Вирт по переписке
-
- Новенький
- Стаж: 11 дней
- Ваш пол: Мужчина
Вирт по переписке
Ищу адекватную девушку для виртуального секса по переписке. Сначала точно без фото с моей или вашей стороны. Возраст, вес, размер груди и пр. параметры мне неважны. Однако, тем не менее прошу обратить внимание, на единственно важный параметр - адекватность.
Сначала мы обменяемся предпочтениями в сексе, может поделимся какими-то историями и если будут найдены интересные темы для обоих, то можно переходить к виртуальному сексу.
Платить ни за что не собираюсь, спонсором также не буду.
Сначала мы обменяемся предпочтениями в сексе, может поделимся какими-то историями и если будут найдены интересные темы для обоих, то можно переходить к виртуальному сексу.
Платить ни за что не собираюсь, спонсором также не буду.
-
- Новенький
- Стаж: 22 дня
- Ваш пол: Женщина
Вирт по переписке
Привет. Любопытное сообщение. Я много полю. И сейчас зарабатываю активность на форуме.
-
- Новенький
- Стаж: 5 дней
Вирт по переписке
Долго ещё зарабатывать)? У вас товар, у нас купец ☺Невинная овечка писал(а): 27 май 2025, 19:41 Привет. Любопытное сообщение. Я много полю. И сейчас зарабатываю активность на форуме.
-
- Новенький
- Стаж: 5 дней
-
- Светило секс наук
- Стаж: 1 год 4 месяца
-
- Светило секс наук
- Стаж: 1 год 4 месяца
Вирт по переписке
Я неправильно выразился. Сообщения в игровых темах не считаются за сообщение, которые открывают личку.Невинная овечка писал(а): 28 май 2025, 10:32 Клаус, так дела не в балах. Мне чтоб лс открыть нужны сообщения
Пока живу, надеюсь
-
- Новенький
- Стаж: 11 дней
Вирт по переписке
Невинная овечка, только увидел Ваше сообщение. Я пока тоже зарабатываю 50 сообщений. Чисто теоретически могу выложить свою почту. s.podpis@yandex.ru