Черный список
-
- Академик секс наук
- Стаж: 1 год 5 месяцев
- Ваш пол: Женщина
Черный список
В этом топе предлагаю показывать тех, кто находится в вашем черном списке.
Вот мой, это те пользователи сообщения которых я больше не хочу видеть:
Кастарго, Клаус, Это нето ШАПИТО, Hoohie Coohie, Неюноша, Чарли, Чунго, lapka, Морошка, Блудник, KirillKirill, Матвей.
Вот мой, это те пользователи сообщения которых я больше не хочу видеть:
Кастарго, Клаус, Это нето ШАПИТО, Hoohie Coohie, Неюноша, Чарли, Чунго, lapka, Морошка, Блудник, KirillKirill, Матвей.
-
- Аспирант
- Стаж: 2 года 9 месяцев
Черный список
В моём пусто)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Маленькая звездочка ![girl_dance [girl_dance]](./images/smilies/girl_dance.gif)
![girl_dance [girl_dance]](./images/smilies/girl_dance.gif)
-
- Академик секс наук
Черный список
Эта тема находится в раздела говорильня. Это не Зи Факинг, поэтому эмоции прошу выражать в цензурной форме и без оскорблений.
Так то мне фиолетово, но если решили жить по правилам, то давайте жить по правилам. Материться и ругаться пиздуйте идите в тему мысли. Как не старались, но все равно превратили тему мысли в помойку. Видимо что в голове, такие и мысли.
Так то мне фиолетово, но если решили жить по правилам, то давайте жить по правилам. Материться и ругаться пиздуйте идите в тему мысли. Как не старались, но все равно превратили тему мысли в помойку. Видимо что в голове, такие и мысли.
-
- Аспирант
- Стаж: 8 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
Черный список
Strecoza, Дорогая!!!! ты зачем весь Форум в ЧС загнала????
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
mar adentro_Embracing the sky....
-
- Аспирант
-
- Академик секс наук
Черный список
Мой список можно было сократить больше чем в два раза. Больше половины пользователей из списка в мой адрес ничего не говорят, а Морошки вообще не видно, но почему-то получается так, что к активным хейтерам у меня вырабатывается иммунитет и их потуги даже улыбают и тут появляется условный Кирилл, Хуч, Блудник... с которым все было норм. Высказывает свое фи и весь мой иммунитет испаряется. Потом восстанавливаю свой иммунитет несколько дней.
Устала, да и надоело.
Устала, да и надоело.
-
- Академик секс наук
Черный список
Пару дней назад, здесь был очередной срач и одна форумчанка, не буду показывать пальцем кто... которую хейтеры в течении полугода хейтили, путая со мной. Объявила виноватой в этом меня.
Получалось так, что хорошие хейтеры, путали хорошую форумчанку с плохой стрекозой. Отравляя ей жизнь не специально...
Она не просто объявила меня виноватой, а взывала к высшим силам, что-то сделать... нет, не с хейтерами, а со стрекозой... Махровое такое лицемерие помноженное в степень... именно это определение я тогда сократила до друх слов
![confusion [confusion]](./images/smilies/confusion.gif)
-
- Аспирант
Черный список
Ваще ничё не понятно, спрашиваешь почему нет конченой суки!!! а теперь не к тебе, я суку эту не знаю...
![sad [sad]](./images/smilies/sad.gif)
![scratch_one-s_head [scratch_one-s_head]](./images/smilies/scratch_one-s_head.gif)
-
- Аспирант
Черный список
Ужас какой!!! Везде лицемерие!!!Strecoza писал(а): 25 апр 2025, 16:48Пару дней назад, здесь был очередной срач и одна форумчанка, не буду показывать пальцем кто... которую хейтеры в течении полугода хейтили, путая со мной. Объявила виноватой в этом меня.
Получалось так, что хорошие хейтеры, путали хорошую форумчанку с плохой стрекозой. Отравляя ей жизнь не специально...
Она не просто объявила меня виноватой, а взывала к высшим силам, что-то сделать... нет, не с хейтерами, а со стрекозой... Махровое такое лицемерие помноженное в степень... именно это определение я тогда сократила до друх слов![]()
![be [be]](./images/smilies/be.gif)
-
- Аспирант
Черный список
я так понял это кратенькое определение "конченая сука
![kitty5 [kitty5]](./images/smilies/136230694.gif)
-
- Светило секс наук
- Стаж: 7 месяцев
Черный список
Флаг тебе в руки! Вноси в список, надоели Вы все!!!Strecoza писал(а): 25 апр 2025, 16:48Пару дней назад, здесь был очередной срач и одна форумчанка, не буду показывать пальцем кто... которую хейтеры в течении полугода хейтили, путая со мной. Объявила виноватой в этом меня.
Она не просто объявила меня виноватой, а взывала к высшим силам, что-то сделать... нет, не с хейтерами, а со стрекозой... Махровое такое лицемерие помноженное в степень... именно это определение я тогда сократила до друх слов![]()
Нетривиальная штучка)))
-
- Аспирант
Черный список
да ладно, я вот тоже так давно думаю!!! только я не буду ни кого вносить в ЧС... я вызову Наташу (Пусю), она их всех психологически изнасилует!!! на щелчок!!!
![crazy [crazy]](./images/smilies/crazy.gif)
-
- Академик секс наук
Черный список
Ну, я то тебя всегда защищала.Lady in dreams писал(а): 25 апр 2025, 16:56Флаг тебе в руки! Вноси в список, надоели Вы все!!!Strecoza писал(а): 25 апр 2025, 16:48 Пару дней назад, здесь был очередной срач и одна форумчанка, не буду показывать пальцем кто... которую хейтеры в течении полугода хейтили, путая со мной. Объявила виноватой в этом меня.
Знаешь, что можно сделать? Собиритесь всем миром и попросите администрацию стереть мой акк вместе со всеми сообщениями и тогда меня уже невозможно будет разбанить и мои неадекватные сообщения исчезнут с чалл. Останутся адекватные твоих новых друзей))) и не будет больше стрекозы и ничего не будет напоминать о её присутствии здесь.
Ноу проблем)))
Ну, а когда хейтеры решат опять, что стрекоза это ты... Стереть и твой акк)))
Как тебе эта идея?))) По моему классная)))
Пишите очередную жалобу и будет вам всем счастье.
Долой всех стрекоз с чалла)))
-
- Аспирант
Черный список
чую, скоро останусь только я и ОксаночкаStrecoza писал(а): 25 апр 2025, 17:43 Ну, а когда хейтеры решат опять, что стрекоза это ты... Стереть и твой акк)))
Долой всех стрекоз с чалла)))
![blush [blush]](./images/smilies/blush.gif)
Черный список
Да ладноЮстас писал(а): 25 апр 2025, 17:01 да ладно, я вот тоже так давно думаю!!! только я не буду ни кого вносить в ЧС... я вызову Наташу (Пусю), она их всех психологически изнасилует!!! на щелчок!!!
![eek2 [eek2]](./images/smilies/eek2.gif)
![popcorn [popcorn]](./images/smilies/popcorn.gif)
-
- Академик секс наук
Черный список
))) Ахах. Ты и Кристина))) Хотя может и Оксана тоже здесь есть. Я уже запуталась если честно.Юстас писал(а): 25 апр 2025, 17:49чую, скоро останусь только я и ОксаночкаStrecoza писал(а): 25 апр 2025, 17:43 Ну, а когда хейтеры решат опять, что стрекоза это ты... Стереть и твой акк)))
Долой всех стрекоз с чалла)))![]()
-
- Аспирант
Черный список
да это будет ваще огонь, две!!! Во попёрло!! Короче всех в ЧС, Стереть нах...!Strecoza писал(а): 25 апр 2025, 17:54 ))) Ахах. Ты и Кристина))) Хотя может и Оксана тоже здесь есть. Я уже запуталась если честно.
![stink [stink]](./images/smilies/stink.gif)