Мужчину для соблазнения жены
-
- Новенький
- Стаж: 13 часов 49 минут
- Ваш пол: Мужчина
Всем привет. Кто сможет соблазнить мою супругу и затащить ее в постель?И периодически с ней встречаться. Она не в курсе того,что я задумал. С моей стороны полная информация о ней. Опыт был такой у нее один раз. Но потом резко отказалась. Пишите,кто уверен в себе и готов потратить на это какое-то время. Она 45+, стройная. Москва. Подробнее в переписке.
-
- Новенький
- Стаж: 1 месяц
Привет а ты уверен что против ее желания это хорошая идея? А вдруг пойдет все не по плану и сбежит она от тебя к другому на всегда. Такой вариант всегда идет бок о бок.
-
- Новенький
-
- Новенький
Пишите в сообщениях свои контакты,не могу ответить в личку. Так как , только зарегистрировался.
-
- Студент
-
- Студент
-
- Новенький
- Стаж: 4 дня
Вот зачем вам это?Человек или хочет,или не хочет!Не каждой жене такое нравится!Если вы с ней договорится не можете,с чего бы ,это должно получиться лучше у какого-то постороннего человека?Если для вас приоритетен такой формат,нужно было и женщину искать с такими же предпочтениями!Уверяю,их хватает!Nik763 писал(а): 08 сен 2025, 11:36 Всем привет. Кто сможет соблазнить мою супругу и затащить ее в постель?И периодически с ней встречаться. Она не в курсе того,что я задумал. С моей стороны полная информация о ней. Опыт был такой у нее один раз. Но потом резко отказалась. Пишите,кто уверен в себе и готов потратить на это какое-то время. Она 45+, стройная. Москва. Подробнее в переписке.
-
- Новенький
Я с тобой полностью согласен.Kater_Behemoth писал(а): 08 сен 2025, 15:15Вот зачем вам это?Человек или хочет,или не хочет!Не каждой жене такое нравится!Если вы с ней договорится не можете,с чего бы ,это должно получиться лучше у какого-то постороннего человека?Если для вас приоритетен такой формат,нужно было и женщину искать с такими же предпочтениями!Уверяю,их хватает!Nik763 писал(а): 08 сен 2025, 11:36 Всем привет. Кто сможет соблазнить мою супругу и затащить ее в постель?И периодически с ней встречаться. Она не в курсе того,что я задумал. С моей стороны полная информация о ней. Опыт был такой у нее один раз. Но потом резко отказалась. Пишите,кто уверен в себе и готов потратить на это какое-то время. Она 45+, стройная. Москва. Подробнее в переписке.
Не помню на каком форуме читал. Где муж привел друга что бы трахнул жену :) а она сделала почти глазунью этому товарищу. Что было с мужем уже не помню