Женщины! вы бывали в такой ситуации?

Тут вы можете задать вопросы по поводу женского здоровья Вагинисту.
Пред. темаСлед. тема
Vaginist
Светило секс наук
Светило секс наук
Стаж: 2 года 9 месяцев
Ваш пол: Мужчина
Благодарил (а): 1556 раз

Непрочитанное сообщение Vaginist »

Лето, жарко вы такая идёте в лёгком платьеце.. и чувствуете, что резинка на трусах ослабла и они начинают сползать вниз! [eek2]
Бывали в такой ситуации, что делали?
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
Оюшминальда
Аспирант
Аспирант
Стаж: 6 месяцев
Ваш пол: Женщина
Благодарил (а): 405 раз

Непрочитанное сообщение Оюшминальда »

Сейчас такие не выпускают уже, наверное... Но я да, как-то поймала сползающие и шла до "Intimissimi", держа их поверх платья с одной стороны. Там уже прикупила новые.
А один раз на банкете была в чулках и в платье выше колена. Несла в руках два букета - и почувствовала, что один чулок стал скручиваться и стремиться вниз. [eek2] А поправить не могу, руки заняты и люди кругом. Подошла к знакомому, сидевшему с краю стола, и попросила завести мне руки под подол и подтянуть чулок. И проверить, чтоб силиконовая полоса прилегала к ноге. Иначе я не дойду до стола с цветами, опозорюсь. Он молча подтянул мне чулок. Со стороны смотрелось прилично - я подошла вплотную столу и разговариваю. Ну и подол пышный, не надо было щадирать.
Я попросила его никогда мне не напоминать об этом - кивнул. Спасибо ему.
Спойлер
Vaginist, пожалуйста, удалите из вашей подписи запятую, она там не нужна. Мой внутренний граммар-наци очень злится, когда видит ее.
Vaginist
Светило секс наук
Светило секс наук
Стаж: 2 года 9 месяцев
Благодарил (а): 1556 раз

Непрочитанное сообщение Vaginist »

у меня на работе есть сотрудница и вот почему то, как стоишь с ней разговариваешь, где ни будь в коридоре, а она периодически через платье подтягивает себе, то ли трусы, то ли колготки, может всё вместе.. и главное сама этого не замечает, что это бросается в глаза (и жопой так крутит при этом) [eek2]
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
Оюшминальда
Аспирант
Аспирант

Vaginist, может, это вы у нее вызываете желание прикосновений? Вы бездействуете - вот и приходится ей самой.
Layyaa
Новенький
Новенький
Стаж: 9 дней

Непрочитанное сообщение Layyaa »

Раньше были модные, и я их конечно носила трусики с заниженной талией. Они имели свойство сползать по бедрам, особенно во время танцев.
Клаус
Светило секс наук
Светило секс наук
Стаж: 1 год 4 месяца
Благодарил (а): 2197 раз

Непрочитанное сообщение Клаус »

Оюшминальда писал(а): 24 май 2025, 14:30 Сейчас такие не выпускают уже, наверное... Но я да, как-то поймала сползающие и шла до "Intimissimi", держа их поверх платья с одной стороны. Там уже прикупила новые.
А один раз на банкете была в чулках и в платье выше колена. Несла в руках два букета - и почувствовала, что один чулок стал скручиваться и стремиться вниз. [eek2] А поправить не могу, руки заняты и люди кругом. Подошла к знакомому, сидевшему с краю стола, и попросила завести мне руки под подол и подтянуть чулок. И проверить, чтоб силиконовая полоса прилегала к ноге. Иначе я не дойду до стола с цветами, опозорюсь. Он молча подтянул мне чулок. Со стороны смотрелось прилично - я подошла вплотную столу и разговариваю. Ну и подол пышный, не надо было щадирать.
Я попросила его никогда мне не напоминать об этом - кивнул. Спасибо ему.
Спойлер
Vaginist, пожалуйста, удалите из вашей подписи запятую, она там не нужна. Мой внутренний граммар-наци очень злится, когда видит ее.
У меня естественным образом возникли два вопроса.
Почему вы не попросили его подержать цветы и не поправили чулок сами?
Почему вы попросили не напоминать вам об этом?
Пока живу, надеюсь
Оюшминальда
Аспирант
Аспирант

Клаус, [laugh] ну всë просто же:
1) если бы я стала этот делать сама, я бы привлекла внимание. А так - подошла, разговариваем, отошла довольная.
2) ну... посторонний человек, я пошла на это, как на крайность. Его стол был ближе всех ко мне. Мне были бы неприятны его напоминания, или если бы он воспринял мое поведение как заигрывание.
Клаус
Светило секс наук
Светило секс наук

Оюшминальда писал(а): 24 май 2025, 20:49 Клаус, [laugh] ну всë просто же:
1) если бы я стала этот делать сама, я бы привлекла внимание. А так - подошла, разговариваем, отошла довольная.
2) ну... посторонний человек, я пошла на это, как на крайность. Его стол был ближе всех ко мне. Мне были бы неприятны его напоминания, или если бы он воспринял мое поведение как заигрывание.
Не поверю, что он оставил это приятное происшествие без последствий. Я бы не смог.
Пока живу, надеюсь
Оюшминальда
Аспирант
Аспирант

Клаус, да мы больше не виделись, и я забыла. А Вагинист напомнил этой своей темой. [girl_sigh]
Клаус
Светило секс наук
Светило секс наук

Оюшминальда писал(а): 24 май 2025, 21:36 Клаус, да мы больше не виделись, и я забыла. А Вагинист напомнил этой своей темой. [girl_sigh]
Вы то понятно. А как он смог забыть? Не понимаю я современных мужчин. Ну и дурак. Такой шанс раз в жизни выпадает.
Пока живу, надеюсь
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Спроси Вагиниста»