
А она, негодуя, протянула мне мою золотую цепочку с моим знаком зодиака: "Как ты смеешь надевать это в храм! Что это??!! Ты понимаешь, что стала полем борьбы язычества и православия? Повесила она его себе рядом с крестом!!!"
Получается, что если бы жених не надел на меня крест, все прошло бы без эксцессов.
Ка-ак же все на меня смотрели.
![eek2 [eek2]](./images/smilies/eek2.gif)
Мне было очень стыдно.
И теперь когда кто-то мне говорит, что религия - самообман, а храм - культовая архитектура и не более, я всегда вспоминаю это венчание. И как резко и нелогично менялось мое состояние от совершенно рядовых действий.
А буквально через несколько месяцев мне подарили золотой крестик чужие люди. Это было неожиданно.
Я вся из себя в украшениях, но по правилам, с покрытой головой. И тут жених поворачивается ко мне и удивленно: "А где твой крест?" А у меня нет, не ношу...
И тогда он снимает с себя свой ужасно некрасивый крест, вроде из черного дерева по виду. Еще и на замызганной веревке с узелками - и несмотря на мое сопротивление надевает мне его, портя по дороге мне прическу и вообще весь ансамбль моего наряда: "Я его с Афона привез, надевай!
![red [red]](./images/smilies/red.gif)
Подошли, служба началась. Венцы пока не дали. Слушаю, наслаждаюсь красотой иконостаса... Смотрю на свечи, которыми дьяки начали обносить нашу четверку... И вдруг свечи начинают расплываться золотыми ореолами в воздухе, реальность теряет очертания... Всë так мутно... И меня начинает жутко тошнить ни с того ни с сего. И одна мысль "Сейчас же бежать отсюда! Сейчас же!"
Я из последних сил поворачиваюсь к свидетелю и воспитанно говорю: "Саша, пойдем отсюда..?" Он в шоке смотрит на меня, мотает головой.
"Тогда я уйду одна... " Он берет меня под руку и мы удаляемся в притвор. По носу проходит общий возглас удивления "А-а-а!"
То-олько я в него вступила - я рванула к дверям. Но передо мной вдруг выросла монахиня, молниеносно задвинула засов и грудью заслонила дверь. Я понимая, что всë, смерть моя пришла, начинаю сползать по стенке. Монахиня кладет мне руку на грудь, я ощущаю холод - и мне резко становится хорошо!
![love [love]](./images/smilies/love.gif)
Я тут же встаю с пола, хватаю свидетеля под руку, шиплю: "Что ты стоишь! Быстро к ним!" - и мы возвращаемся также прогулочным шагом под ручку на свои позиции за новобрачными. И нам подают венцы. Очень вовремя вернулись.
После службы я подошла к этой монахиня, спросила, что она сделала?
А она, негодуя, протянула мне мою золотую цепочку с моим знаком зодиака: "Как ты смеешь надевать это в храм! Что это??!! Ты понимаешь, что стала полем борьбы язычества и православия? Повесила она его себе рядом с крестом!!!"
Получается, что если бы жених не надел на меня крест, все прошло бы без эксцессов.
Ка-ак же все на меня смотрели.
Мне было очень стыдно.
И теперь когда кто-то мне говорит, что религия - самообман, а храм - культовая архитектура и не более, я всегда вспоминаю это венчание. И как резко и нелогично менялось мое состояние от совершенно рядовых действий.
А буквально через несколько месяцев мне подарили золотой крестик чужие люди. Это было неожиданно.
-
- Студент
- Стаж: 15 дней
Интересная история!Оюшминальда писал(а): 24 сен 2025, 00:25 Я была впервые приглашена свидетельницей на венчание. Единственное, что я знала, что надо долго держать венец одной рукой. Руку можно менять, но опускать его нельзя.
И тогда он снимает с себя свой ужасно некрасивый крест, вроде из черного дерева по виду. Еще и на замызганной веревке с узелками - и несмотря на мое сопротивление надевает мне его, портя по дороге мне прическу и вообще весь ансамбль моего наряда: "Я его с Афона привез, надевай!![]()
Подошли, служба началась. Венцы пока не дали. Слушаю, наслаждаюсь красотой иконостаса...
Простите, а в ней есть художественное приукрашение?
-
- Аспирант
Mermaid, нет, а в чем вы его увидели? Я вроде постаралась сухо изложить, без дополнений про то, ЧТО мне высказали храмовые прислужницы и подобного.)
-
- Студент
Показалось не логичным, что на собственном венчании жених отдал свой крестик,
Зная такие узкие термины, как аналой, венец, наос вы не знали, про крестик и знак зодиака.
Как жених увидел, что на вас нет крестика, была открыта грудь в храме?
На всех последних венчаниях, где я была, венчальные короны не держали, а устанавливали на голову, я думала везде традиция изменилась.
