Ищу девушку для Куни и постоянного секса СЗАО

Пред. темаСлед. тема
Anton18_SZAO
Новенький
Новенький
Стаж: 20 дней
Информация

Непрочитанное сообщение Anton18_SZAO »

Всем привет, меня зовут Антон мне 18 лет. Живу в сзао и готов делать вам Куни 24/7, люблю экстрим! Рост 190, если интересно то пишите в тг @Anton_Makarow , возраст до 45 а так особых предпочтений нет! Всегда готов к новым знакомствам!
handjob
Новенький
Новенький
Стаж: 4 месяца
Информация
Благодарил (а): 30 раз

Непрочитанное сообщение handjob »

Anton18_SZAO писал(а): 16 окт 2025, 11:59 Всем привет, меня зовут Антон мне 18 лет. Живу в сзао и готов делать вам Куни 24/7, люблю экстрим! Рост 190, если интересно то пишите в тг @Anton_Makarow , возраст до 45 а так особых предпочтений нет! Всегда готов к новым знакомствам!
привет. размер пениса своего укажи см [eek2]
Москва. МЖ 45+ (не полные) сделает приятную депиляцию бикини парню [ass] в Москве. с тебя номер в отеле. возможны встречи по теме куколд. Свой мессенджер для связи пиши сюда amsex@ya.ru
Клаус
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Стаж: 1 год 9 месяцев
Информация
Благодарил (а): 3166 раз

Непрочитанное сообщение Клаус »

handjob писал(а): 22 окт 2025, 18:21
Anton18_SZAO писал(а): 16 окт 2025, 11:59 Всем привет, меня зовут Антон мне 18 лет. Живу в сзао и готов делать вам Куни 24/7, люблю экстрим! Рост 190, если интересно то пишите в тг @Anton_Makarow , возраст до 45 а так особых предпочтений нет! Всегда готов к новым знакомствам!
привет. размер пениса своего укажи см [eek2]
Простите, что вмешиваюсь. Но очень любопытно, зачем вам размер пениса для кухни?
Пока живу, надеюсь
handjob
Новенький
Новенький
Стаж: 4 месяца
Информация
Благодарил (а): 30 раз

Непрочитанное сообщение handjob »

а зачем его рост тогда 190см... для куни ?? [laugh] если указал рост, то пусть и все цифры даст тогда
Москва. МЖ 45+ (не полные) сделает приятную депиляцию бикини парню [ass] в Москве. с тебя номер в отеле. возможны встречи по теме куколд. Свой мессенджер для связи пиши сюда amsex@ya.ru
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Знакомства для секса в Москве»