Интернет убил секс. Секс ВСЁ, официально — исследование
В США секс вышел из трендов. По данным опросов, в 2025 году только 37% взрослых занимаются сексом хотя бы раз в неделю. В 1990 году 55% взрослых занимались сексом еженедельно.
Соцсети и бесконечная индустрия развлечений в интернете вытесняют живое общение, и теперь оффлайн-отношения проиграли бесконечному думскроллу.
А у вас как дела с этим?
Интернет убил секс
-
- Новенький
- Стаж: 1 месяц
Информация
Интернет убил секс
Я бы добавил ещё то, что сейчас люди постоянно заняты, спешат, работы много и так далее, тут конечно все индивидуально, но я не скажу что прям вина лежит на интернете. Мой пример: Я работаю очень много, бары или иные места с людьми я не люблю, после работы дом, готовка небольшой отдых и снова на работу а в выходные либо страйкбол, либо работа (доп. Смены) либо друзья. Я вынужден искать в интернете, хотя на это уходит огромное количество времени и по большей части неудачно, смею предположить что те кто гуляют много, есть знакомые, кружки и прочее там проблем нет, особенно в барах, клубах. Люди живут эмоциями, а когда ты живёшь рассуждениями и стабильностью то мир отлетается.
Давно видел фрагмент с такими словами "В наше время, 11-и летний ребёнок видит голых женщин больше чем в своё время короли".
Конечно можно говорить и про требования того или иного пола в отношении друг к другу, последствия но это уже рассуждения которые затянутся на долго.
Давно видел фрагмент с такими словами "В наше время, 11-и летний ребёнок видит голых женщин больше чем в своё время короли".
Конечно можно говорить и про требования того или иного пола в отношении друг к другу, последствия но это уже рассуждения которые затянутся на долго.
Тема поднималась пользователем Это не то ШАПИТО 26 сен 2025, 08:36.