Откуда на венчании монахиня, это в монастыре происходило?
Простите, просто это мешало общему восприятию рассказа.
-
- Аспирант
я ему об этом говорила, не слушал. Я пыталась шутить: "Я не хочу нести твой крест!"
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
2)
не считаю эти термины узкими. Цепочка со знаком зодиака для меня была лишь украшением (кулон был весь в цирконах), красиво - для меня достаточно.
3)
моя голова была покрыта фатиновым палантином, под ним видно, что на шее лишь одна цепочка, и она не длинная, кулон видно. Надета цепочка поверх платья.Mermaid писал(а): 24 сен 2025, 12:01 Как жених увидел, что на вас нет крестика, была открыта грудь в храме?
4)
это было не вчера. И никто из новобрачных не идут к алтарю сразу в коронах... Или где их тогда им надевают, в притворе? Это же кульминация венчания: подошли без венцов, после ектении о браке в Кане Галилейской - венчают ...
5)
нахождение в храме для монахов и монахинь естественно. Храм не перекрывается на время таинства, входить-выходить, смотреть можно любому, таблички "Спецобслуживание" не видела нигде в храмах.
-
- Аспирант
- Стаж: 2 года 1 месяц
Со мной было чудо, не чудо, а непонятка какая-то... Однажды душным августовским вечером я шел домой... Навстречу мне шел очень пьяный мужичок. Какой-то весь всклокоченный, растрепанный... Его мотало из стороны в сторону... Мне надо было перейти на другую сторону улицы по подземному переходу и я
надеялся, что пьяница пройдет мимо него... Напрасно я надеялся - мужичок стал спускаться по лестнице, качаясь от одной стенки к другой! Я подошел к
переходу. И в нос мне ударил жуткий запах перегара табака и сивухи! Мужичок на последней ступеньке мотнулся к стенке и исчез за поворотом перехода...
Я неспеша спустился в переход и с удивлением обнаружил, что воздух там был прохладен и свеж! И достаточно ярко освещенный переход был пуст! Никого...
Я быстренько пробежал до выхода на противоположную сторону улицы и выбежал наружу... Никого!.. Ближайшие метров 200 - 300 были совершенно пусты.
Я вернулся в переход - может пьяный зашел в какую-то дверь в переходе?.. Только никаких дверей я не нашел... Пустой переход со свежим воздухом и никаких следов пропавшего мужичка... Даже жуткого запаха не было...
надеялся, что пьяница пройдет мимо него... Напрасно я надеялся - мужичок стал спускаться по лестнице, качаясь от одной стенки к другой! Я подошел к
переходу. И в нос мне ударил жуткий запах перегара табака и сивухи! Мужичок на последней ступеньке мотнулся к стенке и исчез за поворотом перехода...
Я неспеша спустился в переход и с удивлением обнаружил, что воздух там был прохладен и свеж! И достаточно ярко освещенный переход был пуст! Никого...
Я быстренько пробежал до выхода на противоположную сторону улицы и выбежал наружу... Никого!.. Ближайшие метров 200 - 300 были совершенно пусты.
Я вернулся в переход - может пьяный зашел в какую-то дверь в переходе?.. Только никаких дверей я не нашел... Пустой переход со свежим воздухом и никаких следов пропавшего мужичка... Даже жуткого запаха не было...
-
- Студент
4)
Суля по вашей речи, подозреваю, что у вас богословское образование![girl_smile [girl_smile]](./images/smilies/girl_smile.gif)
это было не вчера. И никто из новобрачных не идут к алтарю сразу в коронах... Или где их тогда им надевают, в притворе? Это же кульминация венчания: подошли без венцов, после ектении о браке в Кане Галилейской - венчают ...]
Суля по вашей речи, подозреваю, что у вас богословское образование
![girl_smile [girl_smile]](./images/smilies/girl_smile.gif)
-
- Вечный студент
А ещё было такоя чудесная история. Мы с женой когда сошлись жили год. Целый год при занятии сексом окончание было вовнутрь. Хотели ребёнка. Но за целый год не получалось. Хотя секс был раза три в день. У нас есть церковь рядом с домом. Мы пошли туда, на улице батюшка разговаривал с прихожанами. Они ему говорили о разных проблемах своих он им что-то говорил и подошёл к нам. Спросил что у вас? Ну вот говорю, что не может забеременеть девушка. Он спросил А вы женаты? Я говорю нет. Он говорит Как поженитесь так всё получится. И вот свадьба у нас была 22 числа, 25 мы поехали в деревню к её родственникам, там ночью естественно шуры-муры. А потом через пару недель оказалось что жена беременна.
-
- Аспирант
нет, просто читала.Mermaid писал(а): 24 сен 2025, 12:39 Суля по вашей речи, подозреваю, что у вас богословское образование