![eek2 [eek2]](./images/smilies/eek2.gif)
Бывали в такой ситуации, что делали?
У меня естественным образом возникли два вопроса.Оюшминальда писал(а): 24 май 2025, 14:30 Сейчас такие не выпускают уже, наверное... Но я да, как-то поймала сползающие и шла до "Intimissimi", держа их поверх платья с одной стороны. Там уже прикупила новые.
А один раз на банкете была в чулках и в платье выше колена. Несла в руках два букета - и почувствовала, что один чулок стал скручиваться и стремиться вниз.А поправить не могу, руки заняты и люди кругом. Подошла к знакомому, сидевшему с краю стола, и попросила завести мне руки под подол и подтянуть чулок. И проверить, чтоб силиконовая полоса прилегала к ноге. Иначе я не дойду до стола с цветами, опозорюсь. Он молча подтянул мне чулок. Со стороны смотрелось прилично - я подошла вплотную столу и разговариваю. Ну и подол пышный, не надо было щадирать.
Я попросила его никогда мне не напоминать об этом - кивнул. Спасибо ему.Спойлер
Vaginist, пожалуйста, удалите из вашей подписи запятую, она там не нужна. Мой внутренний граммар-наци очень злится, когда видит ее.
Не поверю, что он оставил это приятное происшествие без последствий. Я бы не смог.Оюшминальда писал(а): 24 май 2025, 20:49 Клаус,ну всë просто же:
1) если бы я стала этот делать сама, я бы привлекла внимание. А так - подошла, разговариваем, отошла довольная.
2) ну... посторонний человек, я пошла на это, как на крайность. Его стол был ближе всех ко мне. Мне были бы неприятны его напоминания, или если бы он воспринял мое поведение как заигрывание.
Вы то понятно. А как он смог забыть? Не понимаю я современных мужчин. Ну и дурак. Такой шанс раз в жизни выпадает.Оюшминальда писал(а): 24 май 2025, 21:36 Клаус, да мы больше не виделись, и я забыла. А Вагинист напомнил этой своей темой.![]()