Я зависим от лайков

Пред. темаСлед. тема
Девочка
Аспирант
Аспирант
Стаж: 3 года
Ваш пол: Женщина
Рейтинг: 119
Благодарил (а): 1630 раз

Я зависим от лайков

Непрочитанное сообщение Девочка »

Я зависим от лайков
Маленькая звездочка [girl_dance]
Vivit
Новенький
Новенький
Стаж: 1 месяц
Ваш пол: Мужчина
Рейтинг: 6
Благодарил (а): 17 раз

Я зависим от лайков

Непрочитанное сообщение Vivit »

Девочка ..это Вирт все лишь ..
Mizarian
Новенький
Новенький
Стаж: 4 месяца
Рейтинг: 13
Благодарил (а): 101 раз

Я зависим от лайков

Непрочитанное сообщение Mizarian »

Звёздочка, откуда такие мысли появились создать эту тему?
Есть люди, которые зависят от комплиментов, иначе у них самооценка может упасть. А лайки часто и воспринимаются, как комплименты.
Эта тема бывает мелькает в фильмах и сериалах.
В одной из серий "Чёрное зеркало", если рейтинг у человека в соцсетях был ниже, чем нужно, то он далеко не всё мог делать и общаться только с теми у кого тоже низкий. А лучшая подруга даже на свадьбу не пригласила из-за этого.
Печальный кот
Студент
Студент
Стаж: 7 месяцев
Рейтинг: 257
Благодарил (а): 250 раз

Я зависим от лайков

Непрочитанное сообщение Печальный кот »

Девочка писал(а): 14 авг 2025, 08:00 Я зависим от лайков
Лайкав - это по грузински собаки Лайки.
PacificaElise
Новенький
Новенький
Стаж: 11 дней
Рейтинг: 202
Благодарил (а): 53 раза

Я зависим от лайков

Непрочитанное сообщение PacificaElise »

Я обожаю получать лайки и ставить лайки в ответ тоже люблю))
О чем говорят лайки? О том, что твое сообщение кому-то понравилось или может даже ты кому-то понравилась))
Еще по лайкам можно легко понять кто с кем дружит, ну или просто принадлежит к какой-то компании.
Если человек ставит много лайков, то как правило он открыт к общению ))
Если напротив лайки почти не ставит, то значит ему не интересно и в принципе общения с ним не получится.
Ну, а если он активно общается, причем сидит здесь уже немало времени, а лайки не ставит, то можно с уверенностью сказать, что человек он закомплексованный и лучше от такого держаться подальше.
Я всегда захожу в профили тех, кто пишет мне в личку. Читаю сообщения, которые форумчанин писал на форуме. Чтобы выявить общие интересы. Есть они или нет, ну и заодно смотрю на лайки которые он ставил. Если он лайки не ставит, то это настораживает. Еще больше настораживает, если он лайкает много, но меня игнорирует. Значит общаться мне с таким не о чем.
неуловимый Джо
Ученик
Ученик
Стаж: 17 дней
Рейтинг: 205
Благодарил (а): 303 раза

Я зависим от лайков

Непрочитанное сообщение неуловимый Джо »

PacificaElise писал(а): 14 авг 2025, 15:03 Я обожаю получать лайки и ставить лайки в ответ тоже люблю))
О чем говорят лайки? О том, что твое сообщение кому-то понравилось или может даже ты кому-то понравилась))
Еще по лайкам можно легко понять кто с кем дружит, ну или просто принадлежит к какой-то компании.
Если напротив лайки почти не ставит, то значит ему не интересно и в принципе общения с ним не получится.
Ну, а если он активно общается, причем сидит здесь уже немало времени, а лайки не ставит, то можно с уверенностью сказать, что человек он закомплексованный и лучше от такого держаться подальше.
Я всегда захожу в профили тех, кто пишет мне в личку. Читаю сообщения, которые форумчанин писал на форуме. Чтобы выявить общие интересы. Есть они или нет, ну и заодно смотрю на лайки которые он ставил. Если он лайки не ставит, то это настораживает. Еще больше настораживает, если он лайкает много, но меня игнорирует. Значит общаться мне с таким не о чем.
абсолютно согласен, без лайков получается что нет никакой реакции, твои фото или видео - в пустоту
PacificaElise
Новенький
Новенький
Стаж: 11 дней
Рейтинг: 202
Благодарил (а): 53 раза

Я зависим от лайков

Непрочитанное сообщение PacificaElise »

неуловимый Джо писал(а): 14 авг 2025, 15:07
PacificaElise писал(а): 14 авг 2025, 15:03 Я обожаю получать лайки и ставить лайки в ответ тоже люблю))
абсолютно согласен, без лайков получается что нет никакой реакции, твои фото или видео - в пустоту
Вы рассказы не пишите? Здесь есть ваши рассказы?
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Тема дня»