Вот тут хотят знакомиться для Вирта, в основном мужчины ищут женщин, есть мужчины, которые хотят обмена фото жен и т.д. А есть пары, которые хотели бы вирта? Пара с парой, пара с девушкой или мужчиной?
У кого был такой опыт?
Вирт втроем или четвером
-
BQQBs
- Вечный студент

- Стаж: 8 месяцев
Вирт втроем или четвером
Yegorov83, представь вирт чат... Пока ты думаешь и пишешь, что и куда, там уже все перепутают и можешь не тому случайно завиртить
-
PhoenixRising
- Новенький

- Стаж: 16 дней
Вирт втроем или четвером
У меня был вирт с двумя мужчинами. Текстовый. У них полилась фантазия ручьем, рекой... и когда я вышла, они даже не заметили.
А вышла я почти сразу. Не хотела им мешать.
never say never
-
Basil84
- Вечный студент

- Стаж: 2 года 2 месяца
Вирт втроем или четвером
PhoenixRising писал(а): 16 окт 2025, 00:04У меня был вирт с двумя мужчинами. Текстовый. У них полилась фантазия ручьем, рекой... и когда я вышла, они даже не заметили.
Все мы умираем и рождаемся с одной и той же невысказанной просьбой на губах: "Любите меня, пожалуйста, как можно сильнее!"
-
Джексон
- Новенький

- Стаж: 2 месяца
Вирт втроем или четвером
Давай с тобой!Basil84 писал(а): 16 окт 2025, 00:35PhoenixRising писал(а): 16 окт 2025, 00:04У меня был вирт с двумя мужчинами. Текстовый. У них полилась фантазия ручьем, рекой... и когда я вышла, они даже не заметили.
А вышла я почти сразу. Не хотела им мешать.[laugh @rkalinin83
-
Dreamers
- Новенький

- Стаж: 12 дней
Вирт втроем или четвером
от куда вы знаете что они не заметили, если вы вышли?)PhoenixRising писал(а): 16 окт 2025, 00:04У меня был вирт с двумя мужчинами. Текстовый. У них полилась фантазия ручьем, рекой... и когда я вышла, они даже не заметили.