Чувство стыда.

Всё, что не относится к другим разделам. Пишите, спрашиваете, общайтесь.
Пред. темаСлед. тема
sergo
Новенький
Новенький
Стаж: 2 года 5 месяцев
Ваш пол: Мужчина
Рейтинг: 11
Благодарил (а): 40 раз

Чувство стыда.

Непрочитанное сообщение sergo »

Испытывали сильное чувство стыда? Как и при каких обстоятельствах вам было очень стыдно.
Клаус
Светило секс наук
Светило секс наук
Стаж: 1 год 6 месяцев
Рейтинг: 216
Благодарил (а): 2308 раз

Чувство стыда.

Непрочитанное сообщение Клаус »

Не всякий человек способен испытывать стыд. Это чувство присуще человеку с достаточно тонкой организацией. Человеку, который способен себя поставить на место другого, а главное уметь смотреть на себя со стороны. Оценивать себя не как непогрешимого, а как на иногда ошибающегося и способного своим неразумным поступком причинить неприятность другому человеку.
Стыдливый человек - это тот, кому неудобно творить зло.
И оглядываясь на себя, я понимаю, что я к числу стыдливых людей не отношусь. И даже, когда мне бывает вроде как стыдно, мой мозг старается поскорее забыть об этом.
Пока живу, надеюсь
sergo
Новенький
Новенький
Стаж: 2 года 5 месяцев
Рейтинг: 11
Благодарил (а): 40 раз

Чувство стыда.

Непрочитанное сообщение sergo »

Мне кажется у каждого человека были такие моменты в жизни. Ну к примеру в юности.
Саша Сус
Новенький
Новенький
Стаж: 16 дней
Рейтинг: 3
Благодарил (а): 3 раза

Чувство стыда.

Непрочитанное сообщение Саша Сус »

В юности отдыхал у знакомых и ходил купаться на реку со старшей дамой. Она купалась и загорала в купальнике. Я был голышом. Там было глухое место.

Однажды, когда мы уже загорали и купались, к нам присоединилась соседка, пожилая дама, естественно, в купальнике. Меня тогда прямо стыд обуял. Она меня тогда спросила - не стесняешься голым?
Алекс
Новенький
Новенький
Стаж: 15 дней
Рейтинг: 2
Благодарил (а): 1 раз

Чувство стыда.

Непрочитанное сообщение Алекс »

Действительно, была такая традиция именно в местах, где нет народа, юноши раздевались догола, а женщины постарше купались в купальниках. Женщины даже агитировали - никого нет, загорай и купайся так. Так, означало голышом.

Это сейчас есть организованные сообщества на эту тему, а раньше это было во многом украдкой и в медицинских целях в том числе.
Алекс
Новенький
Новенький
Стаж: 15 дней
Рейтинг: 2
Благодарил (а): 1 раз

Чувство стыда.

Непрочитанное сообщение Алекс »

Если, например, крапивница появлялась, когда от солнца на теле красные пятна, а в паху, где плавки, могло быть до ожогов, можно было сделать так. Одеть шапочку на голову и быстро бежать голышом купаться, так же в обратную сторону.
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Говорильня»