Лично мой фэтиш
-
Sergeyonlain
- Ученик

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 3 месяца
Лично мой фэтиш
Я нахожусь в Москве, иногда хожу в салон эро. масаж.выбираю девочку от 20 до 25 лет с красивой попкой. Прошу её лечь на животик в трусиках , сам сажусь на её сверху. Смотрю на её юную попку и дрочу член. Естественно кончаю на попку или спину. Хотел бы пригласить женщину со стороны , что бы она хотя бы при этом присутствовала(смотрела), а там по ситуации. Меня возбуждает когда смотрят когда я занимаюсь сексем или просто дрочу. Обращаюсь к женщинам с этого форума. Если кто хочет посмотреть на секс или дрочку итд то пишите, встретимся. Могу вас удовлетворить, любым способом, как пожелаете , ну или просто посмотрите. Меня возбуждает любой из этих вариантов развития событий. Тема актуальна всегда. Когда прочитаете, всё обдумаете, пишите , не стесняйтесь своих сексуальных фантазий! С удовольствием их реализую! Сергей- Москва!
-
Sergeyonlain
- Ученик

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 3 месяца
-
root
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 3 года 11 месяцев
- Партнер: Хулиганка
-
Тсерна
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 года 6 месяцев
- Партнер: Iren 76
Лично мой фэтиш
Блин, спалили чувака
Все друзья и все подруги ![beer [beer]](./images/smilies/beer.gif)
-
Hoohie Coohie
- Светило секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 года 2 месяца
Лично мой фэтиш
Он просто хотел свою темку "оживить")) Вывести в топ, так сказать))))Тсерна писал(а): 22 июн 2026, 15:57Блин, спалили чувака![]()
-
root
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 3 года 11 месяцев
- Партнер: Хулиганка
Лично мой фэтиш
Для этого можно найти кнопку Поднять, она есть почти во всех темах. Ну или на худой конец написать что-нибудь вразумительное)
Лев благородных кровей ![sex [sex]](./images/smilies/sex.gif)