В теме 3+ лет, за это время было 8 интернет-рабынь. Нравится чувство превосходства, чморить, контролировать, смотреть как «это» делает всякую дичь, которую я хочу. В программе классика - фото и видео отчеты, созвоны с доминацией и возможная встреча по обоюдному желанию.
Подойдет не всем, да и тема сейчас распространенная) Поэтому если кто-то из девушек захочет - велком, скучно не будет.
Ищу партнершу для тематических отношений «Господин-рабыня». Вирт, табу и правила оговариваются.
-
- Новенький
- Стаж: 30 дней
- Ваш пол: Мужчина
Ищу партнершу для тематических отношений «Господин-рабыня». Вирт, табу и правила оговариваются.
Лучший способ не е5 себе голову - е5 женщину ![love [love]](./images/smilies/love.gif)
![love [love]](./images/smilies/love.gif)
-
- Ученик
- Стаж: 1 месяц
Интернет рабынь? Тоесть без встречь?
Так то интересный вариант были такие случаи, обычно общения на месяц хватало.
Так то интересный вариант были такие случаи, обычно общения на месяц хватало.
-
- Ученик
- Стаж: 3 месяца
Жму руку, товарищ, нужные тараканы у вас в голове, потаскухи любят, когда над ними стоит хозяин.Younggentl писал(а): 23 июл 2025, 09:02 В теме 3+ лет, за это время было 8 интернет-рабынь. Нравится чувство превосходства, чморить, контролировать, смотреть как «это» делает всякую дичь, которую я хочу.
-
- Новенький
- Стаж: 30 дней
Ну тут с реальными встречами проблем нет, но хочется сначала затестировать функционал)
Лучший способ не е5 себе голову - е5 женщину ![love [love]](./images/smilies/love.gif)
![love [love]](./images/smilies/love.gif)