Фетиш на запахи половых органов
-
CoolDic
- Студент

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 года 2 месяца
Была одна молодая мадам лет 7 назад, очень мы с ней любили спонтанный секс, конечно же без предварительного душа и всяких приготовлений, как сейчас все любят. Так вот, всегда перед классикой, была поза 69, и как только она стягивала с меня трусы, сразу прям сильно начинала нюхать член на протяжении 2-3 минут, я даже чувствовал, как ее ноздри елозили по всему члену)))) И за 30 секунд до ее оргазма, я чувствовал как она носом прижималась к мошенке и прям сильно вдыхала несколько раз, после чего громко кончала. Читал, что на головке члена и мошенке образуются феромоны. У меня конечно есть такой фетиш по отношению к девушкам (люблю естественные запахи молодых и стройных) и думал, что это сугубо мужское, но не думал что и у девчонок могут быть такие фетиши.... Кто, что знает об этом?))))
-
Kиpa
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 месяца
Запах, я бы сказала, вообще ключевой фактор при выборе партнера. Читала, что неосознанно, по запаху мы выбираем человека с максимально непохожим на собственный набор генов (тогда иммунитет у детей сильнее)CoolDic писал(а): 18 июн 2026, 08:42 Была одна молодая мадам лет 7 назад, очень мы с ней любили спонтанный секс, конечно же без предварительного душа и всяких приготовлений, как сейчас все любят. Так вот, всегда перед классикой, была поза 69, и как только она стягивала с меня трусы, сразу прям сильно начинала нюхать член на протяжении 2-3 минут, я даже чувствовал, как ее ноздри елозили по всему члену)))) И за 30 секунд до ее оргазма, я чувствовал как она носом прижималась к мошенке и прям сильно вдыхала несколько раз, после чего громко кончала. Читал, что на головке члена и мошенке образуются феромоны. У меня конечно есть такой фетиш по отношению к девушкам (люблю естественные запахи молодых и стройных) и думал, что это сугубо мужское, но не думал что и у девчонок могут быть такие фетиши.... Кто, что знает об этом?))))
-
CoolDic
- Студент

- ~~~Stories~~~
Kиpa, да, про это тоже где-то видел)) и похоже эти запахи должны исходить именно от половых органов!?))
-
Braun666
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 7 месяцев
Когда человек именно твой то и запах нравится и сами выделения очень вкусные.
-
сластёночка
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 месяц
Информация
-
CoolDic
- Студент

- ~~~Stories~~~
ИИ говорит, что источник мужских феромонов это крайняя плоть, мошенка и подмышки)))
-
niqk
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 года 11 месяцев
Да, запах, вообще, и конкретный запах половых органов, могут определить выбор партнера. Это привет от наших предков обезьян... ![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
-
Дамбадуки
- Новенький

- ~~~Stories~~~
Некоторые даже просят партнёршу, чтобы за несколько часов до секса не подмывалась, — это их очень возбуждаетKиpa писал(а): 18 июн 2026, 08:55 Запах, я бы сказала, вообще ключевой фактор при выборе партнера. Читала, что неосознанно, по запаху мы выбираем человека с максимально непохожим на собственный набор генов (тогда иммунитет у детей сильнее)
Говорят, что Наполеон предупреждал свою возлюбленную, чтобы за несколько дней до ее приезда она не подмывалась
-
Оюшминальда
- Светило секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год 8 месяцев
CoolDic писал(а): 18 июн 2026, 08:42 конечно же без предварительного душа и всяких приготовлений, как сейчас все любят.
-
Lohmatyi
- Светило секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 5 месяцев
В каждой избушке свои погремушки.Оюшминальда писал(а): 30 июн 2026, 14:31не все. Мне это видится неуважением к партнеру, поэтому я себе такого никогда не позволю.
Мне больше нравится естественный запах, чем запах геля для душа.
Не очень лохматый, на самом деле
-
неуловимый Джо
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 11 месяцев
это если он свежий - вот только что. Но чтобы неделю...Lohmatyi писал(а): 30 июн 2026, 14:59В каждой избушке свои погремушки.Оюшминальда писал(а): 30 июн 2026, 14:31не все. Мне это видится неуважением к партнеру, поэтому я себе такого никогда не позволю.
-
Lohmatyi
- Светило секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 5 месяцев
Не мыться неделю это неуважение не к партнёру, это неуважение к себе )
Не очень лохматый, на самом деле
-
Тсерна
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 года 6 месяцев
- Партнер: Iren 76
Или как иногда бывает при опальных ласках, вкус мылаLohmatyi писал(а): 30 июн 2026, 14:59В каждой избушке свои погремушки.Оюшминальда писал(а): 30 июн 2026, 14:31не все. Мне это видится неуважением к партнеру, поэтому я себе такого никогда не позволю.
Все друзья и все подруги ![beer [beer]](./images/smilies/beer.gif)
-
andrkor444
- Новенький

- ~~~Stories~~~
не намываться средствами перед сексом одно, а обмыться водичкой - другое))
скорее всего слова Наполеона искажены в течении времени. вряд ли бы в честь такого извращенца был назван такой вкусный торт!
скорее всего слова Наполеона искажены в течении времени. вряд ли бы в честь такого извращенца был назван такой вкусный торт!
Не работает личка, пока счётчик сообщений на форуме не перевалит за пол сотни.
-
Дамбадуки
- Новенький

- ~~~Stories~~~
а если будете уверенны в том, что это его сильно возбуждает?Оюшминальда писал(а): 30 июн 2026, 14:31 не все. Мне это видится неуважением к партнеру, поэтому я себе такого никогда не позволю.
-
Shreninger
- Ученик

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 месяца
Вообще естественный запах очень возбуждает, но не помыться перед близостью это все равно что сесть за стол не помыв руки, не надо намыливать 100500 гелей и шампуней на себя, достаточно мыла с нейтральным лёгким не резким ароматом, хорошо везде намылить и также хорошо все смыть тёплой водой чтобы не было запаха и привкуса мыла, нет я понимаю что секс может случиться спонтанно во время прогулки но в таком случае партнёры должны уже продолжитено общаться и доверять друг другу.
-
niqk
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
-
Оюшминальда
- Светило секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год 8 месяцев
Мне никто никогда не признавался в таком своем предпочтении.Дамбадуки писал(а): 30 июн 2026, 16:12а если будете уверенны в том, что это его сильно возбуждает?Оюшминальда писал(а): 30 июн 2026, 14:31 не все. Мне это видится неуважением к партнеру, поэтому я себе такого никогда не позволю.
-
niqk
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
Оюшминальда, ну, так многие просто даже и не подозревают о таких предпочтениях...