Жена никогда не хочет секса.
-
- Новенький
- Стаж: 2 года 7 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
Вот у меня у одного приятеля жена не даëт ему от слова совсем. Вроде живут нормално, ростят сына а секса нет. Он мне рассказал и я ох.. ел от этого. Да она может сделать ему миньет но не более. Милые дамы тут на форуме есть такие кто никогда секса не хочет??
-
- Студент
- Стаж: 6 месяцев
Зачем тогда милым дамам сидеть на форуме, если они секса не хотят))sergo писал(а): 08 июл 2025, 17:35 Вот у меня у одного приятеля жена не даëт ему от слова совсем. Вроде живут нормално, ростят сына а секса нет. Он мне рассказал и я ох.. ел от этого. Да она может сделать ему миньет но не более. Милые дамы тут на форуме есть такие кто никогда секса не хочет??
-
- Новенький
- Стаж: 2 года 7 месяцев
Ну мало ли такая дама сюда заглянет)BQQBs писал(а): 08 июл 2025, 21:49Зачем тогда милым дамам сидеть на форуме, если они секса не хотят))sergo писал(а): 08 июл 2025, 17:35 Вот у меня у одного приятеля жена не даëт ему от слова совсем. Вроде живут нормално, ростят сына а секса нет. Он мне рассказал и я ох.. ел от этого. Да она может сделать ему миньет но не более. Милые дамы тут на форуме есть такие кто никогда секса не хочет??
-
- Ученик
- Стаж: 1 месяц
Быть на столько фригидной, вряд ли. Скорее там кто то еще есть.
6E9P5ASTY
-
- Новенький
- Стаж: 28 дней
- Ваш пол: Женщина
Возможно это просто не его жена.
the road to hell is paved with good intentions
-
- Аспирант
- Стаж: 11 месяцев
Один мой приятель просил передать твоему приятелю, что нужно спокойно разобраться хотя бы на какой стороне проблема: психологии или физиологии? А поможет с этим разобраться специально обученный сексолог
-
- Новенький
- Стаж: 26 дней
-
- Новенький
- Стаж: 22 дня
Может у нее проблемы со здоровьем по женской части, а мужу не стала говорить. Не все жены готовы рассказывать о проблемах связанных с их женской неполноценностьюsergo писал(а): 08 июл 2025, 17:35 Вот у меня у одного приятеля жена не даëт ему от слова совсем. Вроде живут нормално, ростят сына а секса нет. Он мне рассказал и я ох.. ел от этого. Да она может сделать ему миньет но не более. Милые дамы тут на форуме есть такие кто никогда секса не хочет??
-
- Ученик
-
- Ученик
, до она в самом соку. Подумал, может возрастное. Тут надо к специалисту. Не было желания к психологу сходить?
6E9P5ASTY
-
- Ученик
Поэтому и нужен дохтур ввиде психолога. Знаю одну знакомую пару, примерно такая же ситуация была, только со стороны мужа. Так вот был положительный результат, щас его уже не оттащишь.)))) А жена евоная уже на меня косо смотрит, посоветавал на свою голову))))
6E9P5ASTY
-
- Новенький
Всякое в жизни бывает, согласен)Cate писал(а): 02 авг 2025, 17:32Поэтому и нужен дохтур ввиде психолога. Знаю одну знакомую пару, примерно такая же ситуация была, только со стороны мужа. Так вот был положительный результат, щас его уже не оттащишь.)))) А жена евоная уже на меня косо смотрит, посоветавал на свою голову))))
-
- Ученик
- Стаж: 5 месяцев
-
- Новенький
- Стаж: 21 день
Вот я примерно из-за такой проблемы здесь и оказался.
Жене просто пофиг на интим. Старается идти мне на встречу в этом вопросе, но пока на разных уровнях желания...
Жене просто пофиг на интим. Старается идти мне на встречу в этом вопросе, но пока на разных уровнях желания...
-
- Новенький
- Стаж: 20 дней
- Ваш пол: Женщина
Дама? Или фригидная тётка?)))sergo писал(а): 08 июл 2025, 21:58Ну мало ли такая дама сюда заглянет)BQQBs писал(а): 08 июл 2025, 21:49Зачем тогда милым дамам сидеть на форуме, если они секса не хотят))sergo писал(а): 08 июл 2025, 17:35 Вот у меня у одного приятеля жена не даëт ему от слова совсем. Вроде живут нормално, ростят сына а секса нет. Он мне рассказал и я ох.. ел от этого. Да она может сделать ему миньет но не более. Милые дамы тут на форуме есть такие кто никогда секса не хочет??
Хочу на выходные.