О чем говорят женщины
-
- Новенький
- Стаж: 4 дня
- Ваш пол: Мужчина
О чем говорят женщины
Я хоть и не женского пола, но регулярно находусь в обществе где я единственный парень, говорят они о всяком начиная о том кто какие ногти и у кого делал заканчивая тем как они пили на выходных, но ксть и конченые которые начинают болтать о том как они со своим м занимаються сексом и что её в этом не устраивает при том что общались мы на тот момент всего 1 час
-
- Аспирант
- Стаж: 11 месяцев
О чем говорят женщины
Достоверно известно, что разговоры состоят из сплетен, перемывания костей и итрижках. Если за 10 минут не наступает тема обсудить кого-то может возникнуть пауза и смятение, и разговор начинает заметно троить...
-
- Аспирант
- Стаж: 9 месяцев
- Ваш пол: Женщина
О чем говорят женщины
и больше ни о чем?Это не то ШАПИТО писал(а): 28 авг 2025, 04:41 разговоры состоят из сплетен, перемывания костей и интрижках
![girl_mad [girl_mad]](./images/smilies/girl_mad.gif)
-
- Аспирант
- Стаж: 11 месяцев
О чем говорят женщины
Еще о красоте мужских пенисовОюшминальда писал(а): 28 авг 2025, 08:10и больше ни о чем?Это не то ШАПИТО писал(а): 28 авг 2025, 04:41 разговоры состоят из сплетен, перемывания костей и интрижках![]()
![girl_sigh [girl_sigh]](./images/smilies/girl_sigh.gif)
Шутка)
Ну не буду же я банальщину описывать про которую вы говорите!
О чем бы вы там не говорили без нас, мы всегда рады тому когда вы говорите с нами! Делайте это почаще и не только про бытовуху и проблемы, давайте искать интересные темы и в быту, и непринужденном пространстве
![love [love]](./images/smilies/love.gif)
-
- Светило секс наук
- Стаж: 1 год 7 месяцев
О чем говорят женщины
В теме о чем говорят женщины отметились 2 женщины, один фейк от лица женщины и три, пардон, четыре вместе со мной мужчины.
Итог: женщины между собой не говорят. Это странно. Я не любитель подслушивать, но когда бывал в женском коллективе голоса не замолкали ни на минуту. И о мужчинах, если я и слышал разговоры, то это либо какой ко мне вчера подкатил красавец без финансовых проблем, либо какой же козлина мой муж.
Итог: женщины между собой не говорят. Это странно. Я не любитель подслушивать, но когда бывал в женском коллективе голоса не замолкали ни на минуту. И о мужчинах, если я и слышал разговоры, то это либо какой ко мне вчера подкатил красавец без финансовых проблем, либо какой же козлина мой муж.
Пока живу, надеюсь
-
- Ученик
- Стаж: 15 дней
-
- Светило секс наук
- Стаж: 1 год 7 месяцев
О чем говорят женщины
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Пока живу, надеюсь
-
- Ученик
О чем говорят женщины
Деда ты когда напуган, я заметил начинаешь плакатами сыпать)))) Ты где эту папку нарыл? в каком чулане?Клаус писал(а): 28 авг 2025, 10:330fac4a382702cbe65ad609fc2ba633bc.jpg
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
-
- Ученик
О чем говорят женщины
Клаус, Деда!!! хочешь узнать что бабушка твоя про тебя говорит на лавочке подружкам????
я много чего подслушал, могу рассказать!!!
![rofl [rofl]](./images/smilies/rofl.gif)
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)