Любовь
-
- Вечный студент
- Стаж: 5 месяцев
- Ваш пол: Женщина
Любовь
Когда проблемы , это уже обременение, а не любовь.root писал(а): 15 апр 2025, 11:29 Это когда у тебя появляются проблемы, которых не было бы, если бы не появилась любовь)
А если серьезно - когда перестаешь делать то что хочешь)
Любовь -это жажда обладания.
Перестаешь делать то , что хочешь,хм .двояко как-то.а что именно перестаешь???? И почему охота перестать хотеться ? Должно быть наоборот ,настрой, двигаться,делать!
-
- Светило секс наук
- Стаж: 1 год 4 месяца
- Ваш пол: Мужчина
Любовь
Нельзя ответить на этот вопрос. Есть извечные вопросы,которые находятся вне разума человека. А что такое жизнь? А что такое смерть? На эти вопросы каждый может ответить по своему и каждый по своему будет прав,а по сути нет.
Самый лучший способ понять,что такое любовь это полюбить. И сразу наступит просветление. А как я сразу не догадался что же такое любовь.
Самый лучший способ понять,что такое любовь это полюбить. И сразу наступит просветление. А как я сразу не догадался что же такое любовь.
Пока живу, надеюсь
-
- Аспирант
- Стаж: 8 месяцев
Любовь
нет, я просто влюблён в женщинОюшминальда писал(а): 16 апр 2025, 21:51 Юстас, хорошо, задам вопрос так, чтобы словоблудие вам не помогло.
Вы влюблены в девушку (женщину)?
![smile3 [smile3]](./images/smilies/smile3.gif)
mar adentro_Embracing the sky....
-
- Аспирант
- Стаж: 8 месяцев
Любовь
звучит, как Приговор))Оюшминальда писал(а): 16 апр 2025, 22:44 Юстас, значит, скоро влюбитесь. Так всегда: нет, нет - и вдруг да!
mar adentro_Embracing the sky....
-
- Светило секс наук
- Стаж: 7 месяцев
- Ваш пол: Женщина
Любовь
Разве одно другому мешает?)Hoohie Coohie писал(а): 17 апр 2025, 10:15 Я вот тоже не пойму - то ли я влюблён в неё, то ли просто ..... хочу)))))
Нетривиальная штучка)))