Не отдам детей в профессиональный спорт!
-
- Аспирант
- Стаж: 2 года 9 месяцев
- Ваш пол: Женщина
Маленькая звездочка ![girl_dance [girl_dance]](./images/smilies/girl_dance.gif)
![girl_dance [girl_dance]](./images/smilies/girl_dance.gif)
-
- Аспирант
По теме - Бокс - будет дураком, балет - преподы монстры-мучители, спортивные танцы/большое теннис и др гуманные виды спорта - по желанию киндера)
-
- Аспирант
- Стаж: 8 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
Ох уж эта материнская любовь!!! отдай его в Армейский рукопашный бой и не мучайся!!! Только в Русский рукопашный бой.
mar adentro_Embracing the sky....
-
- Аспирант
Юстас, не, у нас девочка) В германии ей русский рукопашный бой только папа может показать))))
-
- Аспирант
Девочка, отдайте ее в лёгкую атлетику, будет, как Джина Люккенкемпер!!! ![jack [jack]](./images/smilies/jack.gif)
![jack [jack]](./images/smilies/jack.gif)
mar adentro_Embracing the sky....
-
- Аспирант
- Стаж: 6 месяцев
Я прозанималась балетом три года с 5 до 8 лет. Мне очень нравилось. Да, я вспоминаю сейчас крики, резкие нажатия на разведенные ноги и на спину во время экзерсисов от преподавательницы. Но почему-то тогда мне было фиолетово на жесткость дисциплины.
Меня родители забрали, потому что решили, что музыкалки будет достаточно при их занятости и невозможности приводить-уводить, а не из-за монстра-преподавателя. У детей пластичная психика, и обучение, видящееся родителям муштрой, ими воспринимается как обычное обучение.
Может, все же стоит попробовать походить?..
-
- Академик секс наук
- Стаж: 1 год 5 месяцев
Я не знаю, как в Германии, но у нас спорт приносит приятные бонусы. Добавляются баллы при поступлении в универ. Стипендия у меня была повышенная. Причем стипендии у нас копейки, две по моему тысячи, а я получала семнадцать, только за то, что выступала за универ. Платили не только за призовые места, но и просто за участие и даже за сборы. Да и на мою успеваемость смотрели с учетом того, что я спортсменка.
Поэтому я за спорт и мои дети тренируются в спорт школе.
Поэтому я за спорт и мои дети тренируются в спорт школе.
-
- Новенький
- Стаж: 1 месяц
Мне кажется, если ребёнок сам хочет, то можно и отдать. А так по сути зарядки по утрам и физкультуы в школе хватит.
-
- Студент
Про спорт.... спорт может быть той самой первой любовью которая не была на всю жизнь побывал себя во многом, но вот люблю я дзю-до, но ему изменяю с карате, восхищают прыжки в воду, но на все это смотрю не участвую)... а что дитятко? ходил на карате, занимался танцами в русской школе пел играл на виолончели хотели.....хм нет я хотел что бы попробовал дзю-до проецировал свои нереализованные штучки... ну нет у нас дзюдо есть бразильское джиуджутсу а ДЗЮДА нет не завезли его)) или наоборот прогнали)) сейчас увлёкся плаваньем ну и слава Вселенной хоть куда-то хочет а сидит в свой виртуальном мире стреляет в кого-то, а в тир пару раз сходил и все((
Так что вы знаете своего ребенка лучше и по этому дайте ему мнимый шанс выбора)) или танцы или бальные танцы это даст свои результаты)
Так что вы знаете своего ребенка лучше и по этому дайте ему мнимый шанс выбора)) или танцы или бальные танцы это даст свои результаты)