Алименты - последствия секса

Обсуждение тем об отношениях между мужем и женой, вновь приобретенные родственники, существует ли секс после брака, воспитание детей - все это здесь
Это нето ШАПИТО
Аспирант
Аспирант
Стаж: 8 месяцев
Ваш пол: Мужчина
Благодарил (а): 702 раза

Непрочитанное сообщение Это нето ШАПИТО »

Такой темы еще не было.

Рассказывайте свои чужие истории по теме.

Обсуждаем насколько суров закон и насколько должна быть высока мораль.

Дискуссии приветствуются! Если у кого-то подгорит, то ничего страшного.

1562138300122853594.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ЧВК "какие-то коты"
Это нето ШАПИТО
Аспирант
Аспирант

Актуальнейшая тема в наше время. 84% разводов в 2024 году однако.

1492573833_a.jpg
ЧВК "какие-то коты"
Матвей
Аспирант
Аспирант
Стаж: 11 месяцев
Благодарил (а): 1393 раза

Непрочитанное сообщение Матвей »

Пожалуй самая известная (для меня) история алиментов после необдуманного секса была у Бориса Беккера. Помню , что после этой истории в интернете обсуждали - могла ли барышня забеременеть используя семенной материал после орального секса.
Это нето ШАПИТО
Аспирант
Аспирант

Матвей писал(а): 18 апр 2025, 13:13 Пожалуй самая известная (для меня) история алиментов после необдуманного секса была у Бориса Беккера. Помню , что после этой истории в интернете обсуждали - могла ли барышня забеременеть используя семенной материал после орального секса.

Это из серии про "пальцем деланных" - я когда узнал что значит и удивился и поржал.

Но кругом же полно банальных с виду, но тем не менее разных историй про алименты.

Отец пошел на завод.jpg
ЧВК "какие-то коты"
Чарли

Непрочитанное сообщение Чарли »

Это нето ШАПИТО, вот в тему анекдот:
"Когда я был маленьким, мои родители часто переезжали, но я всегда их находил." [jester]
Марина
Академик секс наук
Академик секс наук
Стаж: 1 год 5 месяцев
Ваш пол: Женщина
Благодарил (а): 4187 раз

Непрочитанное сообщение Марина »

В другой теме писала это зимой, но в этой тоже пойдет.
Часто смотрю передачу ДНК и вот там была серия передач, где престарелые горе папаши, кто без глаза, кто без ноги ищут своих дочерей, которых и знать не знали, и не хотели, и алиментов не платили, жили без забот и хлопот... а вот приспичило и вспомнили..
И вот сидит такое, плачет, говорит, что помнил всегда... и дочки тоже начинают плакать и говорят, что будут помогать... а на самом деле надо сказать: "Мужчина... идите пожалуйста на хуй"
let’s smile more
я ангел чеснослово, просто на метле быстрее
Чарли

Венера, в этих телешоу всё постановочное. По сценарию снимают, чтобы телезрители испытали эмоции. Хотя не исключено что импровизация ведущего и главных героев тоже присутствует.
Это нето ШАПИТО
Аспирант
Аспирант

Я все же думаю, что основная причина беготни от алиментов не в желании отречься от ребенка всеми методами, а чем-то другом. В чем?

bentli.jpg.640x480_q75_upscale.jpg
ЧВК "какие-то коты"
Чарли

Это нето ШАПИТО писал(а): 25 апр 2025, 12:01 Я все же думаю, что основная причина беготни от алиментов не в желании отречься от ребенка всеми методами, а чем-то другом. В чем?
Беготня от алиментов, это такой способ отомстить бывшей.
Кастарго
Академик секс наук
Академик секс наук
Стаж: 1 год
Благодарил (а): 1911 раз

Непрочитанное сообщение Кастарго »

Это нето ШАПИТО писал(а): 25 апр 2025, 12:01 Я все же думаю, что основная причина беготни от алиментов не в желании отречься от ребенка всеми методами, а чем-то другом. В чем?

bentli.jpg.640x480_q75_upscale.jpg
А спросите у многих отцов во сколько обходится ребенок. Большинство не знают, считая, что копейки. Поэтому у многих мнение, что алименты это не на ребенка, а мол жене. Тупой инфантилизм и уход от ответственности. Есть те, кто сразу говорит, что мол все расходы пополам и ни мать , ни отец не судятся в этом случае, ибо по фигу сколько алименты, если один фиг расходы больше.)
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие?)))
Чарли

Некоторые мадам вымагают деньги с бывшего мужа и пропивают, а на ребёнка не тратятся.
Танюшка
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 2 года 2 месяца
Благодарил (а): 1115 раз

Непрочитанное сообщение Танюшка »

Чарли писал(а): 03 май 2025, 12:12 Некоторые мадам вымагают деньги с бывшего мужа и пропивают, а на ребёнка не тратятся.
это у тупых ленивых папаш так. если она алкашка, то лишайте её родительских прав и забирайте ребенка себе и нет проблем с алиментами, велком в проблемы воспитания ребенка самому. У меня у подруги сын связался с девочкой по вызову. она от него сына родила. так он установил свое отцовство, лишил ее через суд родительских прав, забрал сына и...отдал своей маме, а сам слился к новой мадам..оказывается растить ребенка ой как сложно и дорого и он не выдержал.
Чарли

Танюшка писал(а): 03 май 2025, 13:30 это у тупых ленивых папаш так. если она алкашка, то лишайте её родительских прав и забирайте ребенка себе и нет проблем с алиментами, велком в проблемы воспитания ребенка самому. У меня у подруги сын связался с девочкой по вызову. она от него сына родила. так он установил свое отцовство, лишил ее через суд родительских прав, забрал сына и...отдал своей маме, а сам слился к новой мадам..оказывается растить ребенка ой как сложно и дорого и он не выдержал.
Чувствуется почерк матери одиночки. Запомни, НЕ все мужики козлы.
Кастарго
Академик секс наук
Академик секс наук

Чарли писал(а): 03 май 2025, 13:38
Танюшка писал(а): 03 май 2025, 13:30 это у тупых ленивых папаш так. если она алкашка, то лишайте её родительских прав и забирайте ребенка себе и нет проблем с алиментами, велком в проблемы воспитания ребенка самому. У меня у подруги сын связался с девочкой по вызову. она от него сына родила. так он установил свое отцовство, лишил ее через суд родительских прав, забрал сына и...отдал своей маме, а сам слился к новой мадам..оказывается растить ребенка ой как сложно и дорого и он не выдержал.
Чувствуется почерк матери одиночки. Запомни, НЕ все мужики козлы.
Я не мать - одиночка и под каждым ее словом подписываюсь.
А главное где она сказала, что ВСЕ мужики - козлы?
Она просто сказала, что такой отец не чем не лучше матери - алкашки.
Танюшка
Вечный студент
Вечный студент

Есть и другой пример. Бывший коллега, судебный пристав, сам воспитывал своего сына с его года, отсудил у гулящей матери, которая бросала малыша, наливала ему в блюдце кашу на пол как собаке и уходила в ночь на лядки. Сейчас сыну 30 лет и он душа в душу с отцом, а мать и не видел и алименты она не платила кстати совсем.
Я так считаю, что ответственный отец, даже уйдя из семьи, будет помогать на содержание детей и принимать участие в воспитании, а если отец пьёт, бегает от алиментов, то это его выбор и дети ему ни чем не обязаны. А женщина, прежде чем рожать, должна понимать. что в этом мире всё хрупко и отношения в том числе и дети это её часть, за которых несёт ответственность прежде всего она и она должна в лепешку расшибиться, но детей не бросать и не воспитывать их в злобе даже к плохим отцам, потому что злоба разрушает детей. Я одна растила и воспитывала своих двух сыновей, алименты отец первого платил в 2013 году 500р в месяц..задолжность была 200 тысяч, я судебному приставу сказала, выбрасывайте испо лист, мне его деньги не нужны. мне нервы и мое спокойствие важнее. сейчас он общается с сыном, которое видел то всего 3 раза в жизни (реально всего 3 раза. я не преувеличиваю) и в случае проблем помогает даже деньгами и советом, это дорогого стоит я считаю и это потому. что я ни с бывшим не ругалась, не гнобила за долги и сыну ни когда плохо про отца не говорила. Отец младшего высылал небольшие деньги до 19 летия сына. но видел его тоже 3 раза и не общался и не общается. Это его выбор и я его принимаю.
Танюшка
Вечный студент
Вечный студент

Чарли, да. я одна растила детей и я в отношении младшего мать одиночка. но к данному вопросу это не имеет ни какого отношения. есть и крайне безответственные матери и они мучают своих детей, но чаще всего мужики бросают таких и детей бросают вместе с ней. Я 9 лет работала судебным приставом, я столько историй могу рассказать по этой теме, замучаешься читать.
Чарли

Кастарго писал(а): 03 май 2025, 13:43 Я не мать - одиночка и под каждым ее словом подписываюсь.
Вот она женская солидарность.
Танюшка
Вечный студент
Вечный студент

Чарли, у тебя есть дети? Ты знаешь сколько стоят памперсы или ползунки? А сколько стоит репетитор? Секс имеет последствия и эти последствия обязаны нести оба родителя. При этом я не считаю, что нужно сажать за неуплату алиментов, как кстати предусматривается законом, я считаю что насильно заставить быть отцом, как кстати и матерью, не возможно.
Кастарго
Академик секс наук
Академик секс наук

Чарли писал(а): 03 май 2025, 13:58
Кастарго писал(а): 03 май 2025, 13:43 Я не мать - одиночка и под каждым ее словом подписываюсь.
Вот она женская солидарность.
Такое ощущение, что ты просто троллишь.
Чарли

Кастарго писал(а): 03 май 2025, 14:02 Такое ощущение, что ты просто троллишь.
Нет.

Вернуться в «Форум о Семье и Браке»