Моя претензия к моде
-
- Светило секс наук
- Стаж: 1 год 3 месяца
- Ваш пол: Мужчина
-
- Студент
- Стаж: 8 месяцев
Моя претензия к моде
Вы понимаете мои дорогие? Не надо путать моду со стилем. моду диктуют... а кто её диктует? дровосеки у них обострённое чувство прекрасного вот они по своему подобию по своим "лекалам" и создают моду..... хотя тут невероятное количество вопросов вы видели показы на фэшон недели? ну вот)) для кого это? для модников и модниц явно не для меня. И мода вся эта для тех кто в трендах в движняках этих а я нет мода для тех кто готов платить за новое за то что бы привлечь внимание или понты а привлечь внимание кого?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Светило секс наук
- Стаж: 1 год 4 месяца
Моя претензия к моде
То что на фотографии это так назывемая высокая мода. А это сродни современному искусству и никакого практического применения не имеет. Поэтому, все эти показы, на которые собирается определенного сорта публика- это как выставка произведений искусства и посещают ее любители этого вида искусства. Примерно также, как если бы вы пошли на импрессионистов в Пушкинский музей.OldBay писал(а): 22 апр 2025, 17:40 Вы понимаете мои дорогие? Не надо путать моду со стилем. моду диктуют... а кто её диктует? дровосеки у них обострённое чувство прекрасного вот они по своему подобию по своим "лекалам" и создают моду..... хотя тут невероятное количество вопросов вы видели показы на фэшон недели? ну вот)) для кого это? для модников и модниц явно не для меня. И мода вся эта для тех кто в трендах в движняках этих а я нет мода для тех кто готов платить за новое за то что бы привлечь внимание или понты а привлечь внимание кого?
Пока живу, надеюсь