Я не поступил в ВУЗ
-
- Аспирант
- Стаж: 1 год
- Ваш пол: Мужчина
Я не поступил в ВУЗ
Вспомнил анекдот.
Подметаюп плац два солдата, один другому говорит :"Давай над ротным прикольнёмся?" Второй отвечает :" Да ну нах... Над деканом уже прикололись! "
Подметаюп плац два солдата, один другому говорит :"Давай над ротным прикольнёмся?" Второй отвечает :" Да ну нах... Над деканом уже прикололись! "
-
- Аспирант
- Стаж: 8 месяцев
Я не поступил в ВУЗ
Пятерочка и МагнитЧарли писал(а): 17 апр 2025, 13:46 Парням светит армия, если они не поступят в ВУЗ. А что светит девушкам?
ЧВК "какие-то коты"
-
- Светило секс наук
- Стаж: 1 год 3 месяца
Я не поступил в ВУЗ
Да и поступление в ВУЗ и наличие диплома не всегда всё решает.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Новенький
- Стаж: 1 год 5 месяцев
Я не поступил в ВУЗ
Это в лучшем случае,но могут еще встретится эти непоступлёныши и родить такого же,потом разойтись и вуа ля круг замкнулся))
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
-
- Аспирант
- Стаж: 8 месяцев
Я не поступил в ВУЗ
Ну ничего плохого в том чтобы родить я не вижу. Многим это наоборот масла в котелок прибавляет. И рожать лучше в 20, чем 40, как теперь многие думают, что сначала образование, квартира, машина, а рожать хз когда. Да часто еще и выходит что хз от когоPaul писал(а): 17 апр 2025, 18:37Это в лучшем случае,но могут еще встретится эти непоступлёныши и родить такого же,потом разойтись и вуа ля круг замкнулся))![]()
ЧВК "какие-то коты"
-
- Новенький
- Стаж: 1 год 5 месяцев
Я не поступил в ВУЗ
И хорошо если после родов будут развиваться .Это нето ШАПИТО писал(а): 17 апр 2025, 19:37 Ну ничего плохого в том чтобы родить я не вижу. Многим это наоборот масла в котелок прибавляет. И рожать лучше в 20, чем 40, как теперь многие думают, что сначала образование, квартира, машина, а рожать хз когда. Да часто еще и выходит что хз от кого