Интимные фотографии, зачем они вам?

Темы секса и все что с ним связано.
Пред. темаСлед. тема
Ледяной
Новенький
Новенький
Стаж: 5 дней
Ваш пол: Мужчина
Рейтинг: 4
Благодарил (а): 3 раза

Непрочитанное сообщение Ледяной »

Хочу поинтересоваться у вас, для чего вы смотрите чужие интимные фотографии, просите их у людей, возможно храните даже... В интернете ведь и так много этого, что здесь особенного?

Я к примеру целенаправленно игнорирую эти фотографии, считаю что это личное и мне не стоит обращать внимание на них, пусть их и выставляют на показ.
Это не то ШАПИТО
Аспирант
Аспирант
Стаж: 1 год
Рейтинг: 50
Благодарил (а): 986 раз

Непрочитанное сообщение Это не то ШАПИТО »

Ледяной писал(а): 08 сен 2025, 12:47 для чего вы смотрите чужие интимные фотографии
Нравится
Ледяной писал(а): 08 сен 2025, 12:47 просите их у людей
Прошу только по большим праздникам и только сигны
Ледяной писал(а): 08 сен 2025, 12:47 возможно храните даже
Никогда.
Ни одной интимки нет ни на одном устройстве
Ледяной писал(а): 08 сен 2025, 12:47 В интернете ведь и так много этого,
Даже слишком
Ледяной писал(а): 08 сен 2025, 12:47 что здесь особенного?
Для кого-то смысл не в самой интимке, а том что ее отправили конкретно ему, важен сам факт отправки, это проявление внимание к человеку
Ледяной писал(а): 08 сен 2025, 12:47 Я к примеру целенаправленно игнорирую эти фотографии
Они вызывают негативные чувства?
Ледяной писал(а): 08 сен 2025, 12:47 считаю что это личное и мне не стоит обращать внимание на них
Отношения людей это вход в личное пространство друг друга и тут нет ничего особенного - это в случае переписки двоих
Интерес к противоположному полу - это база, на которой завязано все живое, и обращать внимание на противоположный пол - это естественно, и это даже в случае когда люди не знакомы, а только видят друг друга в сети
Интим - это всегда личное и это нормально когда границы двух личностей стираются
Ледяной писал(а): 08 сен 2025, 12:47 пусть их и выставляют на показ.
Кому-то очень важно внимание, оценка и даже здравая критика. Интернет дает возможность получить эту обратную связь от других людей, пусть она и суррогатная.

kissii - не ты ли это опять?
Клаус
Светило секс наук
Светило секс наук
Стаж: 1 год 7 месяцев
Рейтинг: 241
Благодарил (а): 2707 раз

Непрочитанное сообщение Клаус »

Ледяной писал(а): 08 сен 2025, 12:47мне
На все в принципе дал развернутый ответ Это не то ШАПИТО, я хотел лишь добавить, что принципиальность это дело хорошее, но не во всех случаях. И в данном конкретном случае хранить верность принципам неразумно.
А увлечение просмотром только своих собственных интимных фотографий до добра не доведет.
Пока живу, надеюсь
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Секс»