Хочу с женой обсудить совместную мастурбацию, меня это сильно возбуждает. Расскажите у кого из вас так бывает. Как вы пришли к этому. Как было, как стало после ))) .
Фото конечно приветствуются)
Совместная мастурбация с женой/подругой
-
- Новенький
- Стаж: 7 дней
- Ваш пол: Мужчина
А что в вашем понимании это такое. Это когда ты ей, она тебе. Или когда каждый сам себе, но в присутствии партнёра?
Если первое, то это наверное надо называть петтингом. Если второе, то не знаю как это называется, но тоже очень хорошее занятие.
Занятие мало того, что хорошее. Оно ещё и полезное. Очень полезное в смысле того, что мне в доме неудовлетворённая, то есть: раздражённая, грустная или сердитая жена неудобна.
Напрашивается вопрос: "Чё ты её тогда не трахнешь"? То по моему личному опыту и мнению - это немного разные вещи.
Думаю, что многие люди в браке, имея плюс-минус нормальную доступность и качество секса, втихаря это практикуют.
Так первое или второе? О чём написать то.
Если первое, то это наверное надо называть петтингом. Если второе, то не знаю как это называется, но тоже очень хорошее занятие.
Занятие мало того, что хорошее. Оно ещё и полезное. Очень полезное в смысле того, что мне в доме неудовлетворённая, то есть: раздражённая, грустная или сердитая жена неудобна.
Напрашивается вопрос: "Чё ты её тогда не трахнешь"? То по моему личному опыту и мнению - это немного разные вещи.
Думаю, что многие люди в браке, имея плюс-минус нормальную доступность и качество секса, втихаря это практикуют.
Так первое или второе? О чём написать то.
-
- Новенький
- Стаж: 8 дней
-
- Новенький
- Стаж: 1 месяц
С женой практикуем такое.. с удовольствием..)) Бывает кого нить в он Лайн подключаем…))