Мой первый гомосекс

Пред. темаСлед. тема
OlePole
Новенький
Новенький
Стаж: 2 месяца
Ваш пол: Мужчина
Рейтинг: 0
Благодарил (а): 1 раз

Мой первый гомосекс

Непрочитанное сообщение OlePole »

До недавнего времени я был нормальным гетеросексуалом, был секс только с женщинами. Была у меня одна слабость- лубил ласкать женские киски- делать кунигулис.
Как то отдыхал в Анапе, познакомился с одной компанией, парень и девушка, девушка призналась нам, что хочет попробовать секс втроем - мжм. Мы согласились. Пришли в номер к девушке, и началось. Девушка начала делать минет у второго парня, а я по своей любимой привычке начал ласкать ей киску. Потом произошла смена позиции, девушка легла боком, парень пристроился сзади девушки, девушка приподняла бедро верхнюей ноги. И он зашел ей в киску. Девушка сделала мне комплимент, что хорошо кунигулис, попросила чтоб я продолжил. И я продолжил лизать ее клитор. В сантиметре от моего языка работал член второго парня. Я тогда сильно возбудился и начал своим языком делать движения от клитора до вагины, дотрагивался языком до его ствола. Девушка стонала от удовольствия. Затем его член высунулся и головкой приблизился к моему рту.. Услышал от него -"на, смочи", и я смочил. Я фактически сделал всего три возрастно поступательных движения. Дальше он опять вставил в ее вагину, через пару минут- опять-"смочи", и я смочил.. И так несколько раз. Ощущения были непонятные, с одной стороны, я осознавал, что делаю что-то неправильное, с другой стороны - было какое-то приятное чувство, временной ощущать его ствол во рту. Затем он со стонами кончил, я вылизал его сперму вытекающую из вагины. В общем, на этом и закончилось, девушка попросила меня удалиться, объяснив, что не собирается заниматься сексом с гомиком. Я, конечно, попытался оправдаться, что это ошибка. В общем, мне пришлось уйти.
В этот же день в сексшопе купил фалоимитатор, и начал фантазировать, играясь с ним
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Форум извращенцев»