Мой любимый необычный праздник
-
- Аспирант
- Стаж: 6 месяцев
- Ваш пол: Женщина
Конечно же, Ивана Купала. Я раза 4 была.
Ночь, природа, прыжки через костер, фаер-шоу; купальские каравай, чай и каша на огне, пускание венков по реке...
Прямо как в иную чудесную реальность попадаешь.
Ночь, природа, прыжки через костер, фаер-шоу; купальские каравай, чай и каша на огне, пускание венков по реке...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Аспирант
- Стаж: 1 год
- Ваш пол: Мужчина
Не могу не поинтересоваться:Оюшминальда писал(а): 04 май 2025, 22:16 Конечно же, Ивана Купала. Я раза 4 была.
1) паротник цвёл?
2) секс на празднике был (у тебя или у других)?
-
- Аспирант
- Стаж: 6 месяцев
- Ваш пол: Женщина
Матвей, моими усилиями "папоротник" цвел
: я ушла в лес, посадила там самый необычный цветок, который нашла в цветочном магазине, и за деревом поставила сундук с шоколадными монетами и кедровыми шишками (стою с ним на фото).
Привязала к цветку нить и пошла назад к месту празднования, разматывая ее. Дошла до поляны, клубок закидала сеном. А ночью все зажгли фонарики и светильники (на фото мои самоделки). И я попросила принести мне во-он оттуда сено ("Это ж сено лежит? Хочу в костер бросить... "). Там оказался клубок... Пошли в темный лес с фонарями... Нашли "папоротник"... И потом сидели у костра пили чай с "деньгами" и щелкали кедровые шишки.
У меня не было секса, у других - не знаю..
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
Привязала к цветку нить и пошла назад к месту празднования, разматывая ее. Дошла до поляны, клубок закидала сеном. А ночью все зажгли фонарики и светильники (на фото мои самоделки). И я попросила принести мне во-он оттуда сено ("Это ж сено лежит? Хочу в костер бросить... "). Там оказался клубок... Пошли в темный лес с фонарями... Нашли "папоротник"... И потом сидели у костра пили чай с "деньгами" и щелкали кедровые шишки.
![girl_sigh [girl_sigh]](./images/smilies/girl_sigh.gif)
У меня не было секса, у других - не знаю..
-
- Светило секс наук
- Стаж: 2 года 9 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
Может и необычный..
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.