О чём нельзя говорить мужчинам?
-
- Ученик
- Стаж: 1 год 2 месяца
- Ваш пол: Мужчина
Нельзя говорить сколько было до него мужчин, а так же раскрывать весь свой богатый сексуальный опыт.
Было два-три, не больше и исключительно в миссионерской позе. В рот?! Да, никогда!! В попу?! Нет, даже и мыслей не было.
Было два-три, не больше и исключительно в миссионерской позе. В рот?! Да, никогда!! В попу?! Нет, даже и мыслей не было.
-
- Светило секс наук
- Стаж: 1 год 8 месяцев
У меня по молодости были естественно молодые девушки. Каждая вторая мне доверительно сообщала, что она не девственница потому, что ее фактически изнасиловали. Истории были разные от трогательных до по настоящему идиотских.
Есть категория мужчин, которым действительно важно, что у женщины он если и не первый то максиму второй и то первый был по ошибке или смотри выше.
Не надо иметь дело с такими мужиками. Станете жить вместе, он вынесет вам мозг.
Есть категория мужчин, которым действительно важно, что у женщины он если и не первый то максиму второй и то первый был по ошибке или смотри выше.
Не надо иметь дело с такими мужиками. Станете жить вместе, он вынесет вам мозг.
Пока живу, надеюсь
-
- Аспирант
- Стаж: 10 месяцев
- Ваш пол: Женщина
Думаю, еще нельзя хвалить других мужчин, чтобы не задеть самолюбие собеседника.
-
- Новенький
- Стаж: 2 месяца
У нас с женой очень доверительные отношения. Но она ни когда не говорит. Что было после первого мужа сколько и как :) думаю для нее это и есть о чем говорить нельзя:)
-
- Студент
- Стаж: 1 месяц
Говорить ему , что он не мужчина , точнее можно но после этого сразу расходится...
Какого чёрт здесь происходит? Как я попал в этот ящичек? Выпустите меня! ![ban [ban]](./images/smilies/ban.gif)
![ban [ban]](./images/smilies/ban.gif)
-
- Новенький
- Стаж: 6 дней
Все мужчины разные, в смысле духовной силы, не у всех её столько, чтобы принять те, или иные факты из вашей жизни и сексуальных предпочтений, поэтому тут всё строго индивидуально.
-
- Студент
- Стаж: 1 месяц
но в любом случае нельзя унижать или оскорблять мужчину да еще публичноPhaethon писал(а): 22 сен 2025, 10:32 Все мужчины разные, в смысле духовной силы, не у всех её столько, чтобы принять те, или иные факты из вашей жизни и сексуальных предпочтений, поэтому тут всё строго индивидуально.
-
- Новенький
- Стаж: 6 дней
неуловимый Джо, Это однозначно, даже обесценивать нельзя, это уже никуда не годится.