Ищу партнершу для тематических отношений «Господин-рабыня». Вирт, табу и правила оговариваются.

Форум виртуального секса и виртуальных отношений.
Пред. темаСлед. тема
Younggentl
Новенький
Новенький
Стаж: 30 дней
Ваш пол: Мужчина
Рейтинг: 4
Благодарил (а): 12 раз

Ищу партнершу для тематических отношений «Господин-рабыня». Вирт, табу и правила оговариваются.

Непрочитанное сообщение Younggentl »

В теме 3+ лет, за это время было 8 интернет-рабынь. Нравится чувство превосходства, чморить, контролировать, смотреть как «это» делает всякую дичь, которую я хочу. В программе классика - фото и видео отчеты, созвоны с доминацией и возможная встреча по обоюдному желанию.

Подойдет не всем, да и тема сейчас распространенная) Поэтому если кто-то из девушек захочет - велком, скучно не будет.
Лучший способ не е5 себе голову - е5 женщину [love]
Miff
Ученик
Ученик
Стаж: 1 месяц
Рейтинг: 3
Благодарил (а): 64 раза

Непрочитанное сообщение Miff »

Интернет рабынь? Тоесть без встречь?

Так то интересный вариант были такие случаи, обычно общения на месяц хватало.
_Avaddon_
Ученик
Ученик
Стаж: 3 месяца
Рейтинг: 10
Благодарил (а): 165 раз

Непрочитанное сообщение _Avaddon_ »

Younggentl писал(а): 23 июл 2025, 09:02 В теме 3+ лет, за это время было 8 интернет-рабынь. Нравится чувство превосходства, чморить, контролировать, смотреть как «это» делает всякую дичь, которую я хочу.
Жму руку, товарищ, нужные тараканы у вас в голове, потаскухи любят, когда над ними стоит хозяин.
Younggentl
Новенький
Новенький
Стаж: 30 дней
Рейтинг: 4
Благодарил (а): 12 раз

Непрочитанное сообщение Younggentl »

Ну тут с реальными встречами проблем нет, но хочется сначала затестировать функционал)
Лучший способ не е5 себе голову - е5 женщину [love]
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Виртуальный секс и отношения